На соте одного из демонов началось сражение! Раунд битвы 1. Армия грешник на убой потеряла 1 из 1 Камикадзе. Армия грешник на убой была уничтожена. Армия Внутренняя армия потеряла 0 из 200000 Прелат. Армия Внутренняя армия потеряла 0 из 68 Носильщик. Армия Внутренняя армия потеряла 0 из 20000 Послушник. Оборонявшийся игрок Демон(1)победил!
На соте второго демона началось сражение! Раунд битвы 1. Армия грешная душа потеряла 1 из 1 Камикадзе. Армия грешная душа была уничтожена. Армия Внутренняя армия потеряла 0 из 20100 Солдат. Армия Внутренняя армия потеряла 0 из 10 Снайпер. Армия Внутренняя армия потеряла 0 из 245 Гладиатор. Армия Внутренняя армия потеряла 0 из 200000 Ракетная установка. Оборонявшийся игрок Демон(2) победил!
а это вот ответ демонов на этот полет:
Цитата:
Хм... странные вы жители Кассиопеи, вы пытаетесь применять к нам те категории и понятия которые вам понятны, как то: разум, интеллект, искусство войны, потери... Для нас это только звук вашего дрожащего от страха голоса, попытка осознать невозможное, а именно приближающийся апокалипсис.
Знайте!!!!!! нарушен стройный порядок мироздания, демоны везде!
Закончилась ваша эпоха!
а сами демоны летали на народ разведками пока, хотя точно знали куда летят...
странные они...
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
ч ота странна... у нас они тихие такие... или помертвякам стебаютси?
А тебе настучать сразу захотелось - по детсаду заскучал. Это твое сообщение флуд, а мое по делу. Народ поинтересовался что у демонов на колонии, а я ответил, поскольку летал туда и не раз. А дабл был технический - форум глюканул и я свой текст задублированный на смайл заменил. Почему-то кнопки удалить на этом сообщении не было.
И чего ругаться? Я что увидел, то сказал Объяснения понятны ... не принимай на личный счет, тут до тебя TRIZA куда больше настаралась ...
И чего ругаться? Я что увидел, то сказал Объяснения понятны ... не принимай на личный счет, тут до тебя TRIZA куда больше настаралась ...
P.S. Никому ничего не стучал ... Злые вы...
Триза настаралась по одной простой причине - торопилася, я Просто как-то все затянулось непонятно... Я думала более динамично развиваться квест будет.
И кнопка эдит у меня временами не подгружается, а методом тыка ее искать, как-то не гламурно.
Модераторы меня конечно побьют, когда у них руки до этого безобразия дойдут, но тут уж ничего не поделать - по заслугам и награда Хотя, конечно, я приношу всем свои извинения за кучу постов подряд. Мне стыдно.
Но в любом случае, спасибо Тризе, за сбор инфы и ее анализ, пусть и немного корявый, еще никто не сказал, тока гадости какие-то.. А ведь дело то общее, граждане.
Так и кто тут злой?
И вообще, мне тут осталось доиграть до апкипа и свалить, ибо не вижу смысла продолжать игру с его введением.
И квест этот мне аааще никуда не упал...
В общем, обидеть художника каждый может, а вот заплатить по заслугам.. Эх, вы! Мужчины!
там пару постами выше, про то как они на кассе летали и как летали на них..
на кассе они никак не летали, тока разведкой, для этого пару лямов рейта из коннектора доставать вовсе не надобно...
я тебе по-секрету скажу, что именно такое развитие событий там и было.
сначала у них нарисовалось по паре лямов рейта, а потом они полетели разведом.
зачем это им, я могу только догадываться.
там пару постами выше, про то как они на кассе летали и как летали на них..
на кассе они никак не летали, тока разведкой, для этого пару лямов рейта из коннектора доставать вовсе не надобно...
я тебе по-секрету скажу, что именно такое развитие событий там и было. сначала у них нарисовалось по паре лямов рейта, а потом они полетели разведом. зачем это им, я могу только догадываться.
Видел я это развитие событий... и чего?
по 200к прелов (или у кого чего в зависимости от расы) у них на сотах какого нибудь топа тут испугают?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 17 гостей