Исходя из новых условий квеста - не чуствуют ли кандидаты от академий бессмысленность своего участия...ибо количество "своих" кандидатов уже не играет роли...про нейтралов и малые альнсы и говорить то нечего...)..
Для победы над противником я готов пойти на все, что не запрещено правилами игры.
Да/Нет.
Если нет, то что именно вы не сделаете?
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Вопрос в лоб (к сожалению касаетса только представителей альянсов)
1. Готовы ли лично Вы сделать оффициальное обращение к своему альянсу с просьбой/требованием голосовать не за вас в случае если кому-либо из ваших соальянсиков ответы других игроков покажутся более убедительными/интересными?
2. Сделаете ли Вы это?
Другими словами, приложите ли Вы все силы для того что б ваш альянс провел голосование по правилам честной игры???
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
Уважаемые кандидаты ответьте, пожалуйста, на такой вопрос:
Разбивали ли когда-нибудь вашу армию полностью или больее чем наполовину (короче нулили ли вас?), если да, то очень интересно узнать, что вы при этом чувствовали (разочарование, жажда мести, может испытвали радость, что вас наконец снулили ) И нулили ли Вы когда-нибудь армию врага, что вы при этом чувствовали
Заранее спасибо за ответы
Прошу всех ответить мне в ПМ, кто готов объединиться со мной на равных началах.
Думаю, это в большей степени будет интересно нейтралам и малым альянсам.
1) Скольких игроков вы грабите в сутки? В среднем? 2) Как часто летают к вам хоть с чем-нибудь? (опять-таки, в среднем)
и провокационное:
3) Готовы ли вы, вот так вот, прямо на всю сферу, объявить состав своей армии? (Просто готовы/неготовы, и почему? )
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Вот мы вопросами пытаемся узнать плюсы кандидатов. А вот о минусах могут ли рассказать они нам?
Попробую спросить: какую самую большую подлость Вы совершили на Фениксе? Меня интересует именно ответ кандидата как личности, не альянса.
1. Вы ощущаете зависимость от ДС? Вы испытывали когда-нибудь негативные эмоции вследствии каких-либо игровых событий (потеря ресов/армии/артов)? Как вы используете свойство "многопользовательности" ДС (в смысле - что вы делаете в ДС такого, чего нельзя делать в сингл-плеере, без присутствия сотен других реальных людей)?
2. Как вы относитесь к мультингу (содержание одним рл-человеком двух и более аккаунтов)? ситтингу (слежение рл-людьми за сотами своих друзей)? ситт-спаму (спаму n рл-людей с m сот, когда n<m (n,m с N))? В вашем альянсе происходят эти явления? Если нет, то как вы отреагируете, если узнаете, что именно эти явления все-таки происходят?
3. Каков ваш график пребывания он-лайн в грядущую неделю? В какие часы вы будете отсутствовать за компьютером, а армия будет у вас на соте? Какие артефакты будут при этом вставлены в военную базу? Сколько ресурсов будет на соте? На сколько армий будет разбита ваша?
4. Сколько будет 2х2=4?
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
был вопрос похожий, но хотелось бы его подробно рассмотреть)
есть ли у вас девушка/жена/подруга/любовница/(аналогично вопрос девушкам, с точностью наоборот)
как она/он относится к Вашему сомнительному увлечению, и как долго она/он относится к этому сомнительному увлечению, будет ли она/он Вас перед дауном и после дауна ,чтобы проверить полеты Ваши, помогает ли она/он Вам, когда ВЫ не за компутером?)
Вопрос:
Как вы относитесь к флуду в интимной жизни?
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей