Вопрос для статистики: 1. Поддерживаете ли вы/ваш альянс негласное правило о возврате юнитов/артефактов случайно попавших на МККТ по ошибке от другого игрока не имеющего намерений их продавать? Почему? 2. Были ли у вас подобные случаи? Чем они завершались?
1. честно говоря был не в курсе это правила, это игра и к игре надо относится соответственно, врядли, если вы потеряли кошелек - вам его вернут с деньгами - ситуции разные бывают - если мирное время - то можно и отдать - это и с политической точки зрения - правильный подход, ну а если война - и "купил" вражеские артефакты/юниты - то уж звиняйте - мое)
2. не было) но если будут - буду действовать по схеме, изложенной выше
1. если бы вы выставили по ошибке на межкольцо 1000000 дронов за 1 кад и их купили каковы были бы ваши действия? что бы вы делали если их отказались вернуть ? 2. если вас начали "поливать грязью" , обвинять в воростве , и нечесной игре как вы защитили свою честь и свое достоинство. 3. какой из альянсов вам больше нравится (кроме своего) 4 какой альянс вам больше всех не нравится (кроме своего )
1. я бы не очень расстроился, т.к. дроны пушечное мясо - и даме магически-завораживающее число 1кк - это мелочь - они как строятся - так же и умирают - быстро и не заметно) попросил бы вернуть) если бы отказались? пришлось бы их уничтожить - это игра)
2. (складывается впечатление, что человек попадал или готовится попасть в такую ситуацию ) как еще можно защищать себя в сетевой игре? - постами, фактами и доводами
3. нрасится? ммм, мне нравятся альянсы с самым большим альянсовым бонусом на прирост ресурсов - как только узнаю у кого он - скажу, т.к. это говорит о хорошей организации и слаженности работы коллектива 4. не нравится - пока с такими не сталкивался) - но как столкнусь - обязательно сообщу - у меня еще 10 дней впереди)
1. Какие плюсы и минусы у альянса? Что Вы нашли в Вашем альянсе, что заставило, побудило Вас вступить в свой альянс, или создать свой альянс? 2. Скольких знакомых, друзей Вы нашли за время игры в Сфере Феникса? Если их количество >0, то все ли они из Вашего ? 3. Чувствуете ли Вы поддержку в альяесе? В чем она выражается? 4. Как часто Ваш альянс коорденировано атакует нейтрального игрока (не мертвого). 5. Сколько часов Вы проводите в игре? 6. Есть ли у Вас налаженные торговые отношения с другими игроками Сферы Феникса?
...
1. плюсы: веселее вместе и интереснее - обмен ресурсами, юнитами - даж называть не буду - и так все ясно, помощь и т.д. и т.п....
2. все из моего
3. поддержка выражается в раздаче слонов и пряников, кормушек, чемоданов, и прочих благах цивиллизованного мира.
4. нейтральных игроков не атакую (живых) - т.к. мертвых и альянсовых хватает, если когдпа и летал - то мал был.
5. а вот этот вопрос я бы пропустил, но сегодня можно приоткрыть завксу тайны - часа 2-3.
6. есть - спонтанно-эпизодически, как только мои археологи приволокут что-ндь стоящее - вот и сейчас на соте валяются пара огромных локалок на нану, на кад крупняки, и огромный арт на броню - вот и думаю куда их продать?
Вот и я решил вопрос задать Думаю все помнят этот вопрос :" В чем сила,брат ?" Дак вот если в риале сила в правде или в ньютонах, то в чем же сила в DS?
Ввероятно в рейтинге - иначе для чего его вводили - но с другой стороны рейтинг не отражает способности человека- а только то что у него в данный момент на соте стоит (стояло 3 часа назад) - поэтому скажем так, сила измеряется - в ловкости маневра а какого - каждый выбирает для себя сам
если раздают аловые арты . то зачем они нейтралам???
"ктото скажет чтоб продать, но почему тогда не выдавать приз папами , и не вписывать новые ал арты в сферу))) причем неизвесно как это скажеться на приносе))) я не думаю что любой откажеться от ал арта если вместо того чтоб принесли ему .квота ушла победителю."
как вы отнесетесь к тому что при победе нейтралу выдадут папами приз.
хоть я и не нейтрал - но приз с удовольствием взял бы папами - но лучше святами)
1. предположим на вас летит игрок из топового альянса. ваши подробные действия. 2. предположим вы летите на человека с невысоким рейтингом, человек пишет вам в пм, что он под протекцией одного из топовых игроков. ваши действия? 3. предположим, что вы застряли при грабеже на динаме у неизвестного игрока. ваши подробные действия?
1. усядусь поудобнее за компутером, раскручу динамку, и доставлю себе и ему массу положительных эмоций.
2. полечу дальше, это игра.
3. вопросы конечно же у вас,.... если не далеко и успею помочь - отправлю подмогу, если из друзей кто рядом - попрошу их помочь, если это нереально - то забью БОЛЬШОЙ ГВОЗДЬ на это все.
1. предположим на вас летит игрок из топового альянса. ваши подробные действия. 2. предположим вы летите на человека с невысоким рейтингом, человек пишет вам в пм, что он под протекцией одного из топовых игроков. ваши действия? 3. предположим, что вы застряли при грабеже на динаме у неизвестного игрока. ваши подробные действия?
1. усядусь поудобнее за компутером, раскручу динамку, и доставлю себе и ему массу положительных эмоций.
2. полечу дальше, это игра.
3. вопросы конечно же у вас,.... если не далеко и успею помочь - отправлю подмогу, если из друзей кто рядом - попрошу их помочь, если это нереально - то забью БОЛЬШОЙ ГВОЗДЬ на это все.
да успокойтесь вы уже со своими вопросами и ответами. я так понимаю, что цель квеста была сплотить феникс перед большой дракой, или наоборот развалить его..
вопрос ко всем кандидатам: Как вы относитесь к тому чтобы автоматически нулить всех топов входящих в первую 100 в конце каждого года?
идея хороша как идея - но лучше не нулить, а устраивать турнир - в котором победит один или 10, или еще сколько, армии тем самым зануляться - а в приз давать арты или еще что, но тока не армию.вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей