2 Марго ща даблпостинг букдет...никитину надо же в отдельном посте ответить...
2BassLighter
Наливыает кофейку с коньячком...кося взглядом с сторону Марго...
2 Марго мож те тож кофейку?? (надо же подмазатся как то)
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
В том что все меня забросили ,и в первую очередь никитин1960,но то как я понимаю забыл про меня с связи с старческим маразмом....
Вот так вот только на них перестаешь обрашать внимание, как они за тобой косяками....
А так теперь будете говарить что не забыли а просто намеренно не обращали внимания...Ну-ну
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
*отходит в уголок и делает заметку в блокнот"Маргошу подкупать коньяком и шоколадом..."
*пишет перечень того чем еще моно подкупить и протягивает Иланге*
\
Дамы !Я б тоже от конины не отказался....иик... дофлудился....вЛАСТИТЕЛЕМ СТАЛ С ШЕСТЬЮ ЗВЁЗДАМИ хОчу персональное ИМЯ----КОМАНДАНТЕ! а то и аватар менять придётся..
telma! я тут еще одну приготовил...хиловато конечно но ничё..фото-портрет свой забубенил !всё в рамках дозволенного
Ну раз так....
*отодвигает все со стола, достает здоровенную меховую флягу и рог отделанный в нововизантийском стиле*
Медовуха просто чудесный напиток, только хрен где достанешь, а Суздать переться как-то не охота *налил из фляги в рог, встал и задумался над тостом*
Ну раз так.... *отодвигает все со стола, достает здоровенную меховую флягу и рог отделанный в нововизантийском стиле* Медовуха просто чудесный напиток, только хрен где достанешь, а Суздать переться как-то не охота *налил из фляги в рог, встал и задумался над тостом*
Суздаль - всего-то 220 км! Это не далеко за любимый напиток! А медовуха там, и только ТАМ!
_________________ [i]Во-первых, ты - упрямый. А во вторых - ты умеешь вежливо послать нахЪ. (с) БелкЪ[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя