Текущее время: Пн июл 07, 2025 21:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1070 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 572 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пророчество II
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 20:23 
Командант кольцевого мира

Пришло по почте внутри игры (я с Эридиана), без темы и обратного адреса, прошу забить на это и углубиться в содержание:

Давным-давно, когда звезды на небе светили иначе, жили мы – великая раса, создавшая кольца. На кольцах мы поселили детей наших – три племени, так похожих друг на друга, но совсем не признающих этого; кольца были последним оплотом нашей борьбы с Врагами, во главе которых уже тогда стоял Мастер. Кольца, питаемые Источником, должны были защищать наших детей от Врагов до тех пор, пока дети не окрепнут и не смогут сами дать им отпор. Однако не суждено было сбыться нашим надеждам: в тот миг, когда все было уже готово, были заселены кольца и включен Источник, но щит еще не укрепился, в самом сердце нашего оплота возник первый среди Врагов – Мастер. Случилась великая битва – последняя битва нашего мира и первая битва мира вашего. Вместе с Мастером бились слуги его и предатели из числа детей наших, мы же были одни, однако нам биться нужно было не долго – лишь до тех пор, пока не укрепится достаточно щит. Но силен был Мастер, сильны были слуги его и многочисленны предатели, и стали они нас одолевать, и ничто уже, казалось, не могло спасти кольца, и тогда первый из нас – великий Иллирьийён бросил вызов Мастеру перед лицом всех приспешников его, и Мастер принял вызов. Дважды поражал Иллирьийён Мастера, но дважды то были лишь тени Мастера, и пал тогда первый среди нас от руки Врага, и в нас угасла последняя надежда, но не все еще было окончено – жив был еще светлейший Иллирьийён. С последним своим вздохом разрушил он Источник, и все вокруг было уничтожено – Враги, предатели и мы сами, уцелел лишь сам Мастер и ничтожнейший из нас, однако и Мастер, казалось, ради спасения собственного, отдал всю Силу свою и стал как будто одним из детей наших.

Долго продолжалось темное время; где тогда был Мастер, никто не ведает, но точно, что не погиб он и не ослаб окончательно – напротив, вернул он себе часть былой силы. Последний же из нас отдал весь остаток себя кольцам, восстановил щит и дал крупицы силы детям своим, но не мог он один всего сделать, даже и за самый долгий срок – так и остались все ворота закрыты, а дети наши разобщены. В последний свой час вновь встретил последний из нас Мастера, и был вновь побежден, и явилась ему тогда картина будущего, быть может, даже и последнего часа колец, и облек он свои видения в слова. Слышали те слова двое: Мастер и маленький маг, случайно оказавшийся неподалеку. Сам же говоривший был в бреду уже и не ведал, кому передает пророчество свое. А были его слова таковы: «Придет час, которой, быть может, станет последним часом этого мира, придет час пурги и волчьего воя, придет час тьмы и страха, и будут Враги вновь стоять у последнего оплота, и будет вновь великая битва, но как она разрешится, не ведает никто. Будет же среди защитников оплота один, кто поведет их в самое сердце битвы, поведет на смерть, но чтобы победить, он сразит Мастера, если достанет на то сил. Как разрешится битва, не ведает никто, но может пасть Мастер в ней, пасть от руки одного воина, великого воина, светлого воина». И было в том пророчестве еще одно – то, как будет узнан тот один, кто сможет принести смерть Мастеру, но про то ведает уже лишь один Мастер, он хранит этот секрет и никому его не выдаст.

Пришел тот час – последний час, час страха и сомнения, близится великая битва. И сказано мудрыми: не каждый, называющий себя Мастером, им является.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 21:35 

ну все понятненько.
не знаю, сократят ли добычу света, но оч похоже на то.
видимо и добычу еды тож сократят.
но самое главное - полетят мимикри и видимо на больших, а найти надо будет ньюба, который всех победит..
в общем-то это и не ньюб может быть, а просто игрок с низким рейтом...

права ли я, вот в чем вопрос...

надо искать тех у кого рейт подрос раза в три, вот они то и оборотни...

судя по резкому прыжку рейта на стороне зла будут:

Astarot
Takriteya
Tagarinun
viktorovich
malchik_e

вроде все. но еще, как минимум, надо найти того, кто всех победит..
а возможно темных больше..

поясню, подтверждение своей догадке об оборотнях я нашла увидев свой ник на 8 странице рейта вместо 6, при это мой рейт не упал.

да, и не забываем о том, что не каждый назвавшийся мастером им является...

Последний раз редактировалось TRIZA Пн окт 24, 2005 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 22:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

---------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 22:57 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Astarot
Takriteya
Tagarinun
viktorovich
malchik_e

...

поясню, подтверждение своей догадке об оборотнях я нашла увидев свой ник на 8 странице рейта вместо 6, при это мой рейт не упал

обновление рейта посмотрите :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 23:00 

Uzzy писал(а):
Цитата:
Astarot
Takriteya
Tagarinun
viktorovich
malchik_e

...

поясню, подтверждение своей догадке об оборотнях я нашла увидев свой ник на 8 странице рейта вместо 6, при это мой рейт не упал

обновление рейта посмотрите :roll:

и чего там?
ага, вижу .. интересненько...
будем искать дальше

у всех, кроме Астарота рейт упал.. значит есть два варианта, либо армия в коннекторе, что бы не побили раньше времени, либо перебросили еще куда-то...

ага.. я уже на на седьмой странице опять, а рейт мой при этом все так же стоит на месте..

что-то явно происходит..

Последний раз редактировалось TRIZA Пн окт 24, 2005 19:47, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 23:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Astarot
Takriteya
Tagarinun
Действительно интересно,а вот viktorovich и malchik_e в !DEMNOS не состояли
Может претворена в жизнь идея наемников?И вышеназванные это первая ласточка,которая на нас будет обкатывать нововведения,такие как ускорение армий и рандомный бой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 23:31 

D_warf писал(а):
Astarot
Takriteya
Tagarinun
Действительно интересно,а вот viktorovich и malchik_e в !DEMNOS не состояли
Может претворена в жизнь идея наемников?И вышеназванные это первая ласточка,которая на нас будет обкатывать нововведения,такие как ускорение армий и рандомный бой

там не наемки, так оборотни и предатели.
русским языком по синему написано :-) "...сильны были слуги его и многочисленны предатели..."

нововведения вряд ли стану обкатывать, хотя как знать.. но что будут всех бить, что бы уровнять, так это точно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 23:42 

еще одна догадка осенила меня.

по тексту:
Цитата:
Кольца, питаемые Источником, должны были защищать наших детей от Врагов...

возможно все-таки источники отрубяться.. ибо Источник разрушен, следовательно тест апкипа таки будет.

Цитата:
Вместе с Мастером бились слуги его и предатели из числа детей наших

т.е. обортни есть, но самое главное!

Цитата:
Последний же из нас отдал весь остаток себя кольцам, восстановил щит и дал крупицы силы детям своим, но не мог он один всего сделать, даже и за самый долгий срок – так и остались все ворота закрыты, а дети наши разобщены.

так уже есть уже сведения о том, что на других сферах у некоторых мертвяков рейт тоже возрос, но ворота закрыты, смею предположить, что:

1. у стороны зла возрос рейт, но ворота открыты
2. у стороны добра рейт возрос, но ворота закрыты...

ищите тех, у кого был скачок рейта при закрытых воротах - это и будут ихие дети добра.

и еще, походу надо найти молодого мага - пса ньюба?, он откроет имя того, кто победит Мастера..
а победит его ваще фиг знает кто, но видимо воранер...

Последний раз редактировалось TRIZA Вс окт 23, 2005 0:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 0:05 

текс.. что-то я уже вроде все проанализировала...

какие-нить еще предположения есть у кого?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 0:06 
Командир соты
Командир соты

TRIZA писал(а):

...

вполне возможно, что ты и права, но помоему это больше смахивает на "историю создания мира" и что-то вроде этого... вся суть в конце - типа нам самим решать как сложится наша жизнь дальше...
я клоню к тому что разгадку нужно искать в конце пророчества :idea:

Give War A Chance!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 0:08 

ZAVUL0N писал(а):
TRIZA писал(а):

...

вполне возможно, что ты и права, но помоему это больше смахивает на "историю создания мира" и что-то вроде этого... вся суть в конце - типа нам самим решать как сложится наша жизнь дальше...
я клоню к тому что разгадку нужно искать в конце пророчества :idea:

в том, что нам самим решать сомнений нет.
и я даже знаю, что именно мы будем решать этим квестом - введение апкипа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 0:39 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Меня такая вот идейка посетила :
Возможно все это клонится к тому, что мы вынуждены будем собрать кулак, а это армии на более чем 100кк рейта...НО, в момент когда кулак собран - вводится апкип и начинают умирать войска всей сферы...а потом соты с мимкри просто зачищают остатки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 0:41 

Destructed писал(а):
Меня такая вот идейка посетила :
Возможно все это клонится к тому, что мы вынуждены будем собрать кулак, а это армии на более чем 100кк рейта...НО, в момент когда кулак собран - вводится апкип и начинают умирать войска всей сферы...а потом соты с мимкри просто зачищают остатки...

и в этом есть доля реальности... :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 0:46 

Это имхо самый простой способ уничтожить армии, которые могли бы прикрыть армии топов..
А тех, кто не скинул армии в кулак и посетят мимикри,возможно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 0:52 
Генералиссимус
Генералиссимус

все как-то у вас сложно - просто надо договориться - кто кем и во сколько туда полетит - и все, то что какой-то ньюб победит - это из области фантастики - т.к. нее каждый ньюб оюбладает армией достойной, и вообще не в курсе что такое прослой и ударка- - и кулаки собирать не надо - надо просто договориться и все

Флудолюбивый археолог

История: SC-*ES*-EKKI- XIII

[img]http://www.cheremsha.nm.ru/untitled.jpg[/img]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1070 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 572 След.

Часовой пояс: UTC+03:00