Такой вопрос, будут ли какие-то поощрительные призы. Например, за самый лучший вопрос, (может быть выбран как представителями алов так и ГМами) или еще какие-то другие номинации (за самое активное агитирование своих кандидатов)...?
ПС. Огромное спасибо за квест!
А самое интересное КАК ГОЛОСОВАТЬ, точно, а то многие спрашивают, но никто толком незнает.
Для этого нужно прочесть правила. Большинство задающих подобные вопросы, просто их не прочли. Остальные - просто хотят уточнить: "а правильно ли я понял?"
Поясню откуда возник этот вопрос:
- в правилах сказано что надо писать ПМ в игровой почте на имя Our_Time, но не указано что такой живет на Псоле сота 3.324.2 - народ бросился искать строчку ГМ в сообщениях и не находит.... вот и вопросы как правильно...
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Еще один вопрос по голосованию: будет ли присылатся уведомление проголосовавшему игроку о том что его голос учтен или ему придется спамить ПМ своими ответами до тех пор пока придет просьба прекратить спамить?
И еще один вопрос: будут ли давать завания победитемям в положительной и отрицательной областях определения результирующиго голосования, как победителям СМС викторины. Т.е например "Самый достойный" и соответственно "Самый не достойный".
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
beast_ писал(а):
Такой вопрос, будут ли какие-то поощрительные призы. Например, за самый лучший вопрос, (может быть выбран как представителями алов так и ГМами) или еще какие-то другие номинации (за самое активное агитирование своих кандидатов)...? ПС. Огромное спасибо за квест!
В плане квеста подобных номинаций не было, НО
подобные призы будут за счет имеющихся у меня на соте артефактов и патриархов.
Номер соты для голосования сейчас вспомню и добавлю в правила. Сенкс за замечание.
Уведомить тысячи 3 игроков о том, что их голос учтен - не реально.
Уже просто подсчитывать голоса становится тяжело. Ведь для того, чтобы учесть голос, нужно проверить - не голосовал ли игрок до этого, а затем - имеет ли он право голосовать (регистрация до начала квеста).
Звания не планировались, поскольку самый достойный и так будет награжден, а само понятие "самый недостойный" не подходит игроку, который участвует в соревновании достойнейших
_________________ Di ruolo organizzatore sociale disordine.
Fenix Mafia
Кстати разрешите предложить Our_Time чтобы пригласить больше людей к голосованию написать возвание к жителям сферы в виде глобального сообщения каждому в ПМ. Лудше если это сделаете Вы-- не заинтересованное лицо
Тогда надо и весь список кандидатов давать, а то меня уже спрашивали, а за кого можно голосовать и против кого можно голосовать...
Обидно будет если не засчитают голос отданный за тебя, потому, что голос против был заполнен неправильно...
Кстати разрешите предложить Our_Time чтобы пригласить больше людей к голосованию написать возвание к жителям сферы в виде глобального сообщения каждому в ПМ. Лудше если это сделаете Вы-- не заинтересованное лицо
Кстати, я тут тоже подумал, и мне кажется если смогут голосовать Игроки с других мировю будет интерестнее... А то внути Феникса, я думаю, весь электорат, который собирается голосовать, практически определилися с выбором....
Тогда надо и весь список кандидатов давать, а то меня уже спрашивали, а за кого можно голосовать и против кого можно голосовать... Обидно будет если не засчитают голос отданный за тебя, потому, что голос против был заполнен неправильно...
Кстати, я тут тоже подумал, и мне кажется если смогут голосовать Игроки с других мировю будет интерестнее... А то внути Феникса, я думаю, весь электорат, который собирается голосовать, практически определилися с выбором....
а как могут сделать это игроки с других сфер? только через форум - и это перестанет быть тайным голосованием
Что касается голосования всех сфер, то это уже перебор. Мы тут не решаем какие-то глобальные вопросы, а просто кучка каких игроков будет пользоваться 50-ти арт-ами.
Игрокам в других сферах это глубоко фиалетово.
Но сообщение(приглашение на голосование) по Фениксу можно было бы разослать. При чем это должно быть лицо не заинтересованное--Our_Time, чтобы ПМ не превратился в квестовый форум.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 18 гостей