Вроде курилка...но не дыма, не запаха, хех..неужели такая ветиляция, али всё мётлами размахали? *достаёт пачку сигарет, выправля кривду*
а тут все бросают курить тут такая курилка специальная
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c)[/color][/b]
Ты 16ую-то в окно, которое дверь, не кидай только, спалишь усё за ним:)
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
*вошла через окно, по пути залив сигарету с номером 16 водой из стаканчика*
psihhos писал(а):
вообщем шпионаж хочу я осень люблю диверсии
Я тоже хочу. Шпионаж это хорошо, но причём здесь диверсии?
Вот так всегда И не спросют, что у тебя в ентом стаканчике налито, возьмут и выльют...эх *смотрит, как алкоголь шипит на 16ой сИгарете*
*Зашла по-человечески, из корридора, через старую дверь, закрыла окошко*
Всем трям! Холодно как тут.....
*Подкурила*
2Microfed: не расстраивайси, сгоняй в Салун (он там, за углом), налей себе чего-нить... А ещё лучше хватай бутылку этого чего-нить и таскай её сюда, а то организм срочно требует)))
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
Здрасьте друзя *ввалился в незакрытую дверь, смотрит как Lukreciya закрывает окошки*
а вдруг пожар?! как мы все в одну дверь-то выйдем? и окна закрыты...
*облил все углы бензинчиком и ждет подтверждения своей теории*
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 32 гостя