DeGarden писал(а):
Как вы считаете, не превратится ли этот "квест" в гонку типа "у кого больше союзников которые правильно проголосуют". Если думаете что не превратится то почему?
Не не превратился, он так начался...%)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Our_Time писал(а):
Позвольте и мне задать вопрос. Он в большей степени крупно-альянсо-ориентированный, но имеет некоторую ценность и для других игроков.
Возможно ли развитие квеста, когда многие малые альянсы и нейтралы объединятся и смогут отбросить "в минус" фаворитов соревнования ?
А с чего Вы взяли, что уже есть фавориты? Или это и вам было понятно?%)
И собсно сам ответ: Неа это нереал...
Нонче шпиёню в [ITC]
Цитата:
готовы ли ы прибегнуть к грязным способом борьбы? и как на ваш взгляд достойно ли это достойнейшего?
А это смотря что считать грязным , если применительно для данного квеста, то как я смею предположить, Вы имели ввиду подкупы, оскарбления, выливание грязи, а так же как уже писалось - компромата, сдесь не считаются грязными способами, да и на форуме особенно в ПиВе все привыкли к тамим киданям грязючкой Пока еще не время говороить об этом, но видимо скоро уже начнутся форумные баталии и сдесь %))
Нонче шпиёню в [ITC]
itrans писал(а):
Вопрос такой: Уважаемые кандидаты, хотелось бы знать лично Вашу стратегию игры: а) активные боевые действия?; б) активный вывоз с мертвяков?; в) или Вы предпочитаете мирно торгавать?
Ну что вам сказать Альянс ЕС никогда не воевал. Мертвяков? а кто это? Конечно торговля тоже не для нас...%)))
Нонче шпиёню в [ITC]
dddi писал(а):
ТС себя изжили-это ФАКТ!!Анти ТС-тоже!!Что Дальше-как быть с Фениксом-??
Закрываем??-илли мне нуна вас всех побеспокоить-армией??Вы о игре думаете? о игроках? или как вызнать то что другие не знают?Давайте ка Ваши продолжения-...и ЧТОБЫ поиНТереснее!!!
Угу предложение объеденить их всех, ну как ПР и АВЛ недавно %)
Нонче шпиёню в [ITC]
beast_ писал(а):
Очень интересная ситуация выходит... По моему предыдущему вопросу ("И сильно ли вы расстроитесь если займете, скажем, второе место?") пока все отвечают, что очень сильно рассторются, представляю себе - 99 расстроенных кандидатов, и лишь один купается в лучах славы... и имя ему... Попрошу каждого участника назвать имя того, кто по его мнению выиграет Заранее благодарен
И имя ему, вернее, им будет Our_time и telma %)))
Нонче шпиёню в [ITC]
S_Hardin писал(а):
1. Что для вас в квесте важнее - получить артефакты или что-то кому-то доказать?
2. Вы готовы пойти на всё, что угодно, ради победы, или есть какие-то принципы, которые вас остановят?
Да чо тут доказывать-то? Флуд чистой воды, вот ради артов и флудят все.
Угу, Псолао готовы ради этого отречся от религии Штурма, а воранеры от Созерцания %)))
Нонче шпиёню в [ITC]
Karhu писал(а):
Вопрос в лоб (к сожалению касаетса только представителей альянсов)
1. Готовы ли лично Вы сделать оффициальное обращение к своему альянсу с просьбой/требованием голосовать не за вас в случае если кому-либо из ваших соальянсиков ответы других игроков покажутся более убедительными/интересными? 2. Сделаете ли Вы это?
Другими словами, приложите ли Вы все силы для того что б ваш альянс провел голосование по правилам честной игры???
Для начала скажу что в основном, вопросы этого человека действительно достойны некого приза... ну т.е. он достоин...
Готов ли? готов, готов, главное что бы мотивы были для этого...
Так оно и будет %)
Нонче шпиёню в [ITC]
жена дети есть? когда вы за ум возметесь? когда сделаете чтото достойное и реальное?? до чего руки не доходят из за сферы..
или вы хотите тут самоутвердица?
Когда за ум возмусь? Хм ты не поверишь но я пробовал!И не один раз.Но к сожалению все безрезультатно.Видно череп мешает...
Сделать что-то достойное и реальное...Что? Детей? Тогда да-во всем виновата Сфера! Когда все занимаются деланием "реального" мне приходится смотреть за сотой.Обидно Самоутвердиться здесь?Вот уж нет...Самоутверждаться буду в реальной жизни а не в виртуальной.
_________________ Ася 277-974340
[img]http://vilona.ru/rm(min).jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Вступить в ПТУ при Объекте rorrE_metyS[/url]
Вопрос для статистики: 1. Поддерживаете ли вы/ваш альянс негласное правило о возврате юнитов/артефактов случайно попавших на МККТ по ошибке от другого игрока не имеющего намерений их продавать? Почему? 2. Были ли у вас подобные случаи? Чем они завершались?
1 Мда..Такой тонкий намек на ваш конфликт с БатлТехами Хотите узнать мнение общественности? Ну что ж....ИМХО вы сами виноваты.И в том что выставили и в том что вовремя не выкупили.Но все же будь я на месте БТехов я бы армию вернул.Ессесно за приличное вознаграждение(ресурсы\арты\юниты)
2 Как говориться:Семь раз отмерь-один раз отрежь.Лучше уж я десять раз проверю правельность цены лота чем один раз ошибусь.(Тем более когда речь идет о всей армии)
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Вступить в ПТУ при Объекте rorrE_metyS[/url]
Вопрос для статистики: 1. Поддерживаете ли вы/ваш альянс негласное правило о возврате юнитов/артефактов случайно попавших на МККТ по ошибке от другого игрока не имеющего намерений их продавать? Почему? 2. Были ли у вас подобные случаи? Чем они завершались?
1 Мда..Такой тонкий намек на ваш конфликт с БатлТехами Хотите узнать мнение общественности? Ну что ж....ИМХО вы сами виноваты.И в том что выставили и в том что вовремя не выкупили.Но все же будь я на месте БТехов я бы армию вернул.Ессесно за приличное вознаграждение(ресурсы\арты\юниты)
Очень жаль что вы и многие другие усмотрели в этом вопросе намек на недавний случай с роботами. Поверьте, его там нет. А задать этот вопрос меня подтолкнули слова МИД альянса ЛС о том "что альянсу УД пора снять розовые очки". Вот и задумался.... а вдруг он прав???? Поэтому и захотелось узнать позицию к подобным вещам многих других альянсов и даже нейтралов сферы Феникса. Позицию в целом а не в конкретном случае.
Ну что ж рассотрим вопрос вообщем не прибегая к конкретным случаям.В войне 2-х альянсов каждый пытается увеличить размер своих армий различными способами."Правельность" способов определяется ТОЛЬКО правилами ДС.(об этом сужу по опыту игры)В этой игре я слышал о многих случаях нарушения морали(я не говорю о банальном то что сильные грабят слабых)И это только то что выплыло наружу на форуме а что осталось "за кадром" куда интереснее.
Как говориться "В войне все средства хороши"
З.Ы. УД носит розовые очки? Ой ну не смешите меня...
З.З.Ы. Насколько я знаю также есть негласное правило не летать на забаненого человека... Соблюдают ли это правило игроки? (я ни в коей мере НИ НА КОГО не намекаю)
1. Какие плюсы и минусы у альянса? Что Вы нашли в Вашем альянсе, что заставило, побудило Вас вступить в свой альянс, или создать свой альянс? 2. Скольких знакомых, друзей Вы нашли за время игры в Сфере Феникса? Если их количество >0, то все ли они из Вашего ? 3. Чувствуете ли Вы поддержку в альяесе? В чем она выражается? 4. Как часто Ваш альянс коорденировано атакует нейтрального игрока (не мертвого). 5. Сколько часов Вы проводите в игре? 6. Есть ли у Вас налаженные торговые отношения с другими игроками Сферы Феникса?
P.S. 2 Buratinius, все же хочется увидеть Ваши ответы, в теме "компроматы"...
Сфера-это игра, а игра должна приносить удовольствие.Вообщем из-за этого я и вступил в ЕС.Здесь нет иерархий,жестких требований к членам альянса и тем кто вступает к нам.Мы не ставим себе цель Доминировать на фениксе и быть на первой строчке по рейту.Мы просто играем и получаем удовольствие от игры и от общения(как через интернет так и через встречи в реале)
Так же повлияло и то что тех кто основывал ЕС я знаю в реале.
Поддержка в альянсе в принципе обычная(ресурсы,юниты.арты)
Мы НЕ атакуем нейтралов.Это просто не выгодно.С мертвяков которые находятся в других альянсах куда больше можно вывести ресов.
В сутки на сферу я трачу в среднем 3-4 часа.
если раздают аловые арты . то зачем они нейтралам???
"ктото скажет чтоб продать, но почему тогда не выдавать приз папами , и не вписывать новые ал арты в сферу))) причем неизвесно как это скажеться на приносе))) я не думаю что любой откажеться от ал арта если вместо того чтоб принесли ему .квота ушла победителю."
как вы отнесетесь к тому что при победе нейтралу выдадут папами приз.
Ты все еще веришь в победу нейтрала? У меня вот сложилось чувство что квест больше подходит большим алам или союзам.Все остальные остаются вне игры.
Sqlme писал(а):
Вот и я решил вопрос задать Думаю все помнят этот вопрос :" В чем сила,брат ?" Дак вот если в риале сила в правде или в ньютонах, то в чем же сила
Гы, ну видимо в военартах, в кол-ве армиии, в волнах, прослое%) и аловых бонусах... а так же в коллективе...
З.Ы. До введения апкипа...
Нонче шпиёню в [ITC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей