Но рейтинги у них не меняются- 2.3- 2.7кк
вроде и не так уж много...
Пока топы бьются, такая мелочь как я пролезет незамеченной и откусит самое дорогое...
Последний раз редактировалось Divon Вт окт 25, 2005 14:33, всего редактировалось 1 раз.
похоже я ошибься. освежил свою память - дело в том, что когда демонам надо, - их ускоряют. а вместе с ними и все, что на них летит.
мне в аську феневцы пишут - укорение есть.
Ускорения пока нет!!
ускорение идет скачками.
Да не только ускорение, и замедления бывают У меня из где то 15-ти отправленных сегодня армий у большинства время прилета было меньше чем положенно, но у 2-х армий было больше. Причем отклонения от нормы постоянно различны и никакой логики это все пока не поддается
Да не только ускорение, и замедления бывают У меня из где то 15-ти отправленных сегодня армий у большинства время прилета было меньше чем положенно, но у 2-х армий было больше. Причем отклонения от нормы постоянно различны и никакой логики это все пока не поддается
м де.. неприятненько все это..
и еще, не, на Скорпе у одного разведали 150 армий по 2к ракетниц.. тоже интересно.
У меня со временем усе нормально.
Вылет заметил почти сразу и выслал в ответ - что - не скажу, пусть будет сюрпризом.
Время полета 3ч 17м пока это время совпадает - ко мне контакт скоро - менее часа, к нему чуть более часа.
Поживем увидим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей