Наливаю alicom-у пива и сажусь за его столик.
- Не ожидал тебя тут увидеть, сюрприз (безусловно приятный)... Присоединяюсь к тосту (правда боржомом, ибо я непьющий)
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
А мне пивка пожалуйста хозяин вино больше не предлагай оно почему то палеными крысами пахнет и какое то впечатление что они в нем жили какое то время
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Ну пива так пива...
А с вином я разберусь... Хотя то, что оно палеными крысами пахнет - это не удивительно, вот только не они жили в нем, а вино выкрадено из их трюмов... Наверное они специально без прослоя летали, что бы мы их накрыли, грабонули и потравились все...
Попробую найти нового поставщика... и дигустатора. Кандидатуры есть?
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Вот то-то я и чуствую что то с этом вине не то было
а оно у тебя трофейное самое главное хоть жив остался
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Человек, падающий с нераскрывшимся парашютом, испытывает дикий страх, жуткий стресс, нестерпимые психологические мучения. Радует одно - этот ужас не повторится.
p.s. Я же тоже в категорию любителей попал...
респект
_________________ Наш бронепоезд тронулся :D
*усе надоелооо*
Vingilot писал(а):
Ну пива так пива... А с вином я разберусь... Хотя то, что оно палеными крысами пахнет - это не удивительно, вот только не они жили в нем, а вино выкрадено из их трюмов... Наверное они специально без прослоя летали, что бы мы их накрыли, грабонули и потравились все... Попробую найти нового поставщика... и дигустатора. Кандидатуры есть?
а солод для пивка не с Лиенсорда ли если можно рыбки и пивка...
салаты из водорослей с гидроферм;)
_________________ Лидер альянса [color=green]Магия и Меч Лиенсу[/color][color=blak] [MML][/color]
http://www.mmagic.fastbb.ru -заявки на вступление
Наш сайт: http://mmplv.narod.ru/
[i]на поле биотанки грохотали
и охры шли в последний бой...[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя