_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Вот и я решил вопрос задать Думаю все помнят этот вопрос :" В чем сила,брат ?"
Дак вот если в риале сила в правде или в ньютонах, то в чем же сила в DS?
если раздают аловые арты . то зачем они нейтралам???
"ктото скажет чтоб продать, но почему тогда не выдавать приз папами , и не вписывать новые ал арты в сферу))) причем неизвесно как это скажеться на приносе)))
я не думаю что любой откажеться от ал арта если вместо того чтоб принесли ему .квота ушла победителю."
как вы отнесетесь к тому что при победе нейтралу выдадут папами приз.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
три вопроса всем.
1. предположим на вас летит игрок из топового альянса. ваши подробные действия.
2. предположим вы летите на человека с невысоким рейтингом, человек пишет вам в пм, что он под протекцией одного из топовых игроков. ваши действия?
3. предположим, что вы застряли при грабеже на динаме у неизвестного игрока. ваши подробные действия?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Как по мне, то что они были из кулака не доказано....нивжисть не поверю что 2,5к танкеров Агебельда должен был отдать на сторону...уш слишком мизерное количество...а кулак приплели для пущего "отпиаривания".....
Кстать вопрос для кандидата от ПР - как вы прокомментируете взлом форума баттлтехов вашим игроком ?
Как по мне, то что они были из кулака не доказано....нивжисть не поверю что 2,5к танкеров Агебельда должен был отдать на сторону...уш слишком мизерное количество...а кулак приплели для пущего "отпиаривания".....
Именно из кулака Это факт всем известный
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Так как мало стало задаваться вопросов, я думаю что выражу мнение каждого... давайте нам больше вопросов ждём, для того, чтобы ответь на них и помочь вам сделать выбор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей