Текущее время: Вт июл 08, 2025 7:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1070 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1072 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 11:29 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

TERANUS писал(а):

Да ладно тебе..
Смотри сам..

1) Сколько человек в инете? Они просто баннеры на несколько сайтов с сылками повесят - вот тебе новый прикот людей.. А если еще и пиар будет в стиле - Супер Сфера теперь новее и сильнее.. больше бонусов и кучу новых баталий - и все.. народ побег=)))
2) Никто не заставит их вернуть денюжку за премиум.. ибо АПКИП - игровой процесс.. они же насильно не выкидывают нас - сами уходим.. Это типа того, что ты купил мороженное и просто не доел его.. тебе же 2 рубля из цены за это не вернут=)
3) Новые игроки, что придут - позовут своих друзей.. вот и все.. Сколлько человек в интернете?..

И еще - мож они себе нового спонсора нашли, вот и протянукт еще пару месяцев на повышенной зарплате=)))) :wink:

1) Не будут банеры никогда так работать как живая реклама. Да и изобилие игр большое и далеко не факт что куча народу побежит сюда играть, плюс ко всему эта игра отнимает довольно таки много времени, что далеко не каждому по плечу.
2) Почему же не заставит? Ты просто не в ту сторону смотришь. Если ты оплатил поставки на год шоколадного мороженного, а через месяц тебе начинают вместо него втюхивать сливочное ты всегда можешь отказатся от поставок.
3) Пока сам новый игрок втянется в игровой процесс уйдёт уйма времени. Считай это так же как начинать с нуля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 11:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Только что наблюдал интересную картину...
На соте 2.199.6 были открыты ворота, но как только я попытался отправить туда армию мне ответили, что ворота закрыты... вошел в комплекс- точно.
И как это понимать? Демон может мгновенно открывать и закрывать ворота?
Тогда мы тут наплачемся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 11:33 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

DeGarden писал(а):
Открою тебе секрет, ПР наши врги с которыми мы постоянно воюем, но это обсалютно никак не мешает нам вполне мило общатся в аське(за что спасибо Умкину как основоположнику закапывания каломётов в землю и установления человеческих отношений между соперниками).

Пжалуйста ... я тоже очень рад :)
DeGarden писал(а):
Я нигде не говорил что "перемирие невозможно" я говорил что пока рано. Единственный момент который может помешать перемирию это то что его будет заключать рку :D

В ближайшее время все перемирия от литца ПР буду подписывать я, а rq является очень уважаемым ,но рядовым мембером альянса
DeGarden писал(а):
Милая девушка, чем больше читаю ваши посты, тем больше удивляюсь вашим выводам. Ну откуда у вас такая информация что всех будут ровнять? Вы что считаете что админы совсем не люди и не понимают что для "старых" игроков начинать с нуля будет не совсем интересно? С таким же успехом можно просто создать новый мир и переселить всех туда. Поймите многих в игре держит то чего они уже добились и что они не хотят потерять и вполне вероятно что не только я один это понимаю, а искуственное изгнание половины сферы из игры выглядит настолько несерьёзно что вашу версию просто невозможно брать в рассчёт :wink:

А вдруг она и есть тот маг(волшебница) кто подслушал пророчество и именно ей суждено вести нас к победе :wink:

Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 12:26 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Тріза писала
Цитата:
Так вот вам его предыстория и развитие:

Когда-то в далёкой-далёкой галактике поселилось ЗЛО. Оно долго пряталось от обитателей этих миров и никак себя не проявляло. Всё было спокойно. Только со временем, повинуясь лёгкому подспудному влиянию ЗЛА, жители миров начали воевать друг с...

вот мой анализ самого первого пророчества до появления втрого і етого пророчества етот текст ето доказиваєт

Незнаю как вам мне ето пророчествр значит шо єси ми будем вместе то победим вот с етих строчек

Нетленен к битвам громовым наш интерес
И сила богоравная; пройдя
Горнило битв междоусобных, не ослабели мы,

Но закалились и теперь верней
Мы вправе на победу уповать...

і доверять нельзя никому кроме тех то готов пожертвоаать за тя своєй самой большой армиєй с етих строк
Затемнив преданьями и лживостью
Своей - теченье времени,
А суеверьем - Истину...

ето явно не бдет ктото із любой із сфер і ето не мимикри поскольку они ничем не сковани с етих строк
И скованные предначально
Исчадья ада лютые, приняв
Личину воинов, восстанут.

і будет какойто обман поскольку со строк Чинит раздор с подобными себе. ето похоже на то што реальними демонами будут те кто какимто образом отличалса с самого начала от нас

как кому нравитса а ето моє мнениє о значениі етого пророчества

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 12:44 
Командант кольцевого мира

DeGarden писал(а):
Во первых для этих целей можно просто создать новый мир.

давайте попорядку.
1. старичкам, куда приятней будет потерять свои армии в бою, нежели умершими от голода.

2. здания.. собственно висит пост, дувумя страницами выше. возможно, что пугалка, но если подумать, то получается такой расклад:
умрут у старичков армии, но ресы, архи и развитие останутся и опять они впереди ньюбов на белом коне, и опять ньбам намного тяжелей поднятся.
а когда кроме науки ничего не останется, то развитие практически на равных пойдет - вот вам и выгода.
тем более, что я уверена, что администрация вполне понимает, что апкип не всем страичками подуше.

3. откуда информация.. из других миров + анализ. и тут никому свое мнение не навязываю, но я хоть что-то делаю и хоть как-то анализиурую сложившуюся ситуацию, выдвигая свои предположения, чего от Вас, увы, не видела пока.

4. создавать новый мир - это еще больше нагружать сервера с естественными расходами и непонятной перспективной заселения.
может это просто не выгодно? ведь на альфе это и так все тестится и кто хотел, тот увидел, что именно нас ждет.

и наконец, да, не исключаю, что эта такая веселая тема грядущего хеловина.
но тут уж, как говорится, время покажет.

Последний раз редактировалось TRIZA Пн окт 24, 2005 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 12:47 

Cirkulare писал(а):
і будет какойто обман поскольку со строк Чинит раздор с подобными себе. ето похоже на то што реальними демонами будут те кто какимто образом отличалса с самого начала от нас

как кому нравитса а ето моє мнениє о значениі етого пророчества

собственно я где-то выше уже писала, что скорей всего истинный демон(ы) это те у кого регистрация была 19 (20) октября.
простая логика.
на всех мираъ картинка повторяется - ожившие мертвяки + 1 именно такой, пока замечено только с 19.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 12:50 

TERANUS писал(а):
3) Новые игроки, что придут - позовут своих друзей.. вот и все.. Сколлько человек в интернете?..

И еще - мож они себе нового спонсора нашли, вот и протянукт еще пару месяцев на повышенной зарплате=)))) :wink:

угу, вы, кстати, посмотрите сколько людей пришло в игру с 19 числа..
так, для общего развития :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 12:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А может лучше так: побъем демонов - не будет у нас апкипа, сноса зданий, вымерших армий и прочего безобразия, а не побъем - будет все и сразу :) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 12:57 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Чєгото кажитцо мне што етими новими : коториє прибили 19 і єсть сами создатели сфери іли іх дузя я не удевлюсь єси после апкипа они мгновенно ісчезнут :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 13:00 

Jiba писал(а):
А может лучше так: побъем демонов - не будет у нас апкипа, сноса зданий, вымерших армий и прочего безобразия, а не побъем - будет все и сразу :) .

да, ьакое предположение я тоже уже высказывала.. вы б читали бы внимательней :-)

ждем развития событий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 13:02 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
Jiba писал(а):

неа лучше пусть сделают если побьем пусть терраформинг вводют сразу тожи :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 13:02 

Cirkulare писал(а):
Чєгото кажитцо мне што етими новими : коториє прибили 19 і єсть сами создатели сфери іли іх дузя я не удевлюсь єси после апкипа они мгновенно ісчезнут :)

а тут и казаться нечему. это замут создателей при участии админов и некоторых игроков, видимо.
это ж во втором пророчеств - и законное станет беззаконием.
+ если учесть, что летят они именно на ту соту, где армия стоит, то вообще все очевидно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 13:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Короче єси чесно несобираюсь ничего предпринимать буду сидеть і ждать а мне чє армия у мя просто ОГРОМНАЯ :) :oops: мне чуток пофигу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 14:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вот такой сейчас альянс. За пару часов с 5 страницы рейтинга перекочевал в начало 4-ой. Обратите внимание что членов трое, по одному от кольца.
1 Takriteya vld 1.87.5, 4.14.5, 4.21.1 [!DEMNOS] Воранер 898522
2 Tagarinun MadJohn_Home 3.190.5, 4.372.4, 4.388.2 [!DEMNOS] Псолао 738682
3 Astarot Winnerik 2.199.6, 4.378.1, 4.586.5 [!DEMNOS] Лиенсу 393288

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 14:12 

Divon писал(а):
Вот такой сейчас альянс. За пару часов с 5 страницы рейтинга перекочевал в начало 4-ой. Обратите внимание что членов трое, по одному от кольца.
1 Takriteya vld 1.87.5, 4.14.5, 4.21.1 [!DEMNOS] Воранер 898522
2 Tagarinun MadJohn_Home 3.190.5, 4.372.4, 4.388.2 [!DEMNOS] Псолао 738682
3 Astarot Winnerik 2.199.6, 4.378.1, 4.586.5 [!DEMNOS] Лиенсу 393288

большая просьба, прежде чем что-либо постить сюда - внимательно читать, то что уже написано!!!
об объединение этих трех игроков написано на первой!!!! странице! там же написано, что они являются Демонами.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1070 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1072 След.

Часовой пояс: UTC+03:00