Вот и появилась долгожданная многими ветка, в которой можно задавать вопросы отдельным кандидатам и вызывать их на откровенные разговоры.
Могут писать все игроки, НО никому не рекомендую забывать правил форума, а тем более оскорблять игроков.
_________________ Di ruolo organizzatore sociale disordine.
Fenix Mafia
Последний раз редактировалось Our_Time Сб ноя 05, 2005 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Что-то никто пока сюда не пишет, видимо компромата маловато Да и зачем читать и писать столько флуда, если надо всего лишь один раз проголосовать и все.
У меня такое чувство что кто то ооочень сильно скучает по помоям на форуме, которые долго лились и стоило большого труда прекратить это дело. Что то помоему "квест" куда то не туда поворачивает
У меня такое чувство что кто то ооочень сильно скучает по помоям на форуме, которые долго лились и стоило большого труда прекратить это дело. Что то помоему "квест" куда то не туда поворачивает
Зачем же так? Можно ругаться и изыскано, право россияне умели это делать пару веков назад
Зачем же так? Можно ругаться и изыскано, право россияне умели это делать пару веков назад
И сейчас есть такие умельцы на предложение из 2 слов тратят не менее 30 этажей мата.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
А "достойнейшим" альянсовым игрокам просто нечего сказать. Т.к. за красивой риторикой и хорошо расписанным Уставом скрывается одно и тоже желание безнаказано, под прикрытием альянса, заниматься грабежом нейтралов. Они даже воюют оч.редко между собой. Они все на одно лицо-- им нечего обсуждать.
А "достойнейшим" альянсовым игрокам просто нечего сказать. Т.к. за красивой риторикой и хорошо расписанным Уставом скрывается одно и тоже желание безнаказано, под прикрытием альянса, заниматься грабежом нейтралов. Они даже воюют оч.редко между собой. Они все на одно лицо-- им нечего обсуждать.
У каждого свое понимания альянса, для меня альянс это новые знакомство и общение с интересными людьми. За последние 5 месяцев я слетал всего на 1 нейтрала и то по ошибке. Так что просьба не мерять всех одной линейкой.
_________________ Феникс, Альянс KAZAK - атаман лиенсорда.
Глава академии KAZAK.
Если вы в альянсе занимаетесь археологией и запасаетесь рес-ами, это не значит, что Ваш альянс-- созидательный и помогающий всем желающим. Вы просто даёте возможность, помогаете Вашим соальясникам делать набеги. Почему альянсы редко воюют между собой Да потому что хотят поживиться легкой добычей. Сейчас на форумах новичков создается мнение и это так, что открыть ворота нельзя не вступив в альянс-- замордуют. При чем и сдачи дать нельзя, как же это же член Альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей