я просто сообщаю о том, что все уже прекрастно отправляется... а занятся мне ближайшие 30 минут действительно нечем...
смогла вылететь только на одну (дружественную) соту на своем кольце - время полета 15!!! дней..
с этой же соты на меня история та же.
ну вылететь уже можно на любую соту, а насчет времени так оно и есть только к демонам это вряд ли имеет какое то отношение...
ито из той же серии, что и пару дней назад вместо военных сообщений стали приходить сообщения озаглавленные отчетами хранилищ.
программеры постоянно че-то пишут, потом это че-то нормально не протестив внедряют... сам такой... поэтому на них не обижаюсь
Из топика Объявлений и новостей про неотправку армий (автор Bani):
Админы сидят на работе и чинят. Даже не курят.
Всё будет хорошо
---------------------------------
Так что действительно на 99,9% все будет хорошо
P.S. Кстати TRIZA, тебя это должно даже радовать!
Если даже небольшие вововведения выливаются в такие глюки, то пока нормально отладят все те навороты, что обещаны в апкипе, пройдет ой как немало времени...
Раз в пророчестве написано "маг" значит на псолеоне искать надо. Отрубятся источничники, надо понимать паруса будут действовать. Ну и к сведению тех кто думает справиться своей армией есть и такой юнит как
Refractive Уровень атаки 99% Уровень защиты 99% Уровень жизни 1000000 Наносимый урон 15000 Стоимость в кадериуме 50000000
Прилетят такие - никакие арты не помогут. Но готовиться к бою надо. То что смотришь - ворота открыты - пытаешься вылететь а они закрыты - это глюк у меня такое и раньше случалось.
У юнита толстенная "корма". Но "наносимый урон" очень маленький. Для сравнения: прод-эквивалент прелатов ударит в 21 (двадцать один) раз сильнее. Так что арты как раз-таки спасут Не помогут арты только в случае если прилетит армия примерно равная по силе. Тогда мясо в много-много раундов...
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей