Текущее время: Пн июл 07, 2025 16:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 19 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 16:10 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Ditry писал(а):
Как вы относитесь с маленьким альянсам?

Я себя отношу к альянсу ATL. Ditry, заповедь, стоящая у rq, в виде цитаты меня, может быть также звучать из моих про меня и мой альянс. Болею за альянс душой и телом.
На счет остальных альянсов, я к ним никак не отношусь. Есть игроки из разных альянсов, с которыми мне посчастливилось познакомиться, но это личности, а не альянс.

P.S. Сумбурно как-то получилось :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 14:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

SANCHOUS74 писал(а):
Дабы продолжать плодотворное развитие альянса...нам нужно мнение со стороны. Итак вопросы всем кандидатам и их уполномоченным представителям:
1. Что Вам не нравиться в Альянсе AWL?
2. Что бы Вы порекомендовали руководству AWL?
3. Каким бы Вы хотели видеть AWL?

P.S. Желательно больше конкретики...

1 Собственно, никогда не был знаком особо с альянсом AWL. Посему не могу говорить о том, что не нравиться или нравиться.

2 Ну прежде всего - ценить интересы игроков, которые доверили бразды правления руководству. В политике выбирать те пути, которые приводят к развитию альянса и сохранению его лица.

3 Ну мое желание тут мало, чего значит. Скажу в общем: чем больше в мире средних, крепких, сплоченных и активных альянсов (по 30-40 игроков), тем интереснее будет играть (ИМХА).

Karhu писал(а):
Вопрос для статистики:
1. Поддерживаете ли вы/ваш альянс негласное правило о возврате юнитов/артефактов случайно попавших на МККТ по ошибке от другого игрока не имеющего намерений их продавать? Почему?
2. Были ли у вас подобные случаи? Чем они завершались?

1 Конечно, поддерживаю, в том случае, если поступает вежливая просьба с признанием своей ошибки (все мы люди и можем ошибаться). При таком раскладе нормальный человек всегда вернет взятое.

2 Подобных прецедентов не было.

ZLoeDObro писал(а):
1. если бы вы выставили по ошибке на межкольцо 100000 крейсеров за 1 кад и их купили каковы были бы ваши действия?
что бы вы делали если их отказались вернуть ?
2. если вас начали "поливать грязью" , обвинять в воростве , и нечесной игре
как вы защитили свою честь и свое достоинство.
3. какой из альянсов вам больше нравится (кроме своего)
4 какой альянс вам больше всех не нравится (кроме своего :) )

1 действия описаны выше.

2 Спрошу у оппонента его аргументы, потом обосную, что они беспочвенны.
Я такими делами, как воровство или нечестная игра, не занимаюсь.

3 и 4 Скорее всего не ошибусь, если скажу, что вопросы эти про внешнюю деятельность альянсов, а не про личный их состав. Отвечать буду в этом русле.
Подавляющее большинство альянсов строят свою политику так , чтобы игроки могли наслаждаться венцом игрового процесса - войной (военная это игруха, ни дать ни взять). Есть, правда, и замечательные исключения :D . Говорить о том, что мне нравиться или не нравиться то, как игроки выполняют игровой процесс (естественно, в рамках правил), не уместно.

Cheremsha писал(а):
как Вы отногситесь к игрокам, которые давно закончили игру, но продолжают свою сферовскую жизнь на форуме? почему?

Абсолютно нейтрально. Нравиться человеку общаться - ради бога. :)

Цитата:
1. Какие плюсы и минусы у альянса? Что Вы нашли в Вашем альянсе, что заставило, побудило Вас вступить в свой альянс, или создать свой альянс?
2. Скольких знакомых, друзей Вы нашли за время игры в Сфере Феникса? Если их количество >0, то все ли они из Вашего ?
3. Чувствуете ли Вы поддержку в альяесе? В чем она выражается?
4. Как часто Ваш альянс коорденировано атакует нейтрального игрока (не мертвого).
5. Сколько часов Вы проводите в игре?
6. Есть ли у Вас налаженные торговые отношения с другими игроками Сферы Феникса?

1 Для меня одни плюсы :roll:
Мне понравилась полита альянса, вот и вступил. Все, что мне надо я нашел в ATL. Ни разу не пожалел о своем шаге.

2 Знакомых нашел кучу, большинство из альянса. К сожелению, затруднительно встетиться в реале, чтобы стать друзьями, Но если все же и удастся встретиться, то я не вижу абсолютно никаких причин, которые помешали бы нам стать друзьями.

3 Да, всегда можно поделиться эмоциями по игре и не только. По - моему, это замечательно.

4 Никогда, Адназначна.

5 Достаточно.

6 Есть перманентные, в ближайшем будущем переведу на постоянную основу.

Ditry писал(а):
Как вы относитесь с маленьким альянсам?

Равнодушно. Все большое начинается с малого, если разобраться.

Последний раз редактировалось qwasy Вс окт 30, 2005 8:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 17:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Sqlme писал(а):
Вот и я решил вопрос задать :D
Думаю все помнят этот вопрос :" В чем сила,брат ?"
Дак вот если в риале сила в правде или в ньютонах, то в чем же сила в DS?

На самом деле в реале сила в уверенности в своей объективной правоте и в умении ее доказать. Если это есть, то при вас всегда будет и "правда", и "ньютоны", и вас всегда будет преследовать успех. :wink:
А в ДС сила в вашем умении (которое приходить с опытом). Умение правильно обращаться с армией, правильно ее скомпоновать, умение оценить возможности противника, умение ладить с людьми и многое другое.

rq писал(а):
три вопроса всем.

1. предположим на вас летит игрок из топового альянса. ваши подробные действия.
2. предположим вы летите на человека с невысоким рейтингом, человек пишет вам в пм, что он под протекцией одного из топовых игроков. ваши действия?
3. предположим, что вы застряли при грабеже на динаме у неизвестного игрока. ваши подробные действия?

1. Оповещу нападавшего - может это ошибка. Если армия не будет отозвана, применю тактику пустой соты. Потом будет время разговоров.
2. такое случается редко (полеты). Безусловно отзову армию.
3. Я встрял. Не больше , не меньше.

fanat76 писал(а):
вопрос ко всем кандидатам:
Как вы относитесь к тому чтобы автоматически нулить всех топов входящих в первую 100 в конце каждого года?

Никак не отношусь, я этого физически не смогу осуществить :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 16:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Время делать свой выбор.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 19 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00