SAMJINN писал(а):
Какая первая мысль посетила вас, после того как вы прочитали задание на квест?
- опять будет много флуда и грязи, особенно среди крупных альянсов
Uzzy писал(а):
Открытые заявления кого-либо о поддержке какого-либо кандидата, либо открытые выражения недовольства по какому-либо кандидату будут ли сказываться на общей жизни Сферы.
И второй вопрос. Будут ли рекламные акции - типа "Я повышу зар.плату вашим ученным и археолагам?"
Вопрос третий.
Захотите ли вы через неделю провести соц. опрос (открытое, анонимное голосование) по двум вопросам:
"Ваш ненавистный кандидат"
"Кандидат моей мечты"
?
Вопрос четвертый:
Какое Ваше личное самое большое достижение в Сфере Феникса?
1 - Не думаю, что будет что-то неожиданное. Ближе к концу определится пяток явных лидеров, которые скорее всего и будут "собирать голоса" кандидатов. При этом будет "ТС", будет "АнтиТС" и тп.
2 - пока не планируется, но все только началось

3 - это была бы полезная/интересная информация. Но считаю, что надо играть честно и оставаться самим собой, даже если это не популярно
4 - сложный вопрос... Наверно, то, что мне удалось сохранить уважительные отношения с врагами. Когда на сотах происходили бои уносящие аловые армии, отношения оставались человеческими, без поливания грязью и тд
Faraday писал(а):
1) Нафига вам (да-да, лично вам) 50 алартов?
2) Какой смысл другим отдавать эти арты лично вам?
1 - причин много, Например - это красиво!!! Представь, три башни и в каждой по 20 фиолетовых алартов (10 - есть своих)...
кроме того, арты можно продать... (50 * 4к пап=200к пап)
- но наибольшая польза от них будет (и лично для меня) в башнях моих соальянсников
2 - смотря кто, этим "другие"
Great_Prorok писал(а):
Вопрос:
Какая будет установка внутри вашего альянса (за кого голосовать и против кого), или ее совсем не будет?
- сейчас такой нет и не будет в дальнейшем, каждый выбирает по своему усмотрению. Но надеюсь, что голоса будут отданы за меня, как представителя альянса.
Alexei_kor писал(а):
Что бы вы посоветовали игрокам которые желают вступить в альянс? Что вы считаете привлечет нейтрала именно в ваш альянс, а не в чей-то иной?
- что посоветовать?
-- часто посещать соту, что позволит динамично развиваться
-- прочитать существующие ФАКи по ведению боевых действий и застройке соты, что опять таки позволит быстро развиватся, не делая "глобальных" промахов
-- вступив в альянс, активно участвовать в жизни альянса, посылать разведки, участвовать в торговле, боевых действиях (спам), опросах
- почему именно к нам
-- довольно давно на Фениксе образовалась сила, с которой было очень тяжело соперничать ({TC} - для тех кто не в курсе) и наш альянс, является одним из вставших на противоположную сторону, это противостояние - сейчас не главное, каждый отстаивает свое мнение, но сделав выбор мы оказались в меньшенстве, но сделали СВОЙ выбор, и продолжаем отстаивать свое мнение до сих пор.
-- кроме того, набрался уже достаточный бонус от аловых артов
-- будучи активным игроком, ты можешь расчитывать на защиту от средних альянсов (не говорю от всех, потому что идет война, и под "раздачу" может попасть любой игрок)