*низко наклонив голову заходит в пивную и с ходу открывает сам себе пива*
....тааааккссс.......сегодня мне спирта не наливать иначе сидеть будем на полу...
*оглядывает интерьер порядком разбитый и если считать уцелевшие
предметы поштучно то это только 4 стула и люстра непонятно как
не затронутая вчера ночью после невинного кутежа *
теперь придется и предметы роскоши трансферить с колонии
надо что то придумать
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Конечно............в бочонке без дна........... я все отхлебнуть не сумел .......
так что будьте здоровы живите богато и пусть все ваши враги подохнут в алкип
*в отсутствие хозяина наливает себе и DmitriySCH по полной чаше*
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Последний раз редактировалось _KORSAR_ Пн окт 24, 2005 19:41, всего редактировалось 2 раза.
_KORSAR_ писал(а):
Коечно............в бочонке без дна........... я все отхлебнуть не сумел ....... так что будьте здоровы живите богато и пусть все ваши враги подохнут в алкип *в отсутствие хозяина наливает себе и DmitriySCH по полной чаше*
/Поднимает с КОРСАРОМ чаши и выпивает
И вам того же желаю!
За это тож надо выпить
/Наливает еще по чарке, из найденного под стойкой, потресковшегося бочонка.
Ну почему в отсутствии, и тут иногда бываю...
Заказал на колонии мебель, скоро будет...
Выпивкой холодильник забил, правда с закуской пока проблемы, так что вы не особо налегайте...
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Так как крушение мира откладывается на неопределённый срок можно мирно сидеть и пить. Эх.. придётся опять мирно пиратствовать.... грабить близлежащие соты. Налейте с горя пару капель напится и забытся, а завтра проснутся на чьей то соте под шум выносимых ресов и вой бридеров ну или скрежет крейсеров.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
ну вот хоть пару капель получить от хозяина
тока спирт не предлагать
и кстати ты им ничего не протирай вдруг пригодится
а я тебе выжимку из бридера подгоню
она чистит до блеска любой металл проверено
Дайте и мне что ли нажраться чего-нить - влетел в масорубку 1.8 ккк весом, снес там кусочек на 132 кк, чудом остался сам в живых с потерями в жалких 43кк, и, на тебе - оказывается ал с дружеским перепутал Мля...... Ну невезет...
Эх, ну вот я и вернулся на Пегас Надо пивка хлебнуть.
Кстати, странно, я ж вроде потер свой старый аккаунт, а в форуме он остался
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Ага Пойду от бана за мультиаккаунт на форуме скрываться
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя