К сожалению вопреки высказыванию Лидера альянса БФГ грязь была....и наш альянс не получил до сих пор ответа за те помои, что вылил на нас член блока РСУ, альянс XIII
Публичные оскорбления нашего альянса на форуме
vsychoff писал(а):
Лихтеры это же шакалы Персея, сожелею, что они вообще существуют
vsychoff писал(а):
2) Большое сомнение вызывает наличие вашей армии , надеюсь историю с ботами напоминать не надо?
, лживые заявления про нас
strongs писал(а):
Уважаемые игроки!
Я неуспела отписаться в известном топике.
1.6 000 000 аников куплено официально.
2.Я вела переговоры с игроком,который выставил их на продажу, по возврату аников в обмен на мирные отношения.
3.Мне ответили отказом. ( ДАННОЕ ВЫСКАЗАВЫНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛОЖЬЮ)
, а также некоторые высказывания игроков СССР
nort4 писал(а):
Я так думаю что твои советы тут неумесны и оставь их себе плизз...........а если ваш ЛОХ непобоюсь такого слова продал на межкольце маленькую армию то не надо тут устраивать истерику и вопить что кто то ее украл!( Воровство это когда я зашел с тобой в торговый ал для совершения сделки и ты украл у меня то что у меня там стояло для своего ала! )
Нас интересовало мнение альянса БФГ по этому вопросу. Времени, чтобы его выработать было много. Позиция не была сформулирована, и мы трактуем ее как молчаливое одобрение поведения альянса XIII.
В частности неоднократные заявления лидера альянса XIII, о том что
Dantist13 писал(а):
4) Ироки альянсов с которыми у нас союз знают почему мы не отдали эти юниты и полностью разделяют нашу позицию!
не были опровергнуты.
По этой причине мира между альянсом Молния и блоком РСУ не будет.