Если вы в альянсе занимаетесь археологией и запасаетесь рес-ами, это не значит, что Ваш альянс-- созидательный и помогающий всем желающим. Вы просто даёте возможность, помогаете Вашим соальясникам делать набеги. Почему альянсы редко воюют между собой Да потому что хотят поживиться легкой добычей. Сейчас на форумах новичков создается мнение и это так, что открыть ворота нельзя не вступив в альянс-- замордуют. При чем и сдачи дать нельзя, как же это же член Альянса.
Не смешите мои тапки....кому нужен только что открывший ворота ?..я например жил тихо и спокойно с момента открытия ворот несмотря на то что мой ал вел войну..и заметили мнея тока после того как я начал спамить несколько личностей которые мы планировали попинать....не все так страшно..))
Если вы в альянсе занимаетесь археологией и запасаетесь рес-ами, это не значит, что Ваш альянс-- созидательный и помогающий всем желающим. Вы просто даёте возможность, помогаете Вашим соальясникам делать набеги. Почему альянсы редко воюют между собой Да потому что хотят поживиться легкой добычей. Сейчас на форумах новичков создается мнение и это так, что открыть ворота нельзя не вступив в альянс-- замордуют. При чем и сдачи дать нельзя, как же это же член Альянса.
Если игрок активны, то не думаю что его нейтралитет станет проблемой, так же не есть истина что вступление в альянс обесопасит от нападений. Когда я был маленьким и на меня летали, но после того как улетали ни с чем бросили этим заниматься.
_________________ Феникс, Альянс KAZAK - атаман лиенсорда.
Глава академии KAZAK.
Хм.. В нашем альянсе практика такая - принимаются практически все желающие, на нейтралов и новичков так же летают все желающие, но!
если нейтрал/новичек - отвечает своему обидчику 1 на 1, то альянс вопросов к игроку не имеет и тут уж как кому повезет.
Кстати, на ньюбов, как правило, летают только ньюбы, но им тоже надо на ком-то учиться.
Другое дело, что был случай когда нейтрал полетел на весь ал и при это еще грозилсяя его (ал) занулить, в этом случае последовала адекватная реакция ала.
Так что, я считаю, кто ищет, тот всегда найдет приемлемую для себя политику альянса или приемлемую форму игры.
_________________ ЖЕНСОВЕТ ВСЕЯ ЗМЕИ!
Последний раз редактировалось TRIZA Вт окт 18, 2005 0:27, всего редактировалось 1 раз.
абсолютно, TRIZA, если новичек силен и умен, он сможет снулить и в 2 раза превосходящего его противника, топу же у тока что вылупившегося делать нечего. но такие новички попадаются редко, сам понимаешь, приходится в поисках одной жемчужыни отсеивать тонны песка... но! всегда можно научить "песок" сражатся, чего мы и делаем в академии. конечно я грю не про обычные факи и прочие ссылки, этого добра и на форуме хватает. мы учим когда, как и на кого летать, этого не прочитать не в одном пособии для новичков.
абсолютно, TRIZA, если новичек силен и умен, он сможет снулить и в 2 раза превосходящего его противника, топу же у тока что вылупившегося делать нечего. но такие новички попадаются редко, сам понимаешь, приходится в поисках одной жемчужыни отсеивать тонны песка... но! всегда можно научить "песок" сражатся, чего мы и делаем в академии. конечно я грю не про обычные факи и прочие ссылки, этого добра и на форуме хватает. мы учим когда, как и на кого летать, этого не прочитать не в одном пособии для новичков.
угу и Ваш академик CHOOCKS учит меня уж второй день) привет ему) сегодня я ему оставлю еще 70к света - и через 98 дней такими темпами он заберет у меня то, что я случайно вывез с его соты, вот)
Не стоит бояться нападений:) это просто надоедает и не более, ну скину я ресурсы на время их прилета на продажу:) грабили всего пару раз:) имеется виду успешно...
и кстати развиваться обсолютно не мешает...
Я вот в серьез думаю нужнали армия в принципе и зачем?
Видимо смысл в соревновании успеет увести ресы или нет...
Но видимо он не попадал еще под массированный наезд топа или ала Я попадал, мне не понравилось, поэтому вопрос об армии не стоит...
Но может кому-то наравится когда его грабят?
угу и Ваш академик CHOOCKS учит меня уж второй день) привет ему) сегодня я ему оставлю еще 70к света - и через 98 дней такими темпами он заберет у меня то, что я случайно вывез с его соты, вот)
и ты хочешь сказать что неуловим?)) считаешь если мы начнем войну мы тебя не поймаем? и не тока тебя? пока как я знаю Удалов не хотел войны... ты считаешь он был не прав?
меня мало интересуют логи того что ты вывез с Чукса и того что вывез у тя он, но если начнется война, ребят, вы проиграете. опыт войны с вами есть. теперь вас меньше а нас больше, конечно если вы все будте играть как это делал 3.1.1, то некоторое время вы продержитесь... но предыдущему составу ЕС и это не помогло. поэтому подумай сначала хорошенько стоит ли хвалится тем, что ты заметил первый вылет...
з.ы. ребят, как-то странно получается, один хвалится своим вылетом, а второй уговаривает что это ошибка и упрашивает не начинать войны действуйте уж заодно, считаете что можете против нас выстоять, мы без проблем, война наша жизнь, смысл нашей игры.
и ты хочешь сказать что неуловим?)) считаешь если мы начнем войну мы тебя не поймаем? и не тока тебя? пока как я знаю Удалов не хотел войны... ты считаешь он был не прав?
меня мало интересуют логи того что ты вывез с Чукса и того что вывез у тя он, но если начнется война, ребят, вы проиграете. опыт войны с вами есть. теперь вас меньше а нас больше, конечно если вы все будте играть как это делал 3.1.1, то некоторое время вы продержитесь... но предыдущему составу ЕС и это не помогло. поэтому подумай сначала хорошенько стоит ли хвалится тем, что ты заметил первый вылет...
з.ы. ребят, как-то странно получается, один хвалится своим вылетом, а второй уговаривает что это ошибка и упрашивает не начинать войны действуйте уж заодно, считаете что можете против нас выстоять, мы без проблем, война наша жизнь, смысл нашей игры.
да я не хвалюсь, просто констатирую, что человек с рейтингом большим в 10 раз чем у меня пытается меня обидеть. и не надо выворачивать слова на изнанку
з.ы. ребят, как-то странно получается, один хвалится своим вылетом, а второй уговаривает что это ошибка и упрашивает не начинать войны действуйте уж заодно, считаете что можете против нас выстоять, мы без проблем, война наша жизнь, смысл нашей игры. Если в процессе квеста будет война несколько альянсов между собой, то это уже интересно. Кстати, интересненько почему альянсы вместо нудного налета на мертвяков и "зеленых" не нулят др.друга. Может тогода бы игра не так надоедала и опытные игроки не покидали бы сферу из-за скуки.[/b]
Если в процессе квеста будет война несколько альянсов между собой, то это уже интересно. Кстати, интересненько почему альянсы вместо нудного налета на мертвяков и "зеленых" не нулят др.друга. Может тогода бы игра не так надоедала и опытные игроки не покидали бы сферу из-за скуки.
Уже не впервый раз вижу от Вас подобный пост...поначалу принял это за красивую пиар-акцию, теперь понял что Вы просто напросто заблуждаетесь.
Должен Вас разочаровать..... альянсы воюют друг с другом и не мало!!! А "зеленые" нюбы интересуют всего-навсего как поставщики рессурсов для более быстрого востанавлений армий для этих самых межальянсовых войн.
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
чет вы тут не в тему пишите. Компромат та хде? Народ ждет!!!
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей