Текущее время: Ср июл 09, 2025 0:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 16:22 
Надзиратель кольцевого мира

Alexei_kor писал(а):
Как вы считаете, какие способы воздействия на голосующих, в предвыборной гонке, будут решающими.
Любые способы будут решаюшими, если хотя бы один голос благодаря этому будет привлечён.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 17:08 

beast_ писал(а):
Уважаемые кандидаты ответьте, пожалуйста, на такой вопрос:
Разбивали ли когда-нибудь вашу армию полностью или больее чем наполовину (короче нулили ли вас?), если да, то очень интересно узнать, что вы при этом чувствовали (разочарование, жажда мести, может испытвали радость, что вас наконец снулили :roll: ) И нулили ли Вы когда-нибудь армию врага, что вы при этом чувствовали
Заранее спасибо за ответы :wink:

На оба вопроса отвечу да.
1. Я терял армию сданную в кольцевой кулак. Чуствовал досаду и сильную обеспокоенность за моего боевого товарища руководившего той армией.
2. При нулении мной противника - чувствовал удовлетворение от хорошо проделанной "работы", особенно если мои потери в десятки раз меньше потерь противника и это сделано тактически граммотно и красиво. Ведь не секрет что все ФАКи по военной тактике учат в том числе и умению нулить противника. А поскольку я являюсь военным координатором, то прилагаю много усилий для обучения, тому что умею, в том числе своим примером, своих соальянсников. И когда я вижу логи красивых боёв от своих товарищей, я испытываю ещё большее удовлетворение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 17:14 

beast_ писал(а):
Как понимаю тут задаются личные вопросы отдельным кандидатам или их уп. представителям. Вопрос мой будет адресован уп. представителям или на крайний случай самим кандидатам от альянсов: AWL, PR, LC, UD
Чем руководствовался ваш альянс, выдвигая кандидата? Почему именно такой кандидат от вашего ала представлен?
Являясь официальным представителем и кандидатом от АВЛ скажу следующее: Ответ помоему очевиден - потому что Альянс посчитал меня наиболее достойным на данный момент для представления Алянса в данном квесте.
Предвкушая следующий вопрос "О моих достоинствах" хочу сразу переадресовать его членам моего Альянса, дабы не выглядеть не скромным и не тактичным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 7:05 

Ursuladog писал(а):
1) Скольких игроков вы грабите в сутки? В среднем? :lol:
2) Как часто летают к вам хоть с чем-нибудь? (опять-таки, в среднем)
и провокационное:
3) Готовы ли вы, вот так вот, прямо на всю сферу, объявить состав своей армии? :-)
(Просто готовы/неготовы, и почему? :?: )

1) нисколько. Ресурсы меня не интересуют. Меня интересуют только бои, если при этом что-то вывозиться - это просто издержки игры.
2) Думаю 1 раз в неделю - разведкой.
3) Готов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 7:09 

Uzzy писал(а):
Вот мы вопросами пытаемся узнать плюсы кандидатов. А вот о минусах могут ли рассказать они нам?
Попробую спросить: какую самую большую подлость Вы совершили на Фениксе? Меня интересует именно ответ кандидата как личности, не альянса.

Долго думал что сказать - но так и не придумал - извените что разочаровал. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 7:20 

yxqizgfsmrwuu писал(а):
1. Вы ощущаете зависимость от ДС? Вы испытывали когда-нибудь негативные эмоции вследствии каких-либо игровых событий (потеря ресов/армии/артов)? Как вы используете свойство "многопользовательности" ДС (в смысле - что вы делаете в ДС такого, чего нельзя делать в сингл-плеере, без присутствия сотен других реальных людей)?

2. Как вы относитесь к мультингу (содержание одним рл-человеком двух и более аккаунтов)? ситтингу (слежение рл-людьми за сотами своих друзей)? ситт-спаму (спаму n рл-людей с m сот, когда n<m (n,m с N))? В вашем альянсе происходят эти явления? Если нет, то как вы отреагируете, если узнаете, что именно эти явления все-таки происходят?

3. Каков ваш график пребывания он-лайн в грядущую неделю? В какие часы вы будете отсутствовать за компьютером, а армия будет у вас на соте? Какие артефакты будут при этом вставлены в военную базу? Сколько ресурсов будет на соте? На сколько армий будет разбита ваша?

4. Сколько будет 2х2=4?

1. По поводу зависимости - это Доктор может вынести подобный диагноз. У нас в Альянсе есть Целитель - обратись к нему - он поможет. :lol: По поводу эмоций - несомненно. По поводу свойства "многопользовательности" - чем бы Вы там не тешались, лишь бы не до мозолей. :lol:
2. А что такое "мультинг", "рл-человек"? :roll: Если это что-то не по правилам игры, конечно не одобрительно.
3. Может сразу пароль от Альянса и соты Вам отдать...чтоб Вы не мучались.
4. Вы спрашиваете или утверждаете? Если первое, то мне лениво пересчитать, если второе, то мне лениво опровергнуть. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 7:24 

FILANTROP34 писал(а):
скока лет вам, кандидаты?

жена дети есть?

хвосты по работе или учебе?

когда вы за ум возметесь? когда сделаете чтото достойное и реальное?? до чего руки не доходят из за сферы..

или вы хотите тут самоутвердица? :wink:
Спасибо за нормальный вопрос.
1. мне 31.
2. И жена есть и две очаровательные дочки.
3. А с чего Вы взяли что мы за ум не брались. Мне почему то кажеться что я уже достаточно много достиг и достойного и реального. Но это моё ИМХО. Я считаю себя самодостаточным и звёзд с неба не хватаю. А в Сферу я играю дабы снять эмоциональную нагрузку....получаемую в процессе достижения реального и достойного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 12:47 

Cheremsha писал(а):
был вопрос похожий, но хотелось бы его подробно рассмотреть)

есть ли у вас девушка/жена/подруга/любовница/(аналогично вопрос девушкам, с точностью наоборот)
как она/он относится к Вашему сомнительному увлечению, и как долго она/он относится к этому сомнительному увлечению, будет ли она/он Вас перед дауном и после дауна ,чтобы проверить полеты Ваши, помогает ли она/он Вам, когда ВЫ не за компутером?)

остроумие и ЧЮ приветствуется)

Жена/подруга/любовница - есть.
Если Вы имеете в виду под даунами тоже что и я ( :knuddel: :fh115: :fh066: :fh032:), то в перерывах между ними она завтрак подогревает. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 12:49 

Ditry писал(а):
Вопрос:
Как вы относитесь к флуду в интимной жизни?

Кто Вам сказал что я к нему отношусь? :naughty: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 17:25 

Народ давайте поактивнее задавайте вопросы...ведь решаеться судьба 50 альянсовых артов....я конечно понимаю что равновесии сил Феникса при этом сильно не измениться...но Вы (голосующие) можете своими голосами сделать "бе" тем кто Вам не по духу, Вы можете так сказать поподробнее узнать Альянсы, чьими представителями мы являемься. Возможно кто-то из Вас захочет поменьять свой альянс, а нейтралы и новечки смогут определиться в пользу одного из представленных в квесте Альянсов.

А то в данный момент всё мне это напоминает неактивного игрока альянса - мертвяка. Скучно.

А также пользуясь правом "выборной" агитации имею честь пригласить в наш Альянс активных игроков. Опыт значения не имеет - научим. При этом у нас нет академии. Ваше обучение будет проходить под пристальным "оком" персонального наставника. Дерзайте. З.Ы. Шпиёнов и мертвяков - просьба не беспокоить...у нас своих хватает. :lol:

У нашего альянса есть собственный сайт, форум, флэш-чат, анализатор рейтинга, а главное у нас отличный и дружный коллектив.

Хочу чтобы все поняли что самое ценное для нашего альянса - это сообщество единомышленников и друзей. Побеждают не арты, армии или ресурсы - побеждают люди.

Последний раз редактировалось SANCHOUS74 Ср окт 19, 2005 18:01, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 17:34 

Cheremsha писал(а):
воть, у меня тут список поднакопился, а то все молчат...и чтобы не флудить объединю в один пост

1. какую страну представляете, соответственно и город
2. Сумели ли Вы воспитать кого-либо сына/дочь/племянника/племяннницу/кошку/собаку/хомячка/рыбок (необходимое подчеркнуть), каких в этом успехов добились?
3. Какое чувство "человеческое" Вы считаете самым важным (ответы типа "все одинаковы" - к рассмотрению не подлежат)
4. Вы интерисуетесь внешнеполитической ситуацией страны, в которой живете?
5. придерживаетесь ли Вы утверждения - "не суди и не судим будишь"?
6. К какой религии Вы относитесь, симпатизируете, почему? если Вы атеист, тоже обоснуйте.
7. Когда последний раз Вы делали подарки, а неожиданные подарки, не в виде артов, армии и ресов, а букет цветов, бутылка шампанского, портрет с натуры?
8. Не расстраивает ли Вас тот факт, ято я на свои вопросы не отвечаю? Почему?
9. Как вы относитесь к блогам сетевым, есть ли у Вас виртуалоьный дневник?

все кажется - обязательно проверю раскрытость ответов)) так что дерзайте, коллеги)

1. Россия, Москва.
2. Сумел воспитать Жену, 2-х дочек, и кошку с двумя котятами. Одна дочка пошла в школу, вторая готовиться. Заявки от женихов прошу скидывать в ПМ, с указанием размера приданного. :lol:
3. Чувство справидливости.
4. Неприменно....я же патриот.
5. Не всегда. Но чем старше я становлюсь, тем больше стараюсь придерживаться этого утверждения.
6. Так получилось что с рождения я хрестианин. Пусть так и будет. Меня это устраивает.
7. Бу...это не вопрос...у мну это в порядке вещей...можно сказать еженедельно, благо есть кому.
8. Вы меня не расстраиваете....Ваше право.
9. Я не совсем понял вопрос.

Последний раз редактировалось SANCHOUS74 Ср окт 19, 2005 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 17:39 

Cheremsha писал(а):
А Вы верите в любовь? :wink:
в чем это выражается?

Да. В том что я как минимум любимый сын своей мамы, любимый мужчина своей жены, любимый папа своих дочурок и любящий отец своего семейства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 19:15 

Cheremsha писал(а):
еще вопрос, какие командные игры Вы любите, в какие играете, на какой позиции, в пейнтбол сыграть не хотите ли?)

Футбол - люблю и играю правым нападающим.
Волейбол - просто иногда играю.
Литрбол - по настроению и с хорошими друзьями :fh042: .
Пейнтбол - люблю и играю. Прикольно когда команды человек по 20 с каждой стороны и большое игровое пространство.
А также интернет игры ... собственно Сфера Судьбы, и World of Wizards.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 8:10 

Cheremsha писал(а):
и наверно самый мой ночной вопрос за сегодня:
Не понаслышке слышал про психологию,
1.какое место она занимает в Вашей жизни?
2.как часто в игре ею пользуютесь?
3.в каких ситуациях?
4.можете ли Вы утверждать что внимательно знакомитесь со всей веткой сообщений, и только после этого отвечаете на нее? (без каких-либо намеков на личности - все совпадения - случайны :lol: )
5. как Вы проводите свободное время - про сферу не писать)
6. Ваши жизненные приоритеты (хотя бы 3 :lol: )
7. Наступает момент, когда игра не приносит удовольствия - Вы готовы уйти? или еще есть то чего Вы не сделали в игре? что именно?
. и последний - самый простой вопрос:

8. считаете достижением свое положение здесь? и с чем оно связано - ведь 24 часа в игре проводить не возможно, надо чем-то жертвовать, чего Вы добились в жизни? добиваетесь?

1. Достаточно весомое.
2. Практически постоянно.
3. При общениии с соальянсниками, в общении с союзниками и противниками по игре, при планировании военных действий.
4. Если речь идёт о просмотре ответов на вопросы других кандидатов, то я отвечаю без оглядки на ответы других кандидатов т.е. сначала отвечаю, а потом иногда просматриваю ответы других игроков и далеко не всех кандидатов.
5. По разному....в летнее время предпочитаю отдыхать на даче в кругу семьи, в вечернее время в кругу друзей (боулинг, пайнтбол, дискотека, бар, ресторан, уикенд на природе).
6. Жить, любить, растить детей, работать...и т.д.
7. У меня пока такой момент не наступал - по этому не могу ответь на этот вопрос. Думаю его стоит переадресовать тем немногим кто переодически "уходит" и "приходит". Я бы им порекомендовал определиться. А то как то не серьёзно на мой взгляд это каждый раз выглядит. :wink:
8. Я считаю своим достижением - это возможность общения с хорошими в большей степени людми. А по поводу чего добился - см. выше (предыдущие ответы на вопросы)... не хочеться повторяться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 8:37 

Karhu писал(а):
Вопрос для статистики:
1. Поддерживаете ли вы/ваш альянс негласное правило о возврате юнитов/артефактов случайно попавших на МККТ по ошибке от другого игрока не имеющего намерений их продавать? Почему?
2. Были ли у вас подобные случаи? Чем они завершались?

1. Я так понимаю это попытка узнать общественное мнение по ситуации между УД и Б_техами. Так вот отвечу за себя лично, так как не все члены моего альянса имеют такое же мнение. Считаю что УД сами виноваты в "случайном попадании юнитов на МККТ. И в место того чтобы по человечески вежливо и культурно попросить вернуть их, Вы устроили линч альянсу Б_тех. Причём так или иначе Вы обвинили Б_тех в воровстве. Но позвольте спросить кто дал Вам право судить? На мой взгляд выдвинуть такой вердикт может только СУД, которого к сожелению нет на Фениксу. И в конце концов у Вас была и есть возможность обратиться к администрации игры, в лице ДВ, которое и должно рассматривать подобные факты. И последнее....извените мне очень противно наблюдать с каким взаимным неуважением ведуться дискуссии по этому вопросу. Это касаеться как УД и Б_тех, так и непонятно зачем вмешавшихся в данную ситуацию других игроков.
2. Собственно Альянс AWL недалее прошлой недели с подобным запросом обращался в ДВ. Так вот ДВ подобную ситуацию признала игровым моментом, хотя наша ситуация была куда более похожа на воровство, причём подтверждённая как логами, так и скринами. И как Вы видите мы не раздули из этой ситуации такой шум. Мы сделали выводы и продолжаем играть, сохраняя своё достоинство.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00