В данном топике любой желающий может задать свой вопрос кандидатам.
Вопрос должен быть адресован всем, а не кому-то персонально.
Если кандидат считает нужным ответить, он может сделать это в отведенном ему топике по ссылкой на вопрос.
_________________ Di ruolo organizzatore sociale disordine.
Fenix Mafia
Последний раз редактировалось Our_Time Сб ноя 05, 2005 18:13, всего редактировалось 2 раза.
Открытые заявления кого-либо о поддержке какого-либо кандидата, либо открытые выражения недовольства по какому-либо кандидату будут ли сказываться на общей жизни Сферы.
К примеру альянс OL заявляет о своей поддержке кандидата LC и тем более выражает недоверие к кандидатам от ТС. Скажется ли квестовое отыгравание на послеквестовые отношения? Вопрос собственно ко всем.
И второй вопрос. Будут ли рекламные акции - типа "Я повышу зар.плату вашим ученным и археолагам?"
В данном топике могут звучать только вопросы.
Отвечать на них кандидаты и их уполномоченные представители могут только в собственных топиках!
Все ответы потер.
_________________ Di ruolo organizzatore sociale disordine.
Fenix Mafia
Вопрос третий.
Захотите ли вы через неделю провести соц. опрос (открытое, анонимное голосование) по двум вопросам:
"Ваш ненавистный кандидат"
"Кандидат моей мечты"
?
Вопрос четвертый:
Какое Ваше личное самое большое достижение в Сфере Феникса?
P.S. Все вопросы я задаю кандидатам и только им. А пример голосований в третьем моем вопросе был лишь как пример публичных теледебатов. И этот вопрос прозвучал с целью открытого выявления настроя Сферы Феникса по кандидатам.
Вопрос больше к кандидатам-нейтралам. Что собираетесь делать с призовыми арт-ами И как видите свою дальнейшую судьбу относительно отношения с альянсами.
Поскольку кандидаты живые люди, и мы ищем достойнешего, то было бы шикарно увидеть этих людей, по крайней мере для меня, на фотографии . Будете ли публиковать свою фотографию?
Вопрос - а чем ваш кандидат, отличается от другого?..Понятно, что все хорошие. умные и благородные. Дайте нам вкратце свою предвыборную программу. Тогда можно посмотрев ответы на мой впорос каждого кандидата - понять разницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей