Короче если мы выживим, то может апкип не ввидут, а если нет, то все было в ваших руках........вообщем идите спать, а завтра проснемся без армий и будет нам счастье
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
все как-то у вас сложно - просто надо договориться - кто кем и во сколько туда полетит - и все, то что какой-то ньюб победит - это из области фантастики - т.к. нее каждый ньюб оюбладает армией достойной, и вообще не в курсе что такое прослой и ударка- - и кулаки собирать не надо - надо просто договориться и все
не, ну я конечно все понимаю, но под ньюбом имелся ввиду недавно зарегенный аккаунт с резковозросшим рейтом при закрытых воротах.
и такие прицеденты на других сферах есть уже.
а потом, имеется в виду, что он не победит, а назовет имя того, кто замочит Мастера.
и вообще, читайте внимательно!
_________________ ЖЕНСОВЕТ ВСЕЯ ЗМЕИ!
Последний раз редактировалось TRIZA Вс окт 23, 2005 0:59, всего редактировалось 1 раз.
Короче если мы выживим, то может апкип не ввидут, а если нет, то все было в ваших руках........вообщем идите спать, а завтра проснемся без армий и будет нам счастье
TRIZA писал(а):
а потом, имеется в виду, что он не победит, а назовет имя того, кто замочит Мастера.
и вообще, читайте внимательно!
..И вот как интересно, и квест на достойнейшего заканчивается к 1-му, и АПКИП должен начаться и пророчество тут как тут. Если имя - имя достойнейшего, которое назовет Our_Time, то шансов у противников АПКИПа больше, если там будет кто-то из ТОПов, ибо у остальных, шансы набрать кулак весьма призрачные..))
TRIZA писал(а):
угу.. не ошиблась с первыми тремя игроками.. интересно, какая роль отведена остальным двум, если это, конечно, не случайное совпадение вообще..
Конечно совпадение.
Обратите внимание на время регистрации Астарота. Вроде Феникса еще не было Не понимаю как он оказался на соте моего бывшего соклановца...
И обратите внимание на это: http://dsspy.game-host.org/reiting/user ... me=Astarot Совпадение?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
скорее всего совпадение. астарот - древний демон, насколько я помню... так что ник популярный %)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Конечно совпадение. Обратите внимание на время регистрации Астарота. Вроде Феникса еще не было Не понимаю как он оказался на соте моего бывшего соклановца... И обратите внимание на это: http://dsspy.game-host.org/reiting/user ... me=Astarot Совпадение?
про Астарота я как раз таки не ошиблась.
хотите верьте, хотите нет.
я имела ввиду две последние кандидатуры в списке.
_________________ ЖЕНСОВЕТ ВСЕЯ ЗМЕИ!
Последний раз редактировалось TRIZA Вс окт 23, 2005 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей