DenisDenisDenis писал(а):
Glouzzzdus писал(а):
Археологи и ученые к возмещению не подлежат.
Извините.
В любом случае не возвращаются? При трансфере пропало 6000 археологов, вернуть можно?
не возвращаються в любом случае...
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
сколько в среднем идёт рассмотрение заявки? В частности в мире Пегас ?:)
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c)[/color][/b]
У меня есть проблема... Я хотел поменяться артами, захожу на рынок и не нахожу там свои арты. Если я не ошибаюсь, то я их не уничтожал... А арты были следующие: сотовые на кад один на 11% а другой на 10,1%. Прошу разобраться с этим.
Hi: Greeting Debugers! Пожалуйста пофиксити этот баг, невозможно и нечестно продолжать так играть
Who: Я из Водолея, координаты 3.167.1, ник youmustwin, последняя дата возникновения этой ошибки 24/10/05 с 16:00 до 16:51
Topic: При заказе войск и указания количество тренируемых юнитов, происходит пропажа ресурсов.
Error description: Как это происходит выбираю первую площадку медитации, нажимаю max (получаю 99), полученное число делю на два чтобы ускорить производство юнитов, и оставляю например 49, далее выбираю вторую площадку где хочу заказать вторую половину войск т.е. 50 юнитов, но не тут то было, оставшиеся ресурсы таинственным образом пропадают.
I want: надеюсь вы сможете решить проблему, в следующий раз перед заказом войск/постройки здания, буду делать скриншоты, чтобы было чем подтвердить слова, не ожидал что увижу это снова, но к сожалению увидел
System: windows 2000 Professional SP4, браузер firefox v1.5 Beta2, но данная ситуация повторялась и на стабильной ветке начиная с v1.0.5-1.0.7, поэтому и перешел на версию 1.5 Beta, где какое то время все было хорошо, но потом ситуация начала повторятся
Flashplayer v8.0 как вы и советовали установить.
Мир Орион, сота 4.464.1 с 17-57 веду бой с неизвестным противником, все армии висят якобы в бою, все возвращающиеся армии, автоматом включаются в этот странный бой, в настоящее время на меня дополнительно летят армии нападения. Я думаю что мне совсем станет нехорошо. Чистка временных файлов и ритуальная пляска админа вокруг сервера прошли впустую. Поможите.
Да забыл уточнить что идет только первый раунд боя. и когда он закончится я не знаю.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Квестовая армия прилетела во время затянувшегося ДТ, по скольку я не мог войти на свою соту и сделать то что хотел требую востановления в полном объеме!
А ни кто и не орет, возмущение мое обусловлено, не моей оплошностью, а безисходностью (чье-то не расторопностью).
Кстати vozvrat.destinysphere.ru, надоли понимать как vozvrat@destinysphere.ru?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей