Чуствую я беда с этими трансферами пока трансферишь и вино и салат портятся да надо что то кардинально менять
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Ну вину, допустим, все равно (хуже ему уже не будет ), а салат действительно жалко... Я вижу только один выход из сложившейся ситуации: устроить подсобное (можно даже подвальное) хозяйство... будут свои огурчики, помидорчики... ну и виноградик, разумеется.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
А для любителей помечтать
и грибочки можно в подвале выращивать
специальные такие волшебные
говорят такие на лиенсорде в каждом подвале растут
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Главное культуру правильную выбрать
а это уже забота хозяина
кстати он походу или в отпуске или квест сидит гадает
Извиняюсь за оффтоп а ваабще то пивная вроде работает
двери нараспашку и ветер гуляет за стойкой
только нету хозяина
:lol: Подайте мне хозяина!! Уже неделю ничего не пил и не ел!
Не нуна есть хозяина!!!!! Пусть живёт!!!!
2Alonso3: и скуривать его не нуна)))
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
Правильно, ненадо меня есть, я жилистый и твердый...
Грибов в подвале и так навалом. Недавно на стенах расти начали. Только вот есть я их не советую - с их появлением исчезли все крысы (те, которые пережили пожар)...
Постскриптум: извеняюсь за отсутствия, однако это не последний раз. Реал отнимает кучу времени...
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Вау дождалися *слезает с верхней полки над камином там где кувшины стоят*
наконец то здесь что нибудь нальют хорошего
мне пожалуйста покрепче
вино и пиво не подходят
грядет нечто надо быть готовым ко всему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей