А зачем уходить, тут и так хорошо. Лично я всегда в курилку вхожу в костюме противорадиационной защиты (дым не люблю), на нем фильктр стоит, да и не горит он вроде...
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
* отмахиваясь от обкурившегося бридера с заженной 16 сигаретой Петра вваливается в закрытое окно, падает на подоконик, на кактус, орет и бъет сильно ногами прошмыгнувшего рядом мимикри*
_________________ Наш бронепоезд тронулся :D
*усе надоелооо*
а хрен его знает, нажрался всякой гадости в последнем квести вот и глючит его, блин ввели бы ботов было бы не так скучно ) Да кстати ни кто не знает на Пегасе есть соты админов? а то я вспомнил что еще не делал ))
_________________ Наш бронепоезд тронулся :D
*усе надоелооо*
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c)[/color][/b]
а хрен его знает, нажрался всякой гадости в последнем квести вот и глючит его, блин ввели бы ботов было бы не так скучно ) Да кстати ни кто не знает на Пегасе есть соты админов? а то я вспомнил что еще не делал ))
Есть. Я даже знаю, где.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Дада единственный в сфере сигареты продаёт, его низя занулить - покупатели будут недовльны и занулят тебя
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c)[/color][/b]
Ну попробовать можно, будет о чем вспомнить в старости. Слышал я об одном таком молодце, что случайно на даду слетал... он об этом еще в опросах писал, в топике "мой самый глупый поступок".
Ну попробовать можно, будет о чем вспомнить в старости. Слышал я об одном таком молодце, что случайно на даду слетал... он об этом еще в опросах писал, в топике "мой самый глупый поступок".
Если он хранитель всея сфер - это не значит, что на него нельзя летать Самый глупый поступок, наверное там войск нормально было нарисовано - надо было разведку посылать
Последний раз редактировалось thiefsoul Сб окт 15, 2005 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Ну и это тоже... Вообще, на сколько я знаю, он был одним из спонсоров немки, а потом стал главным админом русской версии (ее планировали создать для экспериментов, но она слишком быстро развилась и обогнала по популярности немку)... Вообще, о нем много слухов ходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя