ну что же.. вот и понедельник.. должны бы полететь вроде..
так спят - завтра ж в школу) вернее сегодня
а по делу, ждать надо до дауна или до 2 часов - раньше не высунуться и летать походу будут на мелсе, т.к. ворота открыть не успеют
на кассе уже полетели.
летят именно на те соты, где армия сидит.
летать будут по ночам, скорей всего, ибо на касее они вот чо пишут:
Демонов интересуют Ваши души,
Мы долго спали наблюдая за Вашим миром,
И Наше время пришло, ушли настоящие герои которые могли нам противостоять,
Мы поглотим этот мир, как поглотили другие миры,
Ждите! ибо теперь сон это роскошь, которую Вы не сможете себе позволить! Для ВСЕХ, без исключения!
ну что же.. вот и понедельник.. должны бы полететь вроде..
так спят - завтра ж в школу) вернее сегодня
а по делу, ждать надо до дауна или до 2 часов - раньше не высунуться и летать походу будут на мелсе, т.к. ворота открыть не успеют
на кассе уже полетели. летят именно на те соты, где армия сидит.
летать будут по ночам, скорей всего, ибо на касее они вот чо пишут:
Демонов интересуют Ваши души, Мы долго спали наблюдая за Вашим миром, И Наше время пришло, ушли настоящие герои которые могли нам противостоять, Мы поглотим этот мир, как поглотили другие миры, Ждите! ибо теперь сон это роскошь, которую Вы не сможете себе позволить! Для ВСЕХ, без исключения!
мда....чтож на ночь все на амбарный замок, либо переезжаем во Владивосток или штаты, так и делететь им нужно время - значит время подъема сместить на время выхода сферы из дауна
не получится на амбарный замок, ибо тоже тока ночью можно будет мочить..
и на кассе их уже 4, и они там еще один ал нашли с таким же скачокм в рейтах, тоже из трех человек.
так "амбарный замок" не значить что надо закрывать домашку и обесточивать колонии, чтобы сломались ворота, - можно просто все спрятать и спокойно выспаться, чтобы утром оценить ситуацию, посовещаться, вынести на повестку дня вопрос, утвердить решение и действовать - повторяюсь уж, но утро вечера - мудренее)
короче, я как постила, то что думаю и знаю, так и буду постить.. а вы можете спать сколько угодно..
Конечно будете!
Все, что вы пишите безумно интересно и можно надеятся лишь на продолжение Но! Я знаю, что советую...
Сейчас Вам лучше всего в кроватку и баю-бай
так "амбарный замок" не значить что надо закрывать домашку и обесточивать колонии, чтобы сломались ворота, - можно просто все спрятать и спокойно выспаться, чтобы утром оценить ситуацию, посовещаться, вынести на повестку дня вопрос, утвердить решение и действовать - повторяюсь уж, но утро вечера - мудренее)
Черемша, я вот тебе точно говорю - ночами спать не придется, ибо воевать с ними можно тока ночью будет судя по всему.
и еще я так думаю, что 3-е, которые сейчас объявились - это просто отвлекающий маневр и сколько их еще будет, фиг знает, а вот настоящие пока не светяться..
Glupysh писал(а):
Конечно будете! Все, что вы пишите безумно интересно и можно надеятся лишь на продолжение Но! Я знаю, что советую... Сейчас Вам лучше всего в кроватку и баю-бай
А он в чем-то прав. У меня принцип перед экзаменами был: "лучше недоучить, чем недоспать" - и работал...
лучше завтра все решим
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
короче, я как постила, то что думаю и знаю, так и буду постить.. а вы можете спать сколько угодно..
Конечно будете! Все, что вы пишите безумно интересно и можно надеятся лишь на продолжение Но! Я знаю, что советую... Сейчас Вам лучше всего в кроватку и баю-бай
молодой человек, я от вас пока ни одного дельного предложения тут не видела.
вы сначала хоть что-то полезное сделайте, а потом уж выдрючиваться будете и то если дадут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей