Да уж, я бы даже сказал, не что ли, а именно для этого и выбрать фениксу придется достойнейшего, вот он то и буит главарь всей нашей группировки против этих Демонов...
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Да уж, я бы даже сказал, не что ли, а именно для этого и выбрать фениксу придется достойнейшего, вот он то и буит главарь всей нашей группировки против этих Демонов...
А можно мне?! я же девочка! передо мной ни один демон не устоит!
Конечно можно Рули....
Нонче шпиёню в [ITC]
Ну а что сделаешь? Демоны... вселяються в наши кольца... вотЬ и приходиться добреть
Нонче шпиёню в [ITC]
Уважаемый Our_Time!
На самом деле Вы бы внесли некую ясность в происходящее....являються ли выборы достойного из достойнейших одним из элементов квеста, того же самого что и Альянс ДЕМОНОВ и пророчества...особенно интересно второе пророчество, так как о нём вроде бы на Фениксе официально не заявляли? Я спрашиваю для того чтобы у людей, которые будут отдавать свои голоса, было бы более полное понимание какими качествами должен обладать избранный.
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
да, наш квест в свете всесферного квеста потерял в значительной мере для многих свою актуальность, кроме самих претендентов естественно смотрю, посты кандидатов никто кроме них самих почти и не читает, все кто знают о квесте видимо уже проголосовали, да и финиш уже близок, так что ждем развязки.
SANCHOUS74 писал(а):
Уважаемый Our_Time! На самом деле Вы бы внесли некую ясность в происходящее....являються ли выборы достойного из достойнейших одним из элементов квеста, того же самого что и Альянс ДЕМОНОВ и пророчества...особенно интересно второе пророчество, так как о нём вроде бы на Фениксе официально не заявляли? Я спрашиваю для того чтобы у людей, которые будут отдавать свои голоса, было бы более полное понимание какими качествами должен обладать избранный.
Думаю за время моего отсутствия уже все поняли, что это два разных квеста. Но, на всякий случай, пусть это прозвучит и из моих уст.
_________________ Di ruolo organizzatore sociale disordine.
Fenix Mafia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей