молодой человек, я от вас пока ни одного дельного предложения тут не видела. вы сначала хоть что-то полезное сделайте, а потом уж выдрючиваться будете и то если дадут.
Glupysh, она старается, за всех старается, а Вы...
А что мы?
Она замечательно старается, никтож не спорит!
Просто то, что какие то трое сидят за закрытыми воротами и хрюкают на форуме это еще не повод, чтобы по ночам не спать...
А по моему вы просто решили над человеком постебаться. А альянс - мульты чьи-нибудь скорее всего.
я бы не стал на вашем месте кидаться такими выражениями, стеба здесь нет, впредь будьте более политкорректы в ситуациях, в которых не до конца разобрались, с TRIZ`ой лично знаком в асе, поэтому не могу себе позволить такого отношения к ней
Если хотите обсудить мои выражения или слова - прошу в асю, не нужно здесь разводить флуд. Тут более важные вопросы есть.
промолчу
а на счет важных вопросв - смущает одно, что демоны созданы 22.10 и выдернуты из разных алов, а qwest(с названием - либо шутка злая - либо для нас, глазастых , указка ) создан 20.10, и если брать аналогично другие сферы еще должно быть 2 таких альянса, так что смотрим и ждем
А по моему вы просто решили над человеком постебаться. А альянс - мульты чьи-нибудь скорее всего.
я бы не стал на вашем месте кидаться такими выражениями, стеба здесь нет, впредь будьте более политкорректы в ситуациях, в которых не до конца разобрались, с TRIZ`ой лично знаком в асе, поэтому не могу себе позволить такого отношения к ней
Если хотите обсудить мои выражения или слова - прошу в асю, не нужно здесь разводить флуд. Тут более важные вопросы есть.
промолчу
а на счет важных вопросв - смущает одно, что демоны созданы 22.10 и выдернуты из разных алов, а qwest(с названием - либо шутка злая - либо для нас, глазастых , указка ) создан 20.10, и если брать аналогично другие сферы еще должно быть 2 таких альянса, так что смотрим и ждем
ага, а главное в квесте ауртайм вроде, если я не ошибаюсь.. стока перелопатила уже, что могу и наврать немного но если все-таки ауртайм в нем, то это не тот ал..
Glupysh, она старается, за всех старается, а Вы...
А что мы? Она замечательно старается, никтож не спорит! Просто то, что какие то трое сидят за закрытыми воротами и хрюкают на форуме это еще не повод, чтобы по ночам не спать...
тут они пока сидят, а на кассе уже полетели и если вы еще не поняли, то летать они будут ночами.. и не факт, что вылетят не сегодня..
а вы просто высказываетесь в недопустимом тоне и флудите тему.
ладно, распри в сторону.
Destructed - спасибо за поддрежку.
теперь по теме.
алов таки будет несколько, но это еще не все.
обратите внимание на дату регистрации Takriteya, 19.10.. так вот, если мои предположения верны, то в каждом але, будут два старых мертвяка и один новяк, который и будет тем самым Демоном, которого надо буит мочить..
это, конечно, имхо пока, но думаю логика понятна всем..
тгда по этой логике надо посмотреть кто из старожилов прикрыл ворота в недалеком будущем. этот новичек может быть имм. ну или админы могли перекинуть из разных миров по активным игрокам)))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Когда-то в далёкой-далёкой галактике поселилось ЗЛО. Оно долго пряталось от обитателей этих миров и никак себя не проявляло. Всё было спокойно. Только со временем, повинуясь лёгкому подспудному влиянию ЗЛА, жители миров начали воевать друг с другом. Сами не осознавали они того, и списывали всё на свои природные инстинкты. Потом в мирах появились пришельцы и ЗЛО сумело опробовать свои силы воздействуя, как на жителей галактики, так и на пришельцев одновременно, пока те из-за своей ограниченной численности и невозможности к размножению в новых мирах, не осознали гибельность противостояния жителям колец и не решили интегрироваться в общую жизнь. И стали они просто наёмниками на службе у представителей коренных народов галактики. Это был удар по ЗЛУ: Высокоразвитая чужая раса (вымирающая и неспособная к размножению и воспроизводству) сумела таки избавиться от влияния зла и перестала противопоставлять себя людям. Но случилось это отнюдь не по воле пришельцев, а из-за гибели Мастеров этой расы – самых высокоразвитых, а следовательно, и психологически наиболее эмоциональных существ, которые и не заметили, как поддались влиянию чар ЗЛА. За это они и поплатились. Пали во всесферном противостоянии. Неудачный эксперимент, однако, на этом не закончился. ЗЛО сумело почерпнуть из эмоций мастеров всю историю развития их расы. Все особенности, повадки, страхи и узнало врагов их заклятых. И призвало тогда ЗЛО Лесников в эту галактику. И появились очередные пришельцы. И опять началось всеобщее помешательство и кровавые войны вспыхнули с новой силой. А причиной этих кровавых междоусобиц стала жажда наживы – уж больно хорошее вознаграждение обещалось и выплачивалось участникам конфликтов. И немалая заслуга в этом была у ЗЛА – приложило оно таки руку и к этому. Но не учло ЗЛО опыта прошлых таких войн. И стали хантеры-лесники такими же наёмниками у жителей галактики, как и предыдущие незваные гости – мимикри. И утихли войны. И погасло пламя. И стали успокаиваться жители и перестали они поддаваться чарам ЗЛА. И решило тогда ЗЛО проявить всю свою мощь. И появилась в галактике новая раса. Раса служителей ЗЛА. И учло ЗЛО опыт прежних войн: появившиеся на кольцах соты Демонов Ночи, детей Вельзевуловых, никак не опознаются обычными средствами от сот простых жителей. И могут они выращивать и тренировать не только обычных расовых юнитов своего кольца, но и представителей Племени ТЬМЫ. Берегитесь жители галактики! Плямя тьмы сильно, коварно и обладает специальными навыками проникновения на соты к жителям миров. Они появляются без предупреждения. Внезапно. Даже закрытые ворота не станут для них преградой. Бесстрашные и фанатичные порождения Ада будут вести свою битву и ночью и днём, всегда до последнего вздоха – своего или защитников соты. А затем будут появятся вновь и вновь. И каждый раз ущерб причинённый ими будет огромен: пострадают не только армии, вставшие на борьбу, но и труды людские: их гордость и краса возведённая. Ибо никто и ничто не сможет укрыться от разгневанных слуг ЗЛА. И обратятся посевы в пепел. И прахом падут постройки. И вымрут все от голода и холода. И насупит запустение и хаос во владениях жителей галактики. Только те, кто ещё не увидел свет звёзд, смогут спокойно спать в своих детских колыбелях. Им ведь неведомы ещё страсти, соблазны и горести. Их и не может тронуть ЗЛО. И только те из жителей, которые сплотятся и позабудут былые обиды, прекратят ненужные споры и ссоры, помирятся и простят дуруг друга, а затем совместно выступят на борьбу со ЗЛОМ, распознают его базы и уничтожат их, только они смогут выжить и продолжить род человеческий, поведут народы к процветанию и счастью.
тгда по этой логике надо посмотреть кто из старожилов прикрыл ворота в недалеком будущем. этот новичек может быть имм. ну или админы могли перекинуть из разных миров по активным игрокам)))
придет время узнаем.. не думаю, что это будут сторожили.. мертвяки и ньюбы...
Пока все просто:
ЗЛО:
1) Строит не только обычных юнитов, но и квестовых.. мож еще какие появяться (дети и служите Зла)
2) Проникает за закрытые ворота..
3) Грабит ресы и уничтожает постройки..
МЫ:
1) Должны помириться и вместе выступить (Мда.. как то это фантастично выглядит.. перемирие ха ха ха)
2) Вместе найдем базы (мож еще чего кроме сот) и разрушить сообща..
Итак, ждем еще чего новенького..
(хотя бы первого удара ЗЛА)
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей