Текущее время: Вт июл 08, 2025 11:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 130 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 2:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Менталитет тут не причём. Раз уж хочешь называть вещи своими именами так и называй. Да, носфераты дали армию. Да гонял ей лордов по фениксу. Да теперь лорды увидили сильную спину и кричат везде что самые крутые :D
Да и прятатся от святов всё время немудренно, былаб у меня армия я бы прятался :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 2:11 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

yxqizgfsmrwuu писал(а):
Crackpusher писал(а):
народ хватит меряться достоинством.

прастите, уважаемый, вы похоже не вникли в суть конкурса... А суть как раз в том, чтобы определить достойнейшего, т.е. померить достоинства и выбрать наибольшее %))

дядьки, я вам так скажу - при таком раскладе, лично мне тут делать вообще нечего, ибо относительно пола у меня нет того, чем надо меряться :-)

а если серьезно, то из двоих соперников поливающих друг друга грязью, вряд ли кто-то победит, в том смысле, что в грязи оба останутся.
это не применительно к личностям, а так, факт жизненных наблюдений.

Последний раз редактировалось TRIZA Ср окт 19, 2005 2:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 2:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

успокойся))) у мя нет не одного свята на сотах.. ну разве что в прокладе 230 штук )) и потом нет никаких носфератов.. есть андед.. и я его учасник с момента образования.
чтоже плохого в том что я когдато пользовался куском альянсовой армии? ты щитаешь это аморальным?? или че те покоя не дает? )))

Робин- Бэд понечетным

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 2:28 
Властитель межкольцевого мира

yxqizgfsmrwuu писал(а):
>тайны как раз открывал ВАШ боец. не путай плз)) я лишь пояснил что к чему было, что бы не возникало вопросов.
первым приватный разговор упомянул ты, о чем свидетельствует процитированный мной кусок; теперь моё изложение стало более понятно?

Лажа, в следующий раз прежде чем отпостить внимательней читай тему, скрыть-то ЕС хотели именно свою ошибку!(я согласился) т.е. факт нападения, который и был разболтан вашим академиком.

yxqizgfsmrwuu писал(а):
>Каким это образом? :lol:
ну это, думаю, должно быть очевидным хотя бы в свете вышесказанного в данном посте... ну на всякий случай напишу, т.к. далее отвечать не собираюсь: Дурки написал что "аткрывать тайны" (боже мой, страсти в песочнице!) - это низко. Первым суть разговора по аське открыл некто Fallen_Sinner (хотя udаloff и утверждает что суть была раскрыта искаженным образом, но это ведь не важно в данной логической цепочке). Разговор по аське приватен по своей сути. Таким образом, Fallen_Sinner стал "открывателем тайн". Что автоматически делает его низким в глазах Дурки. Который является его соальянсником... И к которому Дурки по его собственным словам не терял доверия... Во.)

Лажа, см. пункт 1.

yxqizgfsmrwuu писал(а):
>помоему ты заговорился :wink: не кажется?
не, видимо я, наоборот, слишком многие мысли считаю очевидными и опускаю их в рассуждениях, а надо бы писать, как показывает практика %)

Лажа, см. пункт 1

yxqizgfsmrwuu писал(а):
>если серьезно не именю ни малейшего желания развивать эту тему, но если для тебя это принципиально, давай поговорим. но лучше в асе.
для меня это ни капельки не принципиально, просто противоречие в посте Дурки вопиющее, и вызвано оно скорее всего как обычно элементарным стремлением представить ЕС в дурном свете, что само по себе противоречит действительности %) Это всё что я хотел сказать своим постом, и никаких неправильностей в своих рассуждениях до сих пор не наблюдаю %)
з.ы. а аськи твоей у меня нету %)

Лажа, см. пункт 1

FILANTROP34, <стер> Karhu ответил.

Karhu, спасиб.

Последний раз редактировалось Fallen_Sinner Ср окт 19, 2005 2:36, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 2:32 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

DeGarden писал(а):
Душевно, цырк и кони возвращаются+)
У меня вот созрело два вопроса к альянсу уд и непосредственно к его бойцу филантропу.
1-е ты опять точишь вилы да?
2-е топ лордов прятался всего от пяти "твоих армий". Это которые армии построенные твоими заботливыми руками? Которые носфератов? Ну дык вроде как немудренно спрятатся от кучи святов с прелыми, ты не находишь? :D
p.s. абркадабр вельком бек :wink:

Вопрос к представителям альянса ИТС.
На основании выше зацитированного поста очевиден фактор что один из двух ваших уполномоченных лиц (DeGarden) совершенно не вкурсе кто предтавляет в данном квесте интересы альянса УД и начинает задавать вопросы первому попавшему подруку нашему соальянснику.
Что это?
а) полное пренебрежение к соперникам?
б) обычная лень (с ознакомлением топиков)?
в) случайная ошибка?
д) ваш вариант ответа...

П.С. Филантроп, неприятно удивляешь, в твоем посте нет ни одного веского аргумента против представителя альянса [ЛОРДС]. Обычная никому не нужная распальцовка. 1. Тот фактор что ты не застал ни одного раза их армий, независимо от рейтинга этих игроков совершенно не говорит о том что они тебя неистово боятся или неумеют воевать. 2. А даже если это что-то и значило б, у тебя нет никаких доказательств кроме словесности. Завязывай с ненужным флудом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 5:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Карху.. какие аргументы?? какие доказательсятва? бог мой, о чем ты? )))))))))
шож вы все читаете вскользь, находя тока то, на что вы можете както ответить?? )) это уже просто неуважение)
перечитайте еще раз мой пост.. внимательно.. с постскриптумом...
я увидел явную нестыковку слов с делом, и ладноб если это было денть в пиве.. я б можт и прошел мимо, но когда идеть борьба, именно такого рода.. и человек выдвигаеца на кондидата в достойнейшие люди, щитаю своим долгом открыть миру глаза )))))))
я разве гдето сказал что меня ктото неистово боица??? а можт я сказал что они неумеют воевать?? помоему нет)) помоему я сказал, что, человек который, не то что не летает боевыми кудато, но даже и не встречает у себя на соте больше 2 армий, неимеет права вывешивать в данной теме объявы из серии, " мы живем войной и смысл игры в сфере для нас война!!!"

а?

))))))

можт , повторюсь, нада было написать войной где мы явно х5 ??

и кста )) у него была подпись чтото про лапшу на уши )) уже нету )))
вот я, какраз, дабы меньше лапши было навешано незатейливым первопраходцам форума дс, и решил раскрыть им глаза ) опять же, исходя сугубо из лично своего опыта. 8)

прости Карху, что ты неприятно удивился, но мне каца причина не вомне ))))
я правда тоже неприятно удивился, увидев такую ремарку в мой адрес.

п.с. да кста, Дегарден, ты на каком оснавании задаешь мне тут вопросы?? опять невнимательность? тему то нада было прочитать сначала... соберись!! ))
я не балатировался) хотя, щитаю ся тут намого достойнее, иных, принявших участие в соревновании достойнейших :D

Робин- Бэд понечетным

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 8:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Буквоеды чёртовы :D Читайте название топика. А компрамат на альянс - есть компрамат на его представителя, стараем бельишко дальше, тайды насыпте порошочку :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 8:39 
Генерал сотового комплекса

Buratinius писал(а):
Если вы в альянсе занимаетесь археологией и запасаетесь рес-ами, это не значит, что Ваш альянс-- созидательный и помогающий всем желающим. Вы просто даёте возможность, помогаете Вашим соальясникам делать набеги. Почему альянсы редко воюют между собой :?: Да потому что хотят поживиться легкой добычей. Сейчас на форумах новичков создается мнение и это так, что открыть ворота нельзя не вступив в альянс-- замордуют. При чем и сдачи дать нельзя, как же это же член Альянса.

да никто вас не трогает. нейтралов. что с вас взять то? дя я даже не полечу на чела с рейтом меньше 1кк. а нейтралов с таким рейтом по пальцам пересчитать можно.

Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 9:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вопрос к представителю SNIRF
Maim, Ваш коллега по альянсу этой ночью случайно забрел ко мне на соту?
Погулять вышел, или пошло в ход силовое давление?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 9:57 
Генералиссимус
Генералиссимус

Fallen_Sinner писал(а):
.....Лажа, в следующий раз прежде чем отпостить внимательней читай тему, скрыть-то ЕС хотели именно свою ошибку!(я согласился) т.е. факт нападения, который и был разболтан вашим академиком.

простите - я на разбалтывал, мой пост был целиком и полностью направлен на Ваш, за которым собственно и написаны были буковки, которые вызвали у Вас столь неординарную реакцию, я написал лишь то, что написал, и последнее: каждый видит и слышит - только то что он хочет слышать и видеть, если Вы внимательно и заново прочитаете самые первые 2 поста, ВАШ и мой ответ, то надеюсь наконец-то все станет на свои места, и впредь относитесь с уважением к остальным участникам тчк

Флудолюбивый археолог

История: SC-*ES*-EKKI- XIII

[img]http://www.cheremsha.nm.ru/untitled.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 10:37 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
где компроматы то?я хотел почитать а тута опять не поймешь что кого и за что...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 10:43 
Генералиссимус
Генералиссимус

prNuvas писал(а):
где компроматы то?я хотел почитать а тута опять не поймешь что кого и за что...

еще рано :lol: надо выждать паузу и ударить в самое сосредоточение нервов воображаемого противника :wink:

и добавлю - что считать компроматом?
некоторый, т.н. "компромат" может не только не очернить соперника, но и поднять его в глазах общественности, поэтому надо определиться что сим считать :roll:

Флудолюбивый археолог

История: SC-*ES*-EKKI- XIII

[img]http://www.cheremsha.nm.ru/untitled.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 11:07 

Фуух FILANTROP34 ну ты даешь, боюсь лапшу всем раздаешь именно ты, подпись кстати я никуда не уберал, протри глаза. поянсни плз. что значит я прятался? поясни плз что значит втречал на соте не более 2-х раз? вспомни плз, как ты сам занулил на моей соте отправленную на меня армию без прослоя в первом раунде? помнишь что после этого было? все дружно начали меня спамить)) наверное это произошло из-за того, что я был недостоин воевать с тобой, да? слишком подвижен наверное и слишком много мочил у тебя чумов)) напомни плз, сколько армий должно быть на домашней соте?))

Cheremsha, твои слова. в моем посте не было упоминаний ни про ваши ни про наши полеты.
Cheremsha писал(а):
угу и Ваш академик CHOOCKS учит меня уж второй день

я читал и первый и второй пост и все последующие, знаешь, я вообще-то первым никигда ни на кого не наезжаю, но если кто не сдержит обещания или еше чего, могу ответить. реакция была вполне стандартная, хотя, конечно слишком резкая, за это прошу прошения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 11:25 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

типа мой пост нихто не читал.... :roll:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 11:54 

Дамы и господа!
Для выяснения отношений и меряний мерялками есть ПМ.
В этом топике нужно задавать каверзные вопросы кандидатам, но никак не выяснять личные отношения.
Давайте сделаем так, чтобы Марго больше не волновалась, иначе буду зверствовать :evil: !

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 130 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.

Часовой пояс: UTC+03:00