saneksam
И правда давно тя не было, чё не заходил?
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
Всем привет.Давно чёто не заглядывал к вам покурить...А тут уже 200 страниц накурили!Молодцы!
привет
да тут накурено было сильно последнее время
правда курильщиков не видать может действительно забанили
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Мммм... че раскажу?
Мммм... во-первых неудалось в москву съездить - с работы не отпустили, а тоб нагрянул бы к некоторым людям Мммм... рабочий день заканчивается, за окном - начинает моросить дождь (плохо зонт не взял)
Мммм... думаю чем вечерком занятся, скорей всего поеду на чай, ток надо будет кекс какойнить купить
Мммм... во-первых неудалось в москву съездить - с работы не отпустили, а тоб нагрянул бы к некоторым людям Мммм... рабочий день заканчивается, за окном - начинает моросить дождь (плохо зонт не взял) Мммм... думаю чем вечерком занятся, скорей всего поеду на чай, ток надо будет кекс какойнить купить
Пока вроде все жизнь прекрасна - тока холодает
А ты что расскажешь?
А я сижу на работе, и конец дня мне ещё не светит....(( За окном дождь хлюпает вовсю уже день четвёртый... Хотса забить на ффсё, взять отпуск и смотаться в Египет, но работа - пи-пи-пи...... А через 2 часа мне нуна быть в ресторанчике, но я не успеваю, придётся запихиваться бутерами и чаем на работе(((
А в остальном, жизнь тож прекрасна))))))
ОООО.... смотрю все живы и здоровы
рад за вас искренне
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Завоз сигар ток завтра, поэтому можем предложить только сигареты...а можем и не предложить:)
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c)[/color][/b]
Ура!!! чтоб его за ногу - сегодня светит солнце Так надо покурить беру со стола сигаретку MILDSEVEN и русский лес (спички), закуриваю...
И всеже, что будет за нововедение? нужно будет кучу статы и еды иметь, чтоб отправлять армии в полет?
Если будет малевич, я буду ругатся матом Вот как вывесят изменения тоды и посмотрим, что да как, а пока хорошо, что у меня почти армии нету, выйду на рынок буду едой и статой торговать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя