а куда модераторы смотрять??? прямое нарушени еправил форума,многократное и без последствий))))
ТЕльма! у нас вновь демократия?:):)
нет, у нас квест))меня он тож касается..так что мы с вами в одной лодке;)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Я читаю внимательно, я написал данные на СЕЙЧАС.
Кроме того, спешу уведомить , что несмотря на закрытые ворота на главной соте,
ворота колоний у них открыты и я отправил туда разведку...
Я читаю внимательно, я написал данные на СЕЙЧАС. Кроме того, спешу уведомить , что несмотря на закрытые ворота на главной соте, ворота колоний у них открыты и я отправил туда разведку...
ды ты че правда что-ли
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Я читаю внимательно, я написал данные на СЕЙЧАС. Кроме того, спешу уведомить , что несмотря на закрытые ворота на главной соте, ворота колоний у них открыты и я отправил туда разведку...
не забудь сообщить о результатах хотя по опыту других сфер, знаю, что там возможно будет, что унести, но не более того.
модеров обижать не надо им надо работку подкидывать почаще))))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
не забудь сообщить о результатах хотя по опыту других сфер, знаю, что там возможно будет, что унести, но не более того.
Да ничего там нет - это же метрвяцкие соты. С момента появления на них демонов, там и ресов нет, видимо трансферят регулярно на домашку
Раз в пророчестве написано "маг" значит на псолеоне искать надо.
Отрубятся источничники, надо понимать паруса будут действовать.
Ну и к сведению тех кто думает справиться своей армией есть и такой юнит как
Refractive
Уровень атаки 99%
Уровень защиты 99%
Уровень жизни 1000000
Наносимый урон 15000
Стоимость в кадериуме 50000000
Прилетят такие - никакие арты не помогут. Но готовиться к бою надо.
То что смотришь - ворота открыты - пытаешься вылететь а они закрыты - это глюк у меня такое и раньше случалось.
Раз в пророчестве написано "маг" значит на псолеоне искать надо. Отрубятся источничники, надо понимать паруса будут действовать. Ну и к сведению тех кто думает справиться своей армией есть и такой юнит как
Refractive Уровень атаки 99% Уровень защиты 99% Уровень жизни 1000000 Наносимый урон 15000 Стоимость в кадериуме 50000000
Прилетят такие - никакие арты не помогут. Но готовиться к бою надо. То что смотришь - ворота открыты - пытаешься вылететь а они закрыты - это глюк у меня такое и раньше случалось.
кхе.. по поводу молодого мага - это как раз и есть тот самый хомяк, который второе пророчество получил, единсвтенный из всех сфер. так что поиски мага отменяются.
Так, модераторы пристально смотрят! Нарушений грубых не замечено Общаетесь приятно, мило, без грязи, так чего мешать?
pto72 дабл и флуд, какой ты нехороший
А тебе настучать сразу захотелось - по детсаду заскучал.
Это твое сообщение флуд, а мое по делу. Народ поинтересовался что у демонов на колонии, а я ответил, поскольку летал туда и не раз. А дабл был технический - форум глюканул и я свой текст задублированный на смайл заменил. Почему-то кнопки удалить на этом сообщении не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей