Текущее время: Вт июл 08, 2025 12:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 130 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 23:39 
Генерал сотового комплекса

Buratinius писал(а):
Если вы в альянсе занимаетесь археологией и запасаетесь рес-ами, это не значит, что Ваш альянс-- созидательный и помогающий всем желающим. Вы просто даёте возможность, помогаете Вашим соальясникам делать набеги. Почему альянсы редко воюют между собой :?: Да потому что хотят поживиться легкой добычей. Сейчас на форумах новичков создается мнение и это так, что открыть ворота нельзя не вступив в альянс-- замордуют. При чем и сдачи дать нельзя, как же это же член Альянса.

Не смешите мои тапки....кому нужен только что открывший ворота ?..я например жил тихо и спокойно с момента открытия ворот несмотря на то что мой ал вел войну..и заметили мнея тока после того как я начал спамить несколько личностей которые мы планировали попинать....не все так страшно..))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 23:49 
Командир соты
Командир соты

Buratinius писал(а):
Если вы в альянсе занимаетесь археологией и запасаетесь рес-ами, это не значит, что Ваш альянс-- созидательный и помогающий всем желающим. Вы просто даёте возможность, помогаете Вашим соальясникам делать набеги. Почему альянсы редко воюют между собой :?: Да потому что хотят поживиться легкой добычей. Сейчас на форумах новичков создается мнение и это так, что открыть ворота нельзя не вступив в альянс-- замордуют. При чем и сдачи дать нельзя, как же это же член Альянса.

Если игрок активны, то не думаю что его нейтралитет станет проблемой, так же не есть истина что вступление в альянс обесопасит от нападений. Когда я был маленьким и на меня летали, но после того как улетали ни с чем бросили этим заниматься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 23:53 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Buratinius писал(а):

Хм.. В нашем альянсе практика такая - принимаются практически все желающие, на нейтралов и новичков так же летают все желающие, но!
если нейтрал/новичек - отвечает своему обидчику 1 на 1, то альянс вопросов к игроку не имеет и тут уж как кому повезет.
Кстати, на ньюбов, как правило, летают только ньюбы, но им тоже надо на ком-то учиться.
Другое дело, что был случай когда нейтрал полетел на весь ал и при это еще грозилсяя его (ал) занулить, в этом случае последовала адекватная реакция ала.
Так что, я считаю, кто ищет, тот всегда найдет приемлемую для себя политику альянса или приемлемую форму игры.

Последний раз редактировалось TRIZA Вт окт 18, 2005 0:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 0:08 
Властитель межкольцевого мира

абсолютно, TRIZA, если новичек силен и умен, он сможет снулить и в 2 раза превосходящего его противника, топу же у тока что вылупившегося делать нечего. но такие новички попадаются редко, сам понимаешь, приходится в поисках одной жемчужыни отсеивать тонны песка... но! всегда можно научить "песок" сражатся, чего мы и делаем в академии. конечно я грю не про обычные факи и прочие ссылки, этого добра и на форуме хватает. мы учим когда, как и на кого летать, этого не прочитать не в одном пособии для новичков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 0:23 
Генералиссимус
Генералиссимус

Fallen_Sinner писал(а):
абсолютно, TRIZA, если новичек силен и умен, он сможет снулить и в 2 раза превосходящего его противника, топу же у тока что вылупившегося делать нечего. но такие новички попадаются редко, сам понимаешь, приходится в поисках одной жемчужыни отсеивать тонны песка... но! всегда можно научить "песок" сражатся, чего мы и делаем в академии. конечно я грю не про обычные факи и прочие ссылки, этого добра и на форуме хватает. мы учим когда, как и на кого летать, этого не прочитать не в одном пособии для новичков.

угу и Ваш академик CHOOCKS учит меня уж второй день) привет ему) сегодня я ему оставлю еще 70к света - и через 98 дней такими темпами он заберет у меня то, что я случайно вывез с его соты, вот)

Флудолюбивый археолог

История: SC-*ES*-EKKI- XIII

[img]http://www.cheremsha.nm.ru/untitled.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 0:27 

Давайте хоть тут не меряцца известным местом..)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 10:47 

Не стоит бояться нападений:) это просто надоедает и не более, ну скину я ресурсы на время их прилета на продажу:) грабили всего пару раз:) имеется виду успешно...
и кстати развиваться обсолютно не мешает...
Я вот в серьез думаю нужнали армия в принципе и зачем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 10:49 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Извените а тогда в чём Ваш смысл игры?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 10:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Видимо смысл в соревновании успеет увести ресы или нет...
Но видимо он не попадал еще под массированный наезд топа или ала :twisted:
Я попадал, мне не понравилось, поэтому вопрос об армии не стоит...
Но может кому-то наравится когда его грабят?
:?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 11:01 

Cheremsha писал(а):
угу и Ваш академик CHOOCKS учит меня уж второй день) привет ему) сегодня я ему оставлю еще 70к света - и через 98 дней такими темпами он заберет у меня то, что я случайно вывез с его соты, вот)

и ты хочешь сказать что неуловим?)) считаешь если мы начнем войну мы тебя не поймаем? и не тока тебя? пока как я знаю Удалов не хотел войны... ты считаешь он был не прав?

меня мало интересуют логи того что ты вывез с Чукса и того что вывез у тя он, но если начнется война, ребят, вы проиграете. опыт войны с вами есть. теперь вас меньше а нас больше, конечно если вы все будте играть как это делал 3.1.1, то некоторое время вы продержитесь... но предыдущему составу ЕС и это не помогло. поэтому подумай сначала хорошенько стоит ли хвалится тем, что ты заметил первый вылет...

з.ы. ребят, как-то странно получается, один хвалится своим вылетом, а второй уговаривает что это ошибка и упрашивает не начинать войны :roll: действуйте уж заодно, считаете что можете против нас выстоять, мы без проблем, война наша жизнь, смысл нашей игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 11:27 
Генералиссимус
Генералиссимус

Fallen_Sinner писал(а):
Cheremsha писал(а):

и ты хочешь сказать что неуловим?)) считаешь если мы начнем войну мы тебя не поймаем? и не тока тебя? пока как я знаю Удалов не хотел войны... ты считаешь он был не прав?

меня мало интересуют логи того что ты вывез с Чукса и того что вывез у тя он, но если начнется война, ребят, вы проиграете. опыт войны с вами есть. теперь вас меньше а нас больше, конечно если вы все будте играть как это делал 3.1.1, то некоторое время вы продержитесь... но предыдущему составу ЕС и это не помогло. поэтому подумай сначала хорошенько стоит ли хвалится тем, что ты заметил первый вылет...

з.ы. ребят, как-то странно получается, один хвалится своим вылетом, а второй уговаривает что это ошибка и упрашивает не начинать войны :roll: действуйте уж заодно, считаете что можете против нас выстоять, мы без проблем, война наша жизнь, смысл нашей игры.

да я не хвалюсь, просто констатирую, что человек с рейтингом большим в 10 раз чем у меня пытается меня обидеть. и не надо выворачивать слова на изнанку

Флудолюбивый археолог

История: SC-*ES*-EKKI- XIII

[img]http://www.cheremsha.nm.ru/untitled.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 12:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

з.ы. ребят, как-то странно получается, один хвалится своим вылетом, а второй уговаривает что это ошибка и упрашивает не начинать войны действуйте уж заодно, считаете что можете против нас выстоять, мы без проблем, война наша жизнь, смысл нашей игры.

Если в процессе квеста будет война несколько альянсов между собой, то это уже интересно. Кстати, интересненько почему альянсы вместо нудного налета на мертвяков и "зеленых" не нулят др.друга. Может тогода бы игра не так надоедала и опытные игроки не покидали бы сферу из-за скуки.[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 13:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Buratinius писал(а):
Если в процессе квеста будет война несколько альянсов между собой, то это уже интересно. Кстати, интересненько почему альянсы вместо нудного налета на мертвяков и "зеленых" не нулят др.друга. Может тогода бы игра не так надоедала и опытные игроки не покидали бы сферу из-за скуки.

Уже не впервый раз вижу от Вас подобный пост...поначалу принял это за красивую пиар-акцию, теперь понял что Вы просто напросто заблуждаетесь.
Должен Вас разочаровать..... альянсы воюют друг с другом и не мало!!! А "зеленые" нюбы интересуют всего-навсего как поставщики рессурсов для более быстрого востанавлений армий для этих самых межальянсовых войн.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 13:59 
Ветеран GM
Ветеран GM

чет вы тут не в тему пишите. Компромат та хде? Народ ждет!!! :fh112:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 14:15 

Demiurg01 писал(а):
чет вы тут не в тему пишите. Компромат та хде? Народ ждет!!! :fh112:

Может быть ждут момента ? :roll:
*попкорн закончился*

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 130 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00