Если убрать прослой, то сильные игроки по рейтингу смогут вычислять силу армий противника и не мудурствуя лукаво отправлять ровно столько армии сколько нужно для вывоза ресов или нуления противника. Скукота настанет смертная
Я конечно не могу с увереностью сказать нужен прослой или нет, т.к. начал играть недавно и ещё никто не нападал и не грабил , но судя по FAQ это единственная возможность отбиться от сильного противника и хоть как-то выжить в начале своего развития
Я вам скажу так! Прослойка нужна, мну например на этих выходных вообще б занулили (а то и в минус вогнали б ) если б не прослойка. Прилетают перци 3-5 миллионники по рейтингу и гнобят по чем зря. Так прослой хоть какую-то моральную компенсацию дает - хоть кого-то у них подрезал
_________________ [color=red][b]Дадим Европе прикурить![/b][/color]
Ветеран TAU CETI
[img]http://img218.imageshack.us/img218/586/resizeof3nj.png[/img]
Djanik писал(а):
уберите его пожалуйста! сделайте что бы армии зависили от своей силы а не от количества прослоя!
Согласен. Не могла Советская Армия пойти на рынок и купить дивизию СС. Во все времена из наемников не было хороших Армий они всегда предавали.Во всем должна быть объективность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя