Пришло по почте внутри игры (я с Эридиана), без темы и обратного адреса, прошу забить на это и углубиться в содержание:
Давным-давно, когда звезды на небе светили иначе, жили мы – великая раса, создавшая кольца. На кольцах мы поселили детей наших – три племени, так похожих друг на друга, но совсем не признающих этого; кольца были последним оплотом нашей борьбы с Врагами, во главе которых уже тогда стоял Мастер. Кольца, питаемые Источником, должны были защищать наших детей от Врагов до тех пор, пока дети не окрепнут и не смогут сами дать им отпор. Однако не суждено было сбыться нашим надеждам: в тот миг, когда все было уже готово, были заселены кольца и включен Источник, но щит еще не укрепился, в самом сердце нашего оплота возник первый среди Врагов – Мастер. Случилась великая битва – последняя битва нашего мира и первая битва мира вашего. Вместе с Мастером бились слуги его и предатели из числа детей наших, мы же были одни, однако нам биться нужно было не долго – лишь до тех пор, пока не укрепится достаточно щит. Но силен был Мастер, сильны были слуги его и многочисленны предатели, и стали они нас одолевать, и ничто уже, казалось, не могло спасти кольца, и тогда первый из нас – великий Иллирьийён бросил вызов Мастеру перед лицом всех приспешников его, и Мастер принял вызов. Дважды поражал Иллирьийён Мастера, но дважды то были лишь тени Мастера, и пал тогда первый среди нас от руки Врага, и в нас угасла последняя надежда, но не все еще было окончено – жив был еще светлейший Иллирьийён. С последним своим вздохом разрушил он Источник, и все вокруг было уничтожено – Враги, предатели и мы сами, уцелел лишь сам Мастер и ничтожнейший из нас, однако и Мастер, казалось, ради спасения собственного, отдал всю Силу свою и стал как будто одним из детей наших.
Долго продолжалось темное время; где тогда был Мастер, никто не ведает, но точно, что не погиб он и не ослаб окончательно – напротив, вернул он себе часть былой силы. Последний же из нас отдал весь остаток себя кольцам, восстановил щит и дал крупицы силы детям своим, но не мог он один всего сделать, даже и за самый долгий срок – так и остались все ворота закрыты, а дети наши разобщены. В последний свой час вновь встретил последний из нас Мастера, и был вновь побежден, и явилась ему тогда картина будущего, быть может, даже и последнего часа колец, и облек он свои видения в слова. Слышали те слова двое: Мастер и маленький маг, случайно оказавшийся неподалеку. Сам же говоривший был в бреду уже и не ведал, кому передает пророчество свое. А были его слова таковы: «Придет час, которой, быть может, станет последним часом этого мира, придет час пурги и волчьего воя, придет час тьмы и страха, и будут Враги вновь стоять у последнего оплота, и будет вновь великая битва, но как она разрешится, не ведает никто. Будет же среди защитников оплота один, кто поведет их в самое сердце битвы, поведет на смерть, но чтобы победить, он сразит Мастера, если достанет на то сил. Как разрешится битва, не ведает никто, но может пасть Мастер в ней, пасть от руки одного воина, великого воина, светлого воина». И было в том пророчестве еще одно – то, как будет узнан тот один, кто сможет принести смерть Мастеру, но про то ведает уже лишь один Мастер, он хранит этот секрет и никому его не выдаст.
Пришел тот час – последний час, час страха и сомнения, близится великая битва. И сказано мудрыми: не каждый, называющий себя Мастером, им является.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
ну все понятненько.
не знаю, сократят ли добычу света, но оч похоже на то.
видимо и добычу еды тож сократят.
но самое главное - полетят мимикри и видимо на больших, а найти надо будет ньюба, который всех победит..
в общем-то это и не ньюб может быть, а просто игрок с низким рейтом...
права ли я, вот в чем вопрос...
надо искать тех у кого рейт подрос раза в три, вот они то и оборотни...
Tagarinun
viktorovich
malchik_e
вроде все. но еще, как минимум, надо найти того, кто всех победит..
а возможно темных больше..
поясню, подтверждение своей догадке об оборотнях я нашла увидев свой ник на 8 странице рейта вместо 6, при это мой рейт не упал.
да, и не забываем о том, что не каждый назвавшийся мастером им является...
_________________ ЖЕНСОВЕТ ВСЕЯ ЗМЕИ!
Последний раз редактировалось TRIZA Пн окт 24, 2005 19:45, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Я сделан в СССР.
[url=http://www.surfjunky.com/?r=zloedobro1]ZLoeDObro[/url][img]http://img67.imageshack.us/img67/9800/ucombinenk1.jpg[/img][img]http://img104.imageshack.us/img104/9391/zloed0obrowx3.jpg[/img]
Astarot
Takriteya
Tagarinun
Действительно интересно,а вот viktorovich и malchik_e в !DEMNOS не состояли
Может претворена в жизнь идея наемников?И вышеназванные это первая ласточка,которая на нас будет обкатывать нововведения,такие как ускорение армий и рандомный бой
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Astarot Takriteya Tagarinun Действительно интересно,а вот viktorovich и malchik_e в !DEMNOS не состояли Может претворена в жизнь идея наемников?И вышеназванные это первая ласточка,которая на нас будет обкатывать нововведения,такие как ускорение армий и рандомный бой
там не наемки, так оборотни и предатели.
русским языком по синему написано "...сильны были слуги его и многочисленны предатели..."
нововведения вряд ли стану обкатывать, хотя как знать.. но что будут всех бить, что бы уровнять, так это точно...
Кольца, питаемые Источником, должны были защищать наших детей от Врагов...
возможно все-таки источники отрубяться.. ибо Источник разрушен, следовательно тест апкипа таки будет.
Цитата:
Вместе с Мастером бились слуги его и предатели из числа детей наших
т.е. обортни есть, но самое главное!
Цитата:
Последний же из нас отдал весь остаток себя кольцам, восстановил щит и дал крупицы силы детям своим, но не мог он один всего сделать, даже и за самый долгий срок – так и остались все ворота закрыты, а дети наши разобщены.
так уже есть уже сведения о том, что на других сферах у некоторых мертвяков рейт тоже возрос, но ворота закрыты, смею предположить, что:
1. у стороны зла возрос рейт, но ворота открыты
2. у стороны добра рейт возрос, но ворота закрыты...
ищите тех, у кого был скачок рейта при закрытых воротах - это и будут ихие дети добра.
и еще, походу надо найти молодого мага - пса ньюба?, он откроет имя того, кто победит Мастера..
а победит его ваще фиг знает кто, но видимо воранер...
_________________ ЖЕНСОВЕТ ВСЕЯ ЗМЕИ!
Последний раз редактировалось TRIZA Вс окт 23, 2005 0:10, всего редактировалось 1 раз.
TRIZA писал(а):
еще одна догадка осенила меня.
...
вполне возможно, что ты и права, но помоему это больше смахивает на "историю создания мира" и что-то вроде этого... вся суть в конце - типа нам самим решать как сложится наша жизнь дальше...
я клоню к тому что разгадку нужно искать в конце пророчества :idea:
вполне возможно, что ты и права, но помоему это больше смахивает на "историю создания мира" и что-то вроде этого... вся суть в конце - типа нам самим решать как сложится наша жизнь дальше... я клоню к тому что разгадку нужно искать в конце пророчества
в том, что нам самим решать сомнений нет.
и я даже знаю, что именно мы будем решать этим квестом - введение апкипа.
Меня такая вот идейка посетила :
Возможно все это клонится к тому, что мы вынуждены будем собрать кулак, а это армии на более чем 100кк рейта...НО, в момент когда кулак собран - вводится апкип и начинают умирать войска всей сферы...а потом соты с мимкри просто зачищают остатки...
Меня такая вот идейка посетила : Возможно все это клонится к тому, что мы вынуждены будем собрать кулак, а это армии на более чем 100кк рейта...НО, в момент когда кулак собран - вводится апкип и начинают умирать войска всей сферы...а потом соты с мимкри просто зачищают остатки...
Это имхо самый простой способ уничтожить армии, которые могли бы прикрыть армии топов..
А тех, кто не скинул армии в кулак и посетят мимикри,возможно...
все как-то у вас сложно - просто надо договориться - кто кем и во сколько туда полетит - и все, то что какой-то ньюб победит - это из области фантастики - т.к. нее каждый ньюб оюбладает армией достойной, и вообще не в курсе что такое прослой и ударка- - и кулаки собирать не надо - надо просто договориться и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей