Как вы думаете не уменьшен ли рандомизатор поиска артов последние 2 дня? Или это тока мои сукины дети ленятся? НО за 2 дня ниодного даже среднего арта это уже слишком по моему.
точно уменьшили рандомайзер
самый большой это малый аларт притащили и компарты все средние
так что гайки подкрутили где надо а еще много средних едовых локов к чему бы это?
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
У меня тоже одна мелочь, а на энергию так даже мелочи нет.
_________________ [size=75]В заброшеной старой и хмурой могиле
Сидели пять зомби и мясо варили
Шипел огонек, трещал керогас
С котла выплывали то ухо то глаз
А зомби пускали по кругу бокал
Не вынес бедняга апкипа... пропал.[/size]
А кому то и большие с огромниками таскают
*не завидовать не завидовать, а копать копать и еще раз копать*
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
У меня наоборот начали что-то нормальное находить:)) Без пары огромников редко приходят)
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c)[/color][/b]
Корми их биодобавками, может копать лучше станут))
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c)[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя