Ну чеж, мож и мне можно? № соты 2.79.4 очков 110210
Заранее спасибо!
Приветствую, ANARCHIA, мы всегда рады желающим присоединиться к нашему альянсу. Высылаю тебе в пм игры пароль для вступления и адрес нашего альянсового форума.
_________________ хорошо выпендривается тот, кто выпендривается последним
Уважаемые нейтралы лиенсу!
Если вы ещё не присоединились ни к какому альянсу, предлагаю вам идти к нам.
Альянс имеет свой устав, иерархическую структуру власти (где каждый свомет занять себе место по душе), свой сайт и форум для обсуждения внутренних дел. А главное - доброжелательность и отзывчивость других членов ала, создающая дружескую атмосферу и вносящую определённую прелесть в игру!
_________________ [b]Король-Император Гранбретании, Сенатор Водолея, член КРССВ.[/b]
Karachront писал(а):
1) Karachront 2) 3.125.4 3)84900
Прости, друг, но ты псолао. По правилам Водолея мы можем брать в альянс только игроков своей рассы.
Вот если бы ты был лиенсу (что написано в названии топика), мы приняли бы тебя с распростёртыми объятьями Но увы ограничения сыеры не позволяют нам этого сделать.
Надеюсь ты ещё найдёшь себе хорошший альянс или начнёшь игру за лиенсу
_________________ [b]Король-Император Гранбретании, Сенатор Водолея, член КРССВ.[/b]
Я тут планирую ворота открыть и в альянс вступить. И ваш альян мне впринципе нравится, но есть вопросец: нападать ни на кого вообще нельзя без разрешения? Просто это важная опция игры и не хотелось бы лишаться такой возможности...
И ещё один вопросец - почему ни один альянс не хвастается количеством своих членов и количеством альянсовых артефактов... или это секретная информация?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей