кто победил! надо назначить конкурс! будет веселее!
Конкурса пока не было, форум организован для поднятия этой идеи к создателям.
Уверен, для того, что бы она их заинтересовала, должно проголосовать хотя бы 1000 игроков. На сегодняшний день проголосовало 126 человек, из них большинство по откликам и по голосам поддерживает данную идею. Что весьма радует , нам еще не много нуна , если вы действительно заинтересованы в продвижении данной идеи, то возможно стоит подсказать своему другу или знакомому по Сфере о существовании такой темы форума, так данная тема быстрее наберет значительную силу, ну а "за" или "против" - эт время покажет.
не знаю, повторяюсь или нет, но по-моему не хватает еще одного варианта: "Что это?"
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
ОЧЕНЬ нужен.
Кратсь не должны, обычно если аватар радует глаз, то он вписывается с образом - др образ под др ником ему уже не идет...
Ну а если красть на другой (вообще не связанный со сферой форум) то пожалуйста.
Ведь все мы (почти )скачали аватарку из инете, бывшую в публичном пользование... А про фоту скажу - просто теряется тайна, что м\само по себе не интересно!
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей