Ну, могу предложить спирт 98 %. Я им стекла мою... ну организм он тоже неплохо прочищает.
ну давай
кубок до краев плиз
спирт так спирт
надеюсь у тебя есть запас посуды и стекла
а то будет протирать нечего
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
уппппсссс..............ооооооооопппппппсссссссссс..........
ну вот а говорил 98 %
всего то 95 процентов и даже три сантиметра не долил до края
так что шоу маст гоу он как говорят провинциалы
или посторонним вход воспрешен
сегодня будем мило кутить *и шутя переворачивает пару столов за одним из которых
вроде как кто то сидел и покуривая смотрел на происходящее*
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
*Покачиваясь на ходу идет вдоль стойки и все сгребает и скидывает на пол*
Походу........ сегодня ..... все смотрят в ПиВо......
даже наверное.......сам......... всевышний .............
хозяин...... запиши на мой счет.... ээээээ ......
....... разбитую витрину............
*и с размаху кидает в нее бочонок с пивом*
*все еще не осознавая размеры наносимого ущерба крутит вокруг головой*
а что ты скажешь насчет того.... чтобы здесь не косметический.........
а капитальный ремонт забахать ........а хозяин?..............
а говоришь спирт неразбавленный .... да все это полная ложь......
разбавлял.......... разбавлял.......... я что не отличу что ли?.............
*и с этими словами складывает на пол стоящее в углу пианино *
*ВЫшибает пробку из бочонка старого венгерского полусладкого
и жадно пьет из нее большими глотками*
.............а теперь и очередь камина пришла изменится .......
*и подпаливает огромную вязанку хвороста рядом с ним*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя