Текущее время: Пн июл 07, 2025 19:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 17 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кандидат adcom [FC]
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 14:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Здравствуйте уважаемые жители и игроки Феникса, а так же наши гости!
В этом топике я постараюсь ответить на все ваши вопросы :D

Цитата:
SAMJINN Добавлено: Пн Окт 17, 2005 13:55 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Какая первая мысль посетила вас, после того как вы прочитали задание на квест?

Что у малых альянсов и нейтралов шансы практически равны нулю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 14:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Uzzy Добавлено: Пн Окт 17, 2005 14:07 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Открытые заявления кого-либо о поддержке какого-либо кандидата, либо открытые выражения недовольства по какому-либо кандидату будут ли сказываться на общей жизни Сферы.

К примеру альянс OL заявляет о своей поддержке кандидата LC и тем более выражает недоверие к кандидатам от ТС. Скажется ли квестовое отыгравание на послеквестовые отношения? Вопрос собственно ко всем.

И второй вопрос. Будут ли рекламные акции - типа "Я повышу зар.плату вашим ученным и археолагам?"

Ответ на первый вопрос - Обязательно скажется.
Ответ на второй вопрос - А как же без этого (например подкуп малых алов или прямое силовое давление на них) :( .......... я уже вижу (представляю) появление мессии от нескольких крупных и сильных альянсов (сговорившихся между собой) идущию под лозунгом " Спасем нейтралов" от всяких там бук и бяк и спасающию нейтралов и малые альянсы от самих себя :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 15:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Uzzy Добавлено: Пн Окт 17, 2005 14:37 Заголовок сообщения:

Вопрос третий.
Захотите ли вы через неделю провести соц. опрос (открытое, анонимное голосование) по двум вопросам:
"Ваш ненавистный кандидат"
"Кандидат моей мечты"
?

Это было бы очень интересно и познавательно........... особенно результаты по первому вопросу :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 15:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Uzzy Добавлено: Пн Окт 17, 2005 14:51 Заголовок сообщения:

Вопрос четвертый:
Какое Ваше личное самое большое достижение в Сфере Феникса?

Вы сильно удивитесь, но я считаю самым большим своим достижением, то что я принадлежу к столь знаменитому альянсу - правильней будет сказать к СООБЩЕСТВУ и что мне не пришлось скакать из одного альянса в другой постоянно разочаровываясь, то в одном, то в другом альянсе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 16:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Faraday Добавлено: Пн Окт 17, 2005 16:00 Заголовок сообщения:

Ну чтож, начнём издевательства над "кандидатами"

1) Нафига вам (да-да, лично вам) 50 алартов?

2) Какой смысл другим отдавать эти арты лично вам?

1) Лично мне они не нужны - другое дело, что они нужны нашему СООБЩЕСТВУ.......

2) А их мне (нам) ни кто и не отдает.......... просто людям предоставили право выбрать кто по их мнению более достоин обладать таким богатством, а какое решение они примут решит каждый из них сам когда придет время голосовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 16:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Great_Prorok Добавлено: Пн Окт 17, 2005 16:17 Заголовок сообщения:

Вопрос:
Какая будет установка внутри вашего альянса (за кого голосовать и против кого), или ее совсем не будет?

Об этом пока еще рано говорить..........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 17:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Alexei_kor Добавлено: Пн Окт 17, 2005 16:32 Заголовок сообщения: Вопрос:

Что бы вы посоветовали игрокам которые желают вступить в альянс? Что вы считаете привлечет нейтрала именно в ваш альянс, а не в чей-то иной?

В первую очередь для себя решите кем вы себя видите: воином, торговцем, археологом, лидером или вы хотите просто не спеша развивать свою соту - от этого во многом будет зависеть ваш выбор альянса самое главное не спешите, внимательно изучите уставы альянсов , зайдите на форум понравившегося альянса и осмотритесь, если у вас возникли вопросы, то не бойтесь их задавать - надеюсь это вам поможет сделать правильный выбор.
Я думаю что в мой альянс вас может привлечь наша не агрессивная политика, возможность занять руководящую должность, а не только быть рядовым членом, расширить круг общения включая встречи в реале - дело в том что вы будете претендовать не просто на вступление в альянс, а на вступление в сообщество, которое существует во многих интернет проектах и как следствие члены сообщества живут в очень многих городах и не исключено, что один из них может оказаться вашим соседом :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 18:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Uzzy Добавлено: Пн Окт 17, 2005 16:53 Заголовок сообщения:

Поскольку кандидаты живые люди, и мы ищем достойнешего, то было бы шикарно увидеть этих людей, по крайней мере для меня, на фотографии . Будете ли публиковать свою фотографию?

А почему бы и не разместить :D мне то же было бы интересно посмотреть на своих соперников :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 19:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Hapnesh Добавлено: Пн Окт 17, 2005 19:30 Заголовок сообщения:

Я извиняюсь за обилие личный постов кандидатам... ибо неудержался и ринулся знакомится со всеми не прочитав правила... каюсь не повторится...
А теперь общий вопрос: Верите ли вы что выигрыш останется в одном альянсе? (у одного нейтрала)

Нейтралу они не очень нужны за исключением случая когда он будет их использовать как волшебный ключик открывающий двери практически любого альянса, а в случае победы альянса многое будет зависеть от политике альянса и дальнозоркости его лидера.

Цитата:
Hapnesh Добавлено: Пн Окт 17, 2005 19:30 Заголовок сообщения:

Я извиняюсь за обилие личный постов кандидатам... ибо неудержался и ринулся знакомится со всеми не прочитав правила... каюсь не повторится...
А теперь общий вопрос: Верите ли вы что выигрыш останется в одном альянсе? (у одного нейтрала)
ПС... Хотель бы узнать просто ВЕРИТЕ ИЛИ НЕТ а не возможные варианты делёжки...

К сожалению мне в это мало верится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 19:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Karhu Добавлено: Пн Окт 17, 2005 20:17 Заголовок сообщения:

Представьте себя на минуточку админами игры...представили? ОК)))
Тогда вопрос - какие шаги на месте администрации вы предприняли бы для того, что б:

а) как можно меньше старожил покидало игру из-за скуки и потери интереса.
б) как можно меньше "зеленых" новичков покидало игру из-за безысходности, без шанса на выживание (по их мнению)

Спросил серьезно а отвечать можeте как хотите ))))

а) Устраивать по больше разнообразных квестов (в смысле логических в которых могли бы действительно участвовать люди не зависимо от их образования и размеров армий), вот только не таких как этот и предыдущие в которых имели шанс победить только выпускники физматов и сильные альянсы как верно подметитл уже кто то до меня.........
б) Как минимум вернуть закон о пятикратном превосходстве, на мой взгляд это единственный шанс для них выжить т.к. большинству альянсов способных их защитить, еще не оперившийся новичок абсолютно не интересен, а сам защитить он себя еще не способен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 23:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
ZZTop Добавлено: Пн Окт 17, 2005 22:14 Заголовок сообщения:

Готовы ли Вы доказать всей сфере, что Вы лучшие?

вообще то все собравшиеся именно этим сейчас и занимаются :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 23:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
DeGarden Добавлено: Пн Окт 17, 2005 22:14 Заголовок сообщения:

Как вы считаете, не превратится ли этот "квест" в гонку типа "у кого больше союзников которые правильно проголосуют". Если думаете что не превратится то почему?

именно так я и думаю - обязательно превратится, если уже не превратился

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 23:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Our_Time Добавлено: Пн Окт 17, 2005 22:46 Заголовок сообщения:

Позвольте и мне задать вопрос.
Он в большей степени крупно-альянсо-ориентированный, но имеет некоторую ценность и для других игроков.

Возможно ли развитие квеста, когда многие малые альянсы и нейтралы объединятся и смогут отбросить "в минус" фаворитов соревнования ?

теоретически возможно, но на практике выйдет как раз наоборот - некоторые малые алы находятся под протекторатом у больших альянсов или попросту являются их заводами, что касается нейтралов, то сильных (развившихся) нейтралов не так много, а остальные не имеют харизматического лидера который мог бы их организовать и повести за собой (сразу возникает вопрос, а под какой идеей он их поведет или организует и что им это даст ?), да и я сомневаюсь, что многие из них вообще читают эти топики.......... хотя в свете появления топика " война компроматов" может и почитают, и даже посмеются над тем как сейчас альянсы закидают друг-друга грязью.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 23:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Our_Time Добавлено: Пн Окт 17, 2005 22:46 Заголовок сообщения:

Позвольте и мне задать вопрос.
Он в большей степени крупно-альянсо-ориентированный, но имеет некоторую ценность и для других игроков.

Возможно ли развитие квеста, когда многие малые альянсы и нейтралы объединятся и смогут отбросить "в минус" фаворитов соревнования ?

теоретически возможно, но на практике выйдет как раз наоборот - некоторые малые алы находятся под протекторатом у больших альянсов или попросту являются их заводами, что касается нейтралов, то сильных (развившихся) нейтралов не так много, а остальные не имеют харизматического лидера который мог бы их организовать и повести за собой (сразу возникает вопрос, а под какой идеей он их поведет или организует и что им это даст ?), да и я сомневаюсь, что многие из них вообще читают эти топики.......... хотя в свете появления топика " война компроматов" может и почитают, и даже посмеются над тем как сейчас альянсы закидают друг-друга грязью.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 23:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
koftochka Добавлено: Пн Окт 17, 2005 23:11 Заголовок сообщения:

готовы ли ы прибегнуть к грязным способом борьбы?
и как на ваш взгляд достойно ли это достойнейшего?

Не знаю как другим, а лично мне моя честь и репутация моего альянса дороже этих аловых артов.......... На мой взгляд это не достойно.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 17 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00