Buratinius, у меня вот появилось несколько вопросов к Вам.
1. можете ли Вы перечислить все плюсы нейтрального игрока?
2. Скольких знакомых, друзей Вы нашли за время игры в Сфере Феникса, будучи нейтральным игроком?
3. Как часто Вам помогали в организации защиты, нападения, спамом, прослоем? Как часто вы получали действительную, материально ощутимую поддержку?
4. Сколько альянсов в Сфере Феникса? Сколько альянсов нападало на Вас? Нападал ли весь альянс организовано? Или к вам летал один представитель без предварительной подготовки спамом, пробоем, и последующим отправлением ударок на нуление?
5. Сколько часов Вы проводите в игре?
6. Есть ли у Вас налаженные торговые отношения с другими игроками Сферы Феникса?
Buratinius Ответ принят, единственное... хочу на последок показать Вам еще на однo глобальное заблуждение.
Цитата:
Вы сами не верите в эти утверждения, если бы Вы боялись нападок со сторон ы других альянсов Вы сняли бы свою кандидатуру
Вот то-то и оно! Не только мы не боимся вторжений на свои соты, их так-же не боятся ни наши союзники, ни наши враги (надо отдать им должное). Война - это то единственное, что удерживает многих игроков в этой игре (не всех конечно, у кого-то свои интересы). Бояться - это удел новичков и не достойных называться альянсом (исключая совсем молодые альянсы) - альянсов, кстати именно от таких больше всего и страдают нейтралы. Было время когда я тоже был новичком и тоже боялся, поэтому и обратил внимание на это заблуждение.
Uzzy Хорошие вопросы - респект. Единственное....с удовольствием взглянул бы на ответы по этим вопросам всех нейтралов участвующих в квесте.....
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
вот интресно, а кроме личной жизни и частных убеждений кого-нибудь что-нибудь волнует или мы в желтую прессу играть будем?
Какие предложения, в города что ли сыграть?
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
вот интресно, а кроме личной жизни и частных убеждений кого-нибудь что-нибудь волнует или мы в желтую прессу играть будем?
Ну зачем же так сразу и в города?!
Можно сначало в деревни и поселки
А по сути, меня вот, например, интересует отношение кандидатов к грядущему апкипу (и эта тема к личной жизни, заметьте, не относится)
Так же меня интересует, сколько можно полоскать грязное белье, зная, что это вряд ли повлияет на ход голосования и какими еще помоями вы готовы друг друга облить при следующем удобном случае?
Так же меня интересует - откуда у некоторых граждан такое стремление покапаться в личной жизни кандидатов? Это что, нехватка дружеского общения или попытка стать журналистами?
Да много чего еще, не относящегося к личной жизни спросить можно. Было бы желание.
Пожалуй дублирую эти вопросы в соответсвующей теме, что бы ответы получить.
Ну зачем же так сразу и в города?! Можно сначало в деревни и поселки
А по сути, меня вот, например, интересует отношение кандидатов к грядущему апкипу (и эта тема к личной жизни, заметьте, не относится) Так же меня интересует, сколько можно полоскать грязное белье, зная, что это вряд ли повлияет на ход голосования и какими еще помоями вы готовы друг друга облить при следующем удобном случае? Так же меня интересует - откуда у некоторых граждан такое стремление покапаться в личной жизни кандидатов? Это что, нехватка дружеского общения или попытка стать журналистами? Да много чего еще, не относящегося к личной жизни спросить можно. Было бы желание.
Пожалуй дублирую эти вопросы в соответсвующей теме, что бы ответы получить.
по условиям квеста каждый волен задать вопрос, если Вы считаете что достойнейший должен непременно болеть душой по поводу апкипа - то спросите в соответствующем топе , там я такого вопроса не нашел
по условиям квеста каждый волен задать вопрос, если Вы считаете что достойнейший должен непременно болеть душой по поводу апкипа - то спросите в соответствующем топе , там я такого вопроса не нашел
А я некоим образом не осуждаю кого-либо конкретно за какие-либо вопросы.
Просто считаю, что вопросов касающихся личной жизни кандидатов значительно больше, чем количество вопросов относящихся к игре.
И да, я считаю, что достойнейший, в первую очередь, должен болеть душой за игру и ее будущее, а тут уж апкип просто под руку подвернулся.
Но все-таки хочется отметить, что есть масса других тем касающихся именно игрового процесса на которые можно было поговорить.
Что касаемо моего мнения на счет апкипа конкретно, то я его высказала в соответсвующем Форуме и там же попросила высказаться всех желающих.
И еще, именно Вам хочу сказать, что ничего личного во всем вышесказанном не было, это было обращение ко всем, а не к кому-то конекртено. Так что не принимайте это как претензии на свой счет.
А я некоим образом не осуждаю кого-либо конкретно за какие-либо вопросы. Просто считаю, что вопросов касающихся личной жизни кандидатов значительно больше, чем количество вопросов относящихся к игре. И да, я считаю, что достойнейший, в первую очередь, должен болеть душой за игру и ее будущее, а тут уж апкип просто под руку подвернулся. Но все-таки хочется отметить, что есть масса других тем касающихся именно игрового процесса на которые можно было поговорить. Что касаемо моего мнения на счет апкипа конкретно, то я его высказала в соответсвующем Форуме и там же попросила высказаться всех желающих.
И еще, именно Вам хочу сказать, что ничего личного во всем вышесказанном не было, это было обращение ко всем, а не к кому-то конекртено. Так что не принимайте это как претензии на свой счет.
ни в коем случае не принимаю к себе, я просто хотел сказать, что никто не мешает Вам задать этот вопрос в соответствующем топе - только и всего
ни в коем случае не принимаю к себе, я просто хотел сказать, что никто не мешает Вам задать этот вопрос в соответствующем топе - только и всего
Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что задала этот вопрос там, где посчитала нужным, а тут тема апкипа была лишь примером к тому, что можно пообсуждать помимо личной жизни кандидатов.
Вопрос для статистики: 1. Поддерживаете ли вы/ваш альянс негласное правило о возврате юнитов/артефактов случайно попавших на МККТ по ошибке от другого игрока не имеющего намерений их продавать? Почему? 2. Были ли у вас подобные случаи? Чем они завершались?
1 Мда..Такой тонкий намек на ваш конфликт с БатлТехами Хотите узнать мнение общественности? Ну что ж....ИМХО вы сами виноваты.И в том что выставили и в том что вовремя не выкупили.Но все же будь я на месте БТехов я бы армию вернул.Ессесно за приличное вознаграждение(ресурсы\арты\юниты)
Очень жаль что вы и многие другие усмотрели в этом вопросе намек на недавний случай с роботами. Поверьте, его там нет.
А задать этот вопрос меня подтолкнули слова МИД альянса ЛС о том "что альянсу УД пора снять розовые очки".
Вот и задумался.... а вдруг он прав????
Поэтому и захотелось узнать позицию к подобным вещам многих других альянсов и даже нейтралов сферы Феникса.
Позицию в целом а не в конкретном случае.
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
Вопрос для статистики: 1. Поддерживаете ли вы/ваш альянс негласное правило о возврате юнитов/артефактов случайно попавших на МККТ по ошибке от другого игрока не имеющего намерений их продавать? Почему? 2. Были ли у вас подобные случаи? Чем они завершались?
1 Мда..Такой тонкий намек на ваш конфликт с БатлТехами Хотите узнать мнение общественности? Ну что ж....ИМХО вы сами виноваты.И в том что выставили и в том что вовремя не выкупили.Но все же будь я на месте БТехов я бы армию вернул.Ессесно за приличное вознаграждение(ресурсы\арты\юниты)
Очень жаль что вы и многие другие усмотрели в этом вопросе намек на недавний случай с роботами. Поверьте, его там нет. А задать этот вопрос меня подтолкнули слова МИД альянса ЛС о том "что альянсу УД пора снять розовые очки". Вот и задумался.... а вдруг он прав???? Поэтому и захотелось узнать позицию к подобным вещам многих других альянсов и даже нейтралов сферы Феникса. Позицию в целом а не в конкретном случае.
позиция одна - это игра) и как в любой игре можно договориться всегда
как Вы отногситесь к игрокам, которые давно закончили игру, но продолжают свою сферовскую жизнь на форуме? почему?
Я не закончил игру
Господин Фарадай) вопрос не о Вас) а в целом, все мы прекрасно помним Вас и уважаем) еще по Персею) по корпорации и ничуть не хотел я Вас чем-то задеть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей