Foriss писал(а):
А я сам по себе ГОТ !надеюсь знаеш кто такие ГОТЫ правда в САМАРЕ их маловато ну ничё ГОТИКА только начинает у нас развиватся!
Про то что ты гот я понял из твоего профиля..
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
Привет Foriss, я смотрю ты регулярно просматриваешь наш топ, это для чего? Неужели для того, чтобы переманить нас в PSOLAO?
_________________ (\__/)
(='.'=)
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
Foriss писал(а):
InfernoLord писал(а):
Привет Foriss, я смотрю ты регулярно просматриваешь наш топ, это для чего? Неужели для того, чтобы переманить нас в PSOLAO?
хочу что бы стали хорошими друзьями!
Ну так это же отлично... я только ЗА
_________________ (\__/)
(='.'=)
('')_('')
мой тебе совет (беспатный), попроси почистить в своем топике весь флуд и определись, что ты вообще хочешь добиться своим альянсом. Лучше уж постучись к соседним нейтралам по игровой, чем разводить такой флуд в представлении альянса
Привет всем из DP.Я новичёк(общий рейтинг-всего 3890,сота-3.230.5). Зная ваш устав,невозможно к вам намылиться на сей момент.Хотя ваш оптимизм и некоторые идеи вовсе неплохие.
Кстати,никто не подскажет,примерно через сколько реально 100 000 в рейтинге набрать?
Привет всем из DP.Я новичёк(общий рейтинг-всего 3890,сота-3.230.5). Зная ваш устав,невозможно к вам намылиться на сей момент.Хотя ваш оптимизм и некоторые идеи вовсе неплохие. Кстати,никто не подскажет,примерно через сколько реально 100 000 в рейтинге набрать?
хех...это все зависит только от тебя... ну конечно есть еще кое какие нюансы... но: 1)главное хотеть этого добиться, 2) постоянно (не раз в месяц конечно, желательно ежедневно...например, вот я играю наверное с конца июля, посмотри на мои результаты, хотя возможно они и не выдающиеся) находится в игровом мире, 3) не поддаться на уговоры вступления в другой альянс, если ты действительно решил примкнуть к нам... вот пожалуй и все что тебе требуется... так что ждем... а вообще переговори с главой альянса Infernolordом в аське...
Привет всем из DP.Я новичёк(общий рейтинг-всего 3890,сота-3.230.5). Зная ваш устав,невозможно к вам намылиться на сей момент.Хотя ваш оптимизм и некоторые идеи вовсе неплохие. Кстати,никто не подскажет,примерно через сколько реально 100 000 в рейтинге набрать?
Доброго вам времени суток, господа!
Не уделите ли вы мне секунду вашего внимания? Я тут кое что накропала... Надеюсь, что не ошиблась!
1. Lady_Ea
2. 3.170.2 (На название соты просьба не смотреть, обзывала ее не я, так что... )
3. Миленько тут у вас, да и по духу мы несколько схожи... Наверное... Надеюсь... 4. Аси нет, осталось только мыло ea-earth@mail.ru . Отвечу почти всегда, если только настроение будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей