2 часа ровно.
для тех, кто в танке.
то, что у вас пишется - не то, что есть на самом деле.
на 2ух часовой отметке происходит гиперскачок и вы долетаете сразу до цели.
PS подстава - обратно возвращаться как обычно туда лететь 2 часа, обратно 10 PPS и пофигу, откуда(с мельса или откуда еще) куда
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Последний раз редактировалось rq Вт окт 25, 2005 13:55, всего редактировалось 1 раз.
на сколько я понимаю, изменено время полета на мельсе и с мельса. хотя, возможно просто глюк.
но на меня летит один мол чел с мельса, не будем уточнять, летит на домашку, так вот ему до меня изначально 7 часов всего.
Глюк я наблюдал вчера.
Полетел на одного товарища, благополучно слетал, а военных сообщений было два, как будто две армии долетели, причем вернулась армия на 2 часа позже, чем должна была.
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
Мдя... расслабтесь, братцы разговоры про относительную справедливость и т.д.... ушли в воду.
Время изменили, а мне так вообще наручники одели Будем теперь просто смотреть насколько у них рука поднимется поломать все что было....
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Что, AnBor, совсем запретили действовать?
Если так, то вот с этого момента и начинается нечестная игра...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Мдя... расслабтесь, братцы разговоры про относительную справедливость и т.д.... ушли в воду. Время изменили, а мне так вообще наручники одели Будем теперь просто смотреть насколько у них рука поднимется поломать все что было....
Интересно, если они управляют туннельной рекой, то их прилет и возврат своих армий будет происходить одновременно?
Тогда только коннектор спасет наши армии...
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
мдааа со всех сторон зажали!
ну господа и дамы поздравляю Советский Союз из бэк, да здравствуют одинаковые люди!
прощай моя армия непосильным трудом нажитая, но я умру с честью и встречу эту нечисть в полной омуниции и с закрытым забралом! пусть токо сунется
Последний раз редактировалось JuiCe_2000 Вт окт 25, 2005 14:23, всего редактировалось 1 раз.
похоже я ошибься. освежил свою память - дело в том, что когда демонам надо, - их ускоряют. а вместе с ними и все, что на них летит.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей