Цитата:
Хы... А в Москве толпа соберется и без гостей. А вот ежели еще и гости массово подъедут... В пору будет договариваться с властями о санкции на проведение мероприятия...
Ага, вчера собрались Каська и Персей в малых количествах (26 или 28 человек) в кабаке... из гостей был только GodDionis, все остальные - наши, местные, по началу даже трезвые... хотя, Москва - это действительно дороговато... я за Украину и за Киев в частности, теперь пускай киевляне думают, как нас размещать...
Киев )))) Я лично поддержу почти любой город в пределах России и Украины...Хотя...многое конечно будет уточняться, но в Киеве явно есть на что посмотреть =) И врядли многие бывали в нашей столице =) Так что как ваиант - почему бы и нет. =)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Цитата:
Киев )))) Я лично поддержу почти любой город в пределах России и Украины...Хотя...многое конечно будет уточняться, но в Киеве явно есть на что посмотреть =) И врядли многие бывали в нашей столице =) Так что как ваиант - почему бы и нет. =)
Кстати, Чернигов и Харьков - тож неплохие варианты, и там и там - пиво делают...
Пиво делают, но продают по всей Украине
К тому же с Чернигова я никого больше не знаю. НО в Киеве все же есть на что посмотреть..Хотя кто с какой целью собирается
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Ребят, я сам хочу побывать где нибудь на Байкале, но во все эти замечательные места народ не поедет. Давайте реально брать - Москва так Москва, Питер так Питер.
Питер берем потому, что можно будет завлечь разработчиков в общение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя