Marhocias писал(а):
Делом.... После таких подтверждений нам и командовать останется некем. Поэтому предлагаем, одумайтесь! Отдайте ресы и мы уйдем в другие миры..
Это у вас оброк чтоли вроде как? Или дань собираете летаете?
Если так, то попрошу изучить историю Татаро-монгольского Ига и иже подобного
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Понаехали тут... я может не лазял по другим сферам! откуда я вообще должен знать кто вы такие! я может не видел иеарархию демон ->младшийдемон->...->послушник. Вы сначала бы представились бы нормально, типа кто такие, а то срау чисто - власть и ресурсы, так не делается.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Делом.... После таких подтверждений нам и командовать останется некем. Поэтому предлагаем, одумайтесь! Отдайте ресы и мы уйдем в другие миры..
Это у вас оброк чтоли вроде как? Или дань собираете летаете? Если так, то попрошу изучить историю Татаро-монгольского Ига и иже подобного
Не это они средства на постройку/закупку юнитов собирают!
Демоны какието нищие пошли! Ни те власти ни тебе еще чегонидь... одно тока: "подайте люди добре ресов на пропитание! Мы сами не местные...." %))
Ребята! Демоны - словоблуды немощьные, давайти их игнорировать. За свой базар они всё равно ответить не могут и трусливо сидят за закрытыми воротами. В ИГНОР!
Да еще плюс моя находка
Дагдагирон - В иудейских поверьях один из двенадцати помощников Сатаны. Имеет цвет некошерной рыбы - мутно-серебристый, как кожа рыбы, не имеющей чешуи и считающейся некошерной по еврейскому закону. Соблазняет людей на употребление в пищу некошерных морских тварей (не только некошерной рыбы, но также креветок, кальмаров и т.д.)
В связи с этим: Dardalion Врата 1.29.2 Воранер (нейтрал) 1849
_________________ Врагов нужно выбирать тщательнее чем друзей... По ним о человеке можно больше узнать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость