Текущее время: Вт июл 08, 2025 11:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 130 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 14:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ответ-вопрос для Diblack
Не за думывались кто виноват, что достойных сильных нейтралов раз, два и обчелся.
Может это альянсы им не дают полноценно развиваться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 15:03 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

даю возможность оппонентам проитись по мне бензопилой.
повод тут http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=128916

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 16:17 
Властитель межкольцевого мира

2Fallen_Sinner: эээ, мы сами рассказали то, что сами хотели скрыть?... В следующий раз придумай плиз какой-нибудь более логичный аргумент...

TAYLER_F2 писал(а):
yxqizgfsmrwuu писал(а):
2TAYLER_F2: когда Вы планируете привести в исполнение смертный приговор, который я якобы подписал себе еще в конце лета?.. Я заждалси ужо....

Что память изменяет ? Могу по ПМ логи отправить :)
Да ты не волнуйся, если так хочешь, то обязательно рано или поздно получешь... :wink:

да, было бы любопытно посмотреть на енти логи, тока не в ПМ, а тут, на форуме, пущай я вместе со всеми вспомню, как мой смертный приговор приводился в исполнение %))) (Ессно это можно считать моим разрешением на постинг логов с моим участием))) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 18:00 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Есть пара вопросов к Buratinus:
В борьбе за призы данного квеста вся Ваша политика направлена в следующем русле => все альянсы зло, именно они не дают выжить нейтралам, их нельзя усиливать, приз нужно уничтожить.

Теперь вопросы:
1. Пытались ли Вы взглянуть на обратную сторону медали? Недумали ли Вы о том что при получении этого приза альянсом, он может стать лакомым для других альянсов?
Что он привлечет на свои соты целый ряд как сильных нейтралов так и альянсов, ведь не секрет что не все игроки в альянсах суперактивны и грамотны, а значит у них будут залеживаться рессы, вернее будут увозится другими альянсами )))
Не даст ли на Ваш взгляд такой возможный поворот событий дополнительную свободу нейтралам "о судьбе которых вы так сильно печетесь"
Зачем мне или кому другому пытаться подыскать себе возможного нейтрала для грабежа совершенно не зная сколько у того вырабатывается рессурсов, если можно просто просмотреть в рейтинге расположение сот игроков одного единственного альянса, и твердо знать что в том альянсе хорошо работают аловые арты )))

2. Я не верю в Вашу победу ибо весь Ваш пиар направлен на "запудривание мозгов" совсем "зеленых игроков" которые не имеют ни малейшего представления о политике на Фениксе (впрочем как и Вы).... но попробовал просто представить себе такую ситуацию со стороны совершенно нейтрального человека.
Итак: попытались ли Вы сами подумать о судьбе нейтралов? Неприходила ли вам в голову мысль что в случае Вашей победы и дальнейшего уничтожения приза может не нашутку разозлить изрядное количество игроков из различных альянсов? И если до сих пор кое-кто из них летел изредка грабить нейтралов, после "Вашей победы" на соты нейтралов хлынет гораздо больше количество игроков и на этот раз уже не с целью грабежа а именно с целью нуления. Если такое произойдет то примерно 75% нивчем не повинных нейтралов (которые и о квесте ничего не слышали) будет уничтожено уже в течение первой недели. Вы именно к этому стремитесь? Именно так вы печетесь о судьбе нейтралов?

3.
Цитата:
Сейчас сферой правят альянсы и их соглядатаи. Они негласно устраивают дележ сферы. При чем друг с другом воюют оч. редко. Их интересы направлены на грабеж нейтралов, таких, как мы с Вами

Да будет ли вам известно уважаемый что к примеру альянс УД на данный момент ведет боевые действия против альянсов: ЛОРДС, АВЛ, Боевые роботы, Снирф, ИТС...(сорь если кого забыл упомянуть)...пытались ли вы взглянуть в рейтинге на все эти альянсы включая наш и убедиться в том что альянсы входящие в ТОП 20 сплошь и рядом воюют друг с другом прежде чем делать такое заявление (а ведь это только пример одного альянса)? Сомневаюсь, ибо как я уже упомянул ранее все Ваши действия направлены на "запудривание мозгов" совсем не интересующихся внешней политикой сферы игроков.

Заключение: Вы совершенно не вкурсе дел творящихся в сфере Феникса. Все сказанное вами вымысел и неимеет под собой никакой почвы. Ваши действия скорее сулят более тяжелую жизнь нейтралам чем ее облегчение.

Поверь, все сказанное мной нужно воспринимать как слова совершенно нейтральное человека, здесь нет угроз, есть только попытка проанализировать возможные события. Мне даже нравятся топики некоторых нейтралов (в отличие от твоего) и не имею ничего против их победы. Кстати, летаю довольно часто, а вот к нейтралам летаю примерно один раз в месяц.....и многие игроки нашего и других альянсов летают примерно так-же, поэтому видеть твои слова - "интересы альянсов направлены на грабеж нейтралов" - даже немного обидно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 18:08 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Слова не мальчика, но мужа. Я такого возвышенного поста от представителя УД - не видел никогда - респект.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 18:31 
Генералиссимус
Генералиссимус

Вопрос karhu

У Вас нет статистики, из скольких новичков в Вашем альянсе выросло много могучих игроков?

Флудолюбивый археолог

История: SC-*ES*-EKKI- XIII

[img]http://www.cheremsha.nm.ru/untitled.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 20:13 

yxqizgfsmrwuu, Cheremsha рассказал на форуме то, что Удалов и я не хотели предавать огласке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 23:33 
Генералиссимус
Генералиссимус

Fallen_Sinner писал(а):
yxqizgfsmrwuu, Cheremsha рассказал на форуме то, что Удалов и я не хотели предавать огласке.

я просто рассказал как у вас бд ведутся

обычно если я ошибаюсь адресом - мне в пм летят сообщения, не всегда приятные, но всеж свидетельствующие о активности человека, и т.к. элемент внезапности пропадает, то естественно я возвращаюсь назад, в этот раз ничего я не получил, только на следующий день, через весь Феникс, ко мне помчались санитары, подлечить мне зубки (выражаясь терминологией корпорации Monster`s - не уверен в транскрипции), только после этого я удосужился посмотреть на кого я летал и обнаружил что ограбил 2к чемоданами - соту человека с рейтингом в 3 с лишнем кк - чего я в бодром здравии и трезвом духе бы не сделал - и это было сказа только потому что Вы

Fallen_Sinner писал(а):
абсолютно, TRIZA, если новичек силен и умен, он сможет снулить и в 2 раза превосходящего его противника, топу же у тока что вылупившегося делать нечего. но такие новички попадаются редко, сам понимаешь, приходится в поисках одной жемчужыни отсеивать тонны песка... но! всегда можно научить "песок" сражатся, чего мы и делаем в академии. конечно я грю не про обычные факи и прочие ссылки, этого добра и на форуме хватает. мы учим когда, как и на кого летать, этого не прочитать не в одном пособии для новичков.

и не надо поднимать бучу, и искать скрытый подтекст, мне в моем 16-ти летнем возрасте очень тяжело витиевато выражаться и плести козни, если мой ответ, Вас не удовлетворит, то прошу в ПМ, а здесь я не вижу смысла далее вести беседу :roll:

Флудолюбивый археолог

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 23:43 

Вот, как программеру, у меня почему-то все время строятся такая цепочка асоциативная BUGS <-> баги <-> ошибки <-> системные ошибки <-> ES .
Вопрос, есть ли между вами (BUGS, ES) связь? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 23:59 
Генералиссимус
Генералиссимус

Uzzy писал(а):
Вот, как программеру, у меня почему-то все время строятся такая цепочка асоциативная BUGS <-> баги <-> ошибки <-> системные ошибки <-> ES .
Вопрос, есть ли между вами (BUGS, ES) связь? :)

скажу за себя - нет связи, единственная связь - предпочитаю одежду ERORE, а вообще я ни с кем здесь не знаком), кроме альянса своего, а это компрометирующий вопрос? :lol:

Флудолюбивый археолог

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 0:14 

Cheremsha писал(а):
скажу за себя - нет связи, единственная связь - предпочитаю одежду ERORE, а вообще я ни с кем здесь не знаком), кроме альянса своего, а это компрометирующий вопрос? :lol:

Все зависит от наличия связи, ее природы, сущности, прочности ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 0:28 

Cheremsha, не хочешь, так не продолжай, но я не люблю, когда на меня сваливают публично чужую вину.

Cheremsha писал(а):
Ваш академик CHOOCKS учит меня уж второй день

Ухи на меня бочку катит по тому поводу что я первый сказал не то что следовало, вот я и показываю ему, что первый был ты, "просто" ты писал или сложно. еще что-то пояснить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 0:43 
Генералиссимус
Генералиссимус

Fallen_Sinner писал(а):
Cheremsha, не хочешь, так не продолжай, но я не люблю, когда на меня сваливают публично чужую вину.

Cheremsha писал(а):
Ваш академик CHOOCKS учит меня уж второй день

Ухи на меня бочку катит по тому поводу что я первый сказал не то что следовало, вот я и показываю ему, что первый был ты, "просто" ты писал или сложно. еще что-то пояснить?

я не помню чтобы мы с Вами переходили на "ты"), ничего личного, просто я с Вами не знаком, и мама с папой меня учат вежливо и с уважением отногситься даже...хм, к конкурентам) хорошо чужую вину сваливать не буду, свалю Вашу собственную) Вы приписали мне слова, которые я не говорил), этого достаточно или процитировать по букве? Вы не внимательно читали мои посты, процитировать, или этого достаточно?

на счет витиеватости своих выражений - меня так в школе учат) это уж простите люблю книги читать)

С Уважением, Черемша.

p.s. Если Вы хотите и далее вести со мной дискусисю, то она не тянет на "компромат", поэтому не вижу смысла далее вести беседу, но всегда к Вашим услугам :wink:

Флудолюбивый археолог

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 1:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Для Karhu Попробую ответить на все вопросы в кратце:
1. Вы сами не верите в эти утверждения, если бы Вы боялись нападок со сторон ы других альянсов Вы сняли бы свою кандидатуру. Если нападки и будут продолжаться, то недолгое время. А если артами завладеют многолюдные альянсы, то сама ценность рес-ов снизится, т.к. производство их подскочит довольно сильно. Но не буду углубляться в экономику. Вот придаст, ли такое развитие интереса к игре?

2. Знаете, я не думаю, что лудше ничего не делать, боясь как бы не было хуже.Что касается идеи уничтожения арт-ов, так в этом нет ничего удивительного или сверхестественного. Почему Вы думаете, что тот же новичок или нейтрал должен голосовать, чтобы одной какой- то кучке людей повезло с арт-ами.Большинство то все равно окажется не у дел. Скажу больше, когда я просил о принятии в квест, я надеялся на разрешение логических задач. Но имеем то,что имеем. Я просто выражаю свои мысли, даже если Вам кажется, что это пиар.По крайней мере у меня нет выражений: "Голосуйте за меня ибо я самый-пресамый". Более того я не верю в свою победу, также как и Вы. И именно потому, что о нашем тут голосовании не знает большая часть живущих в сфере, а остальные и есть альянсы.

3. По этому вопросу скажу-- умыли. Воюют они, воюют. Просто я высказал мнение, которое бытует среди людей недавно вошедших в Сферу. Почему оно есть? В этом виновны и альянсы тоже.

В любом случае, спасибо за науку, и лишнего напоминания в форуме о моей политике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 1:48 

"ты" это неуважение? ты всех своих знакомых на Вы называешь? ты далеко не всегда не вежливо, но если уж для тебя это проблема, для меня без проблем. :wink:

Cheremsha, у меня нет ни малейшего желания вести дискуссию, я уже показал, что Ухи просто пытался свалить на меня то, что я не делал.

если есть желание доказать мою вину, без проблем, я все внимательно посты читал. если я виноват, я извинюсь, но свою вину сбрасывать с себя не буду.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 130 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.

Часовой пояс: UTC+03:00