Стоп, коллеги, дело в том, что я в реале специализируюсь на пластического хирурга с курсом психореабилитации. Насчет Сталкера - ему любая аватрака подходит в том смысле что никакая не подходит! (во как завернул - не хуже Фромма) А если действитетльно каждая его новая аватрака открывает какую то преоблаающую черту характера. Насчет отсальны х - обращайтесь за консультацией - попробую по автарке угадать ваш тип характера (или хотя бы натсроения).
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/s/v/svalalex/2/8/1.jpg[/img][b][size=150](добрый привидений) могу обвенчать быстро и бесплатно[/b][/size]
[color=red]мы в ответе за тех, кого приручили[/color]
Да, лаги нэта это зло, но не будем о грустном)) Насчёт Мэла*роясь в карточке*.. У этого индивида явно просматривается одна черта.. Самолюбование мативированное собой, собой, ещё раз собой .. Он смог создать культ по себе. кто знает, может это потомок Сталина? http://www.superanekdot.net/m/18/index.php?what=6
Синкман, о тебе могу сказать то, что она во-первых оправдывает твою подпись, а во-вторых, твоё упорство в отдельных моментах, возьмём к примеру Дом2)) Если ты чего-нить захочешь сильно, то доведёшь до конца, чего бы тебе это не стоило..
Аиста, тебе в принципе образ тёмной эльфийки подходит, но может попробовать что-нибудь более арессиное, но при этом более непредсказуемое открывающее новые грани.. Что? Мы ещё посмотрим
PFD, профи-флудер .. Ну что тут можно сказать.. проходите на кушеточку, бум беседы вести с вами))
так, это первых 4 клиента.. их бум менять с обезболивающим, как образцы.. остальные в очереди тихо спят и ждут своего приговора..
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
*голос за кадром* - я слежу за каждым твоим шагом!!!! *внимательно изучая карточку Мэла* - в общем если ты выживешь, то значит всё оки-доки и можно будет других менять.. короче, вариантов целых два, пугающих своей новизной..
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Мну тоже прозомбируйте... Люблю халяву...
_________________ [color=red]Когда в глазах застынет свет, Кому сказать, что смерти нет?
Кому теперь приснится сон О том, что этот мир спасён?
Кто улыбнётся мне в ответ?..
Где нет тебя -
СМЕРТИ НЕТ[/color]
*голос за кадром* - я слежу за каждым твоим шагом!!!! *внимательно изучая карточку Мэла* - в общем если ты выживешь, то значит всё оки-доки и можно будет других менять.. короче, вариантов целых два, пугающих своей новизной..
Большой брат следит за мной? А если я не выживу?
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
...ээээ....а можно...ну это... ..как то даже не удобно.... ...я вроде как защел как это...ну..посетитель ..меня тоже можно проэтосамое...
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей