Текущее время: Пт июл 04, 2025 17:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3 сообщения ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 21:05 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Приветствую Вас, Жители сферы!
Я Нетрал Delitter - Нейтрал с момента основания Сферы.
Рад принять участие в данном мероприятии :)

Итак отвечаю на все вопросы по порядку :

1 Какая первая мысль посетила вас, после того как вы прочитали задание на квест?
Ответ: нда уж...интересный квест...головоломками не пахнет (примерно так)

2 Открытые заявления кого-либо о поддержке какого-либо кандидата, либо открытые выражения недовольства по какому-либо кандидату будут ли сказываться на общей жизни Сферы.
Ответ: ДА! безусловно Многим не нравится выслушивать Симпатии и антипатии .... тем более если они не сходятся с личными суждениями :)

3 Будут ли рекламные акции - типа "Я повышу зар.плату вашим ученным и археологам?"
Ответ: В моем исполнение...маловероятно

4 Захотите ли вы через неделю провести соц. опрос (открытое, анонимное голосование) по двум вопросам:
"Ваш ненавистный кандидат"
"Кандидат моей мечты"
Ответ: Сказать затрудняюсь...но вообще было бы интересно :wink: , я проводить ничего не буду...а желания...ну много чего хочется :)

5 Какое Ваше личное самое большое достижение в Сфере Феникса?
Ответ: Как мне кажется название темы говорит само за себя, я ни разу не был ни в одном альянсе...НИ РАЗУ!!!! как бы тяжело не приходилось 8)

6 Вопрос больше к кандидатам-нейтралам. Что собираетесь делать с призовыми арт-ами И как видите свою дальнейшую судьбу относительно отношения с альянсами.
Ответ: Вот это по существу! в самое пекло :)
Призовые артефакты будут распределены справедливо. Некоторое их количество пойдёт на благотворительные цели, Да-Да не смейтесь некоторые граждане сферы получат их в личное пользование...Другая часть пойдёт с молотка, некоторые останутся в личном пользовании .. как напоминание о замечательном квесте :)
Отношения с альянсами....ну что я могу сказать, я нейтрал - и этим все сказано...
PS по крайней мере ответил правдиво :)

7 Ну что ж, начнём издевательства над "кандидатами"
а) Нафига вам (да-да, лично вам) 50 алартов?
б) Какой смысл другим отдавать эти арты лично вам?
Ответ: как мне кажется на первую часть вопроса я уже ответил....
что касается второй.....Отвечу столь же рьяно и дерзко....а почему собственно нет?
Я почему-то уверен что Мне эти артефакты нужны не чуть не менее чем кому-то ещё :)

8 Какая будет установка внутри вашего альянса (за кого голосовать и против кого), или ее совсем не будет?
Ответ: NO COMMENTS 8)

9 Что бы вы посоветовали игрокам которые желают вступить в альянс? Что вы считаете привлечет нейтрала именно в ваш альянс, а не в чей-то иной?
Ответ: А интересно наверное мнение нейтрала да? :wink:
Я долгое время агитировал всех своих друзей быть нейтралами, ведь дух свободы - это единственное чего отнять нельзя .. ресы можно украсть армию снулить...а свободу.....никак ! ... хотя со временем многие начинают искать стадности, я не пошёл по этому пути ... хотя кто знает быть может мое мироощущение изменится :)

10 Поскольку кандидаты живые люди, и мы ищем достойнейшего, то было бы шикарно увидеть этих людей, по крайней мере для меня, на фотографии . Будете ли публиковать свою фотографию?
Ответ: NO COMMENTS 8)

11 Вопрос - а чем ваш кандидат, отличается от другого?...Понятно, что все хорошие. умные и благородные. Дайте нам вкратце свою предвыборную программу. Тогда можно посмотрев ответы на мой вопрос каждого кандидата - понять разницу
Ответ: Вообще-то Мой кандидат выбран ЕДИНОГЛАСНО...потому такие вопросы мне кажутся неуместными...раз уж единогласно, то наверняка это характеризует человека
:D

12 Верите ли вы что выигрыш останется в одном альянсе? (у одного нейтрала)
ПС... Хотелось бы узнать просто ВЕРИТЕ ИЛИ НЕТ а не возможные варианты делёжки...
Ответ: если кратко НЕТ!!! :)

13 Представьте себя на минуточку аминами игры...представили? ОК)))
Тогда вопрос - какие шаги на месте администрации вы предприняли бы для того, что б:
а) как можно меньше старожил покидало игру из-за скуки и потери интереса.
б) как можно меньше "зеленых" новичков покидало игру из-за безысходности, без шанса на выживание (по их мнению)
Ответ:
Во первых следует проводить как можно больше различных квестов и мероприятий, во вторых изменить всю систему Боя, внедрить тот долгожданный Апкип о котором говорят только при моей памяти уже больше 1,5 лет и наверняка говорили и раньше...
в третьих сделать правила игры Более дружелюбными к новичкам...Ну согласитесь, что та система боя которая складывается, без УТРУЖДАЮЩИХ рысканий по форумам в поисках того КАК надо играть просто не может быть освоена обычным человеком....Это ужас просто....я вот как сейчас помню, все не мог понять каким это образом мои выстраданные 1К гладиков могут убить прилетевшие мутанты всякие, при том что в численном количестве гладов ЗНАЧИМО больше...попроще надо бы...проще...но это моё ИМХО, только простые правила смогут сделать игру доступной для начинающих...либо, как альтернативу, возможно следует вводить этапы обучения что ли...для новичков...но с этим сыровато в голове пока что :)
Интерес к игре может поддерживать только общение и разумеется знание того, что ты выигрываешь накапливая определённые богатства.

14 Что вы(ваш альянс) считаете самым привлекательным в игре. Что заставляет вас выделять на игру каждую свободную минуту.
P.S. Хотелось бы узнать также общее мнение от альянсов, а не только их представителей.
Ответ: Ну не знаю даже...интересно просто и все....наверное опасность того, что снулят :)))) Очень зажигает надо сказать бежать к компу :)))
Мой альянс со мной солидарен ПОЛНОСТЬЮ И БЕЗОГОВОРОЧНО! 8)

Последний раз редактировалось Delitter Ср окт 19, 2005 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 18:46 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ну, итак... продолжим :)
Спасибо за вопросы уважаемые :)

15 Готовы ли Вы доказать всей сфере, что Вы лучшие?
Ответ: А чем же я по вашему сейчас занимаюсь :)

16 Как вы считаете, не превратится ли этот "квест" в гонку типа "у кого больше союзников которые правильно проголосуют". Если думаете что не превратится то почему?
Ответ: Ну что я могу сказать, очень бы хотелось сказать: "Конечно считаю именно так!", но к сказать не могу...как мне кажется данный квест целиком и полностью направлен на то, чтобы выявить симпатии и антипатии к конкретным личностям и естественно выявить противников и союзников оных...
Тем не менее, Мне лично Участвовать достаточно интересно...быть может есть высшая справедливость которая позволит победить....я на это надеюсь :) ...скромно конечно очень :)

17 Возможно ли развитие квеста, когда многие малые альянсы и нейтралы объединятся и смогут отбросить "в минус" фаворитов соревнования ?
Ответ: а что уже есть фавориты?...не знал что меня так рано записали.....Шютка :)
конечно я допускаю такую возможность, на мой скромный взгляд это интересный путь развития событий...

18 Такой вопрос: Есть ли у вашего участия в этом квесте какой-то подтекст? Или же единственной целью являются аловые арты? И сильно ли вы расстроитесь если займете, скажем, второе место?
Заранее спасибо
Ответ: Да подтекст есть...правда я ещё не понял какой именно :D,
Ну конечно обидно будет, если за меня вообще никто не проголосует, если втрое место займу, то ТОРЖЕСТВЕННО поздравлю победителя...и от всей души, если третье....то тоже поздравлю :)

19 готовы ли вы прибегнуть к грязным способом борьбы?
и как на ваш взгляд достойно ли это достойнейшего?
Ответ: Несколько пространный вопрос, на мой взгляд достаточно сложно определить что именно выходит за рамки приличия...если говорить о переходе личных рамок приличия (т.е. тех что устанавливаешь сам, и тех которые говорят тебе изнутри что уже ПРЕДЕЛ), то я не перейду их...
Ну а достойно ли это или нет....на мой скромный взгляд - это уже как то банально, что ли - главное результат
Уф…опять правду ответил :)

20 Вопрос такой: Уважаемые кандидаты, хотелось бы знать лично Вашу стратегию игры: а) активные боевые действия?; б) активный вывоз с мертвяков?; в) или Вы предпочитаете мирно торговать?
Ответ: Хороший вопрос, мне нравится :) На всем этапе моего развития я перепробовал все, и активный вывоз с мертвяков, боевые действия, и торговлю. Поначалу был вывоз с мертвяков, это помогало встать на ноги...после того как окрепнешь хочется повоевать, это поднимает настроение :wink: , позже я начал торговать...сказать по правде это достаточно любопытный вариант развития игрока, монитор рынков выставление лотов, негласная война с конкурентами и выстрел демпингом....если ответить прямо то мне последний вариант понравился больше всего :)

21 Очень интересная ситуация выходит... По моему предыдущему вопросу ("И сильно ли вы расстроитесь если займете, скажем, второе место?") пока все отвечают, что очень сильно рассторются, представляю себе - 99 расстроенных кандидатов, и лишь один купается в лучах славы... и имя ему...
Ответ: Ну вот ещё....это очень жестоко давать людям надежду, негуманно 8)

22 Ваше мнение По-поводу составляющих успеха в этом квесте
Ответ: Свобода Равенство и Братство....ой по-моему это малость не к месту... :oops: :P
Успех - Это друзья, твое отношение к ним, и их отношение к тебе, как и в любом другом деле это Очень важно...:)

23 Вот у нас как бы соревнование "достойнейших"..как по вашему "достойнейший" - это какой ?
Ответ: Ну по всей видимости именно такой, каким его захотят видеть окружающие...я бы хотел видеть НЕЙТРАЛЬНОГО человека, даже не нейтрала (хотя приятно было бы именно его) А НЕЙТРАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, не поддерживающего ни один "лагерь" :)

24 а. Что для вас в квесте важнее - получить артефакты или что-то кому-то доказать?
б. Вы готовы пойти на всё, что угодно, ради победы, или есть какие-то принципы, которые вас остановят?
На вторую Часть вопроса как мне кажется, я уже ответил достаточно внятно :)
Что касается первой - да , сложнее всего доказать что-то себе лично…этим и займусь 8)

25 Исходя из новых условий квеста - не чувствуют ли кандидаты от академий бессмысленность своего участия...ибо количество "своих" кандидатов уже не играет роли...про нейтралов и малые альянсы и говорить то нечего...)..
Ответ: NO COMMENTS

26 Для победы над противником я готов пойти на все, что не запрещено правилами игры.
Да/Нет.
Если нет, то что именно вы не сделаете?
Ответ: Нет...Я не пойду против моих друзей ... даже если это разрешено правилами :)

27 а. Готовы ли лично Вы сделать официальное обращение к своему альянсу с просьбой/требованием голосовать не за вас в случае если кому-либо из ваших соальянсовиков ответы других игроков покажутся более убедительными/интересными?
б. Сделаете ли Вы это?
Ответ: NO COMMENTS

28 Как вы считаете, какие способы воздействия на голосующих, в предвыборной гонке, будут решающими.
Ответ: Харизма .... *задумываясь* и Административный ресурс 8)

Последний раз редактировалось Delitter Ср окт 19, 2005 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 21:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ой, а с каждым разом отвечать всё интереснее и интереснее :))

29 Разбивали ли когда-нибудь вашу армию полностью или более чем наполовину (короче нулили ли вас?), если да, то очень интересно узнать, что вы при этом чувствовали (разочарование, жажда мести, может испытывали радость, что вас наконец снулили ) И нулили ли Вы когда-нибудь армию врага, что вы при этом чувствовали
Ответ: Было дело, терял я свою голову...очччень принеприятнейшее ощущение...но надо каждому попробовать :twisted: поначалу чувствовал несдержанный порыв эмоций, всплеск чувств, позже впадал в панику и думал о том как бы покончить с оставшимися в живых....дальше вызрел план мести :wink: ...примерно так, а чувство....НУ НА..ер ТЕБЕ ЭТО (в обращении к нулившему) примерно так :)...а жажда мести появляется :))))
А на счет армии врага....конечно очень приятное это дело, чувствуешь что просыпается нечто животное, глаза горят кровью, ...и вот она последняя волна...и вот тот момент.....БУМ!!!! прикольно...правда сказать после этого частенько жалеешь "приговоренного", размышляешь о том, как он теперь...может не стоило...
Поведаю историю одну...летал ко мне в гости как-то один малый, прилетит сворюгает что-то, прилетит снова сворюгает, а армия в это время все почему-то не на страже оставалась, он как знал прямо... :)...я ему личку в ПМ, так мол и так Уважаемый ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО!!! перестань летать ко мне, а не то!!!...ну он ответ мне: «если ты такой крутой, то что же я выигрываю постоянно»...и подобное....Ну эт меня задело за живое, думаю подсторожу малого и......в общем так и получилось....спустя неделю у малого НИКТО не ВЫЖИЛ ни один транспорт ...вообще никто....я ему снова в личку...ну что Зверь Говорю, что скажешь..........на этот раз от комментариев товарищ отказался, наверняка сферу забросил вообще....мне его жаль стало...может надо было как-то посговорчивее...короче мораль сей басни такова, ПОДУМАЙ прежде чем гадость делать кому-то, или справедливость вершить ...

30 а) Скольких игроков вы грабите в сутки? В среднем?
б) Как часто летают к вам хоть с чем-нибудь? (опять-таки, в среднем)
и провокационное:
в) Готовы ли вы, вот так вот, прямо на всю сферу, объявить состав своей армии?
(Просто готовы/неготовы, и почему? )
Ответ: а) Достаточно давно никого не граблю - мирный я стал :) раньше бывало что 8-10 сот в нормальном режиме доил....не знаю много или нет сами решайте
б) Достаточно давно не летают, хотя случается бывает...стараюсь решать подобные вопросы 8)
в) Нет не готов!!!! ... считать лень, если честно ... :) :D

31 Какую самую большую подлость Вы совершили на Фениксе? Меня интересует именно ответ кандидата как личности, не альянса.
Ответ: Да ничего подлого я не делал, все в открытую всегда...наверное это когото удивит...извините если разочаровал :(

32 Вы ощущаете зависимость от ДС? Вы испытывали когда-нибудь негативные эмоции вследствии каких-либо игровых событий (потеря ресов/армии/артов)? Как вы используете свойство "многопользовательности" ДС (в смысле - что вы делаете в ДС такого, чего нельзя делать в сингл-плеере, без присутствия сотен других реальных людей)?
Ответ: Эмоции бывало что и нагружали... а вот вторая часть вопроса - Вот уж не задумывался об этом... социум строить, по всей видимости, не получится в сингл плее :)

33 Как вы относитесь к мультингу (содержание одним рл-человеком двух и более аккаунтов)? ситтингу (слежение рл-людьми за сотами своих друзей)? ситт-спаму (спаму n рл-людей с m сот, когда n<m (n,m с N))? В вашем альянсе происходят эти явления? Если нет, то как вы отреагируете, если узнаете, что именно эти явления все-таки происходят?
Ответ: В данном случае моё отношение зависит от отношения n /m. В случае если отношение много больше 1, тогда отношение к данной проблеме с моей стороны будет сугубо негативно, при этом значение негатива тем больше, чем отношение стандартного отклонения от среднего значения m и n. При том что n,m – N.
В моём альянсе отношение всегда равно 1, при этом моё отношение к данной проблеме по своему альянсу НЕЙТРАЛЬНОЕ :)

34 Каков ваш график пребывания он-лайн в грядущую неделю? В какие часы вы будете отсутствовать за компьютером, а армия будет у вас на соте? Какие артефакты будут при этом вставлены в военную базу? Сколько ресурсов будет на соте? На сколько армий будет разбита ваша?
Ответ: Вот уж не задача…к сожалению у меня неделя ещё не расписана, как только распишу, сразу дам знать…к субботе начну строить…ближе к концу воскресения закончу :))

35 Сколько будет 2х2=4?
Ответ: ...ну так…. это смотря сколько раз пересчитывать… и смотря в какой последовательности если постараться ... и не заметить некоторые погрешности, то можно и 23 получить ))

36 скока лет вам, кандидаты?
жена дети есть?
хвосты по работе или учебе?
когда вы за ум возметесь? когда сделаете чтото достойное и реальное?? до чего руки не доходят из за сферы…
или вы хотите тут самоутвердица?
Ответ: Жена ушла, собака сдохла, ребёнок наркоман….а пропади оно все к черту, выиграть бы арты аловые… *чуть слышно, с умилением* моя прелесть, моя прелесть, моя прелесть… :D

37 есть ли у вас девушка/жена/подруга/любовница/(аналогично вопрос девушкам, с точностью наоборот)
как она/он относится к Вашему сомнительному увлечению, и как долго она/он относится к этому сомнительному увлечению, будет ли она/он Вас перед дауном и после дауна ,чтобы проверить полеты Ваши, помогает ли она/он Вам, когда ВЫ не за компутером?)
Ответ: погодите-погодите….а разве rorrEmetsyS не против ситтинга? :D

38 Как вы относитесь к флуду в интимной жизни?
Ответ: Вопрос конечно риторический, позволю себе ответить вопросом на вопрос .....какой же интим Без ФЛУДА перед этим? :wink:

39
Цитата:
1. какую страну представляете, соответственно и город
2. Сумели ли Вы воспитать кого-либо сына/дочь/племянника/племяннницу/кошку/собаку/хомячка/рыбок (необходимое подчеркнуть), каких в этом успехов добились?
3. Какое чувство "человеческое" Вы считаете самым важным (ответы типа "все одинаковы" - к рассмотрению не подлежат)
4. Вы интерисуетесь внешнеполитической ситуацией страны, в которой живете?
5. придерживаетесь ли Вы утверждения - "не суди и не судим будишь"?
6. К какой религии Вы относитесь, симпатизируете, почему? если Вы атеист, тоже обоснуйте.
7. Когда последний раз Вы делали подарки, а неожиданные подарки, не в виде артов, армии и ресов, а букет цветов, бутылка шампанского, портрет с натуры?
8. Не расстраивает ли Вас тот факт, ято я на свои вопросы не отвечаю? Почему?
9. Как вы относитесь к блогам сетевым, есть ли у Вас виртуалоьный дневник?

Ответ: 1Караганда (вот ток не надо этих ухмылок всяких и изречений: "юморист блин"
реально из Караганды я!!!)
2 Был у меня в детстве хомячок....только помер :cry: до сих пор в трауре и не будем ворошить тему...
3 Наверное Доверие и Дружба....ну и что покрепче :wink:
4 Бывает что и да...только я живу в стране, которая несколько ОДНОТИПНО говорит на всех каналах о внешней политике...как и о внутренней впрочем :D
5 Да, бывает - все в жизни связано :)
6 Православный я, не знаю крестили так,я не возражал :)
7 Нда уж...да давече девчатам на работе шоколадку задарил....не меньший кайф получил чем от дарения арта :D
8 Нет!!!! если уж я столько написал...слав богу что есть некоторые товарищи, которые воздерживаются от этого
9 Дневника нет, отношение нейтральное - если людей это успокаивает, и даёт силы, то почему собственно нет? :wink:

40 А Вы верите в любовь?
ответ: В вашу ко мне? Безоговорочно!!! :D

41 еще Какие командные игры Вы любите, в какие играете, на какой позиции, в пейнтбол сыграть не хотите ли?)
Ответ: Ну тут все банально...шахматы, шашки, другие КОМАНДНЫЕ виды спорта ... :D если серьёзнее, то футболом грезил...а участвовать...ну не знаю, было дело в полунападении не плохо играл :wink: ...а в пейнт бол ну хотелось бы...наверное :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00