ну, во-первых, я еще и не начинала кричать. если бы внимательно читали все, что написано в этой теме, то увидили бы, что есть информация о нулении топов и не только у меня, это если не считать сути первого и воторого пророчеств, которые тоже токуются пристранным образом. нулить будут всех, включая премиумщиков и если бы Вы, опять же, внимательно читали все, что написано в данной теме, то увидели бы, что на змее уже тоже начались полеты. А вообще, есть еще куча посвященных данной теме форумах в разделах всех Сфер. Там все это повторено неоднократно и опять же далеко не мной.
и не надо прикрывать свое нежелание просто почитать, то что было написано до Вас, моим дурным нравом.
за сим, разрешите отклянаться.
С чего Вы взяли, что я не прочитал все, что было в теме и связанного с ней? Насчет полетов хочу напомнить, что Ладрон(приснопамятный) тоже летал, и даже гробанул некоторых на ресурсы, однако им(тем кого гробанули) впоследствии все отдали! Администрация не враги себе!!! Подумайте, чего она(администрация) добьется нулением топов? Апатии к игре у большинства из них! Армии копились без малого год, а тут вдруг прилетят к тебе нарисованные армии и понулят.
Если Вам передали армию и Вам её не жалко, то это не значит, что другие люди, строившие свою армию год, легко с ней рассстанутся.
Кроме того, хочу сказать, если уж администрация захотела бы всех уравнять перед апкипом, то зачем делать это столь экзотическим методом(который вообще может не привести к нужному результату), достаточно просто удалить несколько нулей в базе данных по армиям игроков(всех игроков) и ВСЁ!!!
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
С чего Вы взяли, что я не прочитал все, что было в теме и связанного с ней? Насчет полетов хочу напомнить, что Ладрон(приснопамятный) тоже летал, и даже гробанул некоторых на ресурсы, однако им(тем кого гробанули) впоследствии все отдали! Администрация не враги себе!!! Подумайте, чего она(администрация) добьется нулением топов? Апатии к игре у большинства из них! Армии копились без малого год, а тут вдруг прилетят к тебе нарисованные армии и понулят. Если Вам передали армию и Вам её не жалко, то это не значит, что другие люди, строившие свою армию год, легко с ней рассстанутся. Кроме того, хочу сказать, если уж администрация захотела бы всех уравнять перед апкипом, то зачем делать это столь экзотическим методом(который вообще может не привести к нужному результату), достаточно просто удалить несколько нулей в базе данных по армиям игроков(всех игроков) и ВСЁ!!!
а Вы про апкип слышали вообще? так Вам приятней, что бы армия в бою с демонами полегла или что бы от голода подохла? а после апкипа и так пол сферы уйдет, включая премиумщиков, так что ... никто особо не расттроится.
они делают ставку на новый народ, об этом кстати, тоже написано в пророчестве.
и если Вы еще не поняли, то мирное решение квеста есть - Вы просто сдаетесь Демонам и всех делов.
ладно, собственно я тут не за тем, что бы припираться или доказывать свою точку зрения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя