Здравствуйте!
У меня есть опыт игры в Орионе и Кассиопее, но я поздно зарегистрировался здесь, поэтмоу я недостаточно развился до сегодняшнего дня.
Прошу вас отнестить с пониманием и прнять меня в академию.
Сам я профессиональный веб-программист и мог бы много чем помочь сайту альянса и его участникам в прктически всех вопросах касающихся альянса.
Ещё я мог бы предложить бесплатное написание скрипта для обчисления войск у каждого игрока для ведения главой альянса статистики.
Мой игрок очень слабо развит пока-что:
* Межкольцевые ворота не открыты пока-что, но открыты комплексные.
* Посольство построено
* В Сфере бываю каждый день по несколько раз
* В своём опыте был в 3 альянсах. В 1 из них был "смотрителем кольца". а в другом "послом".
=====================
Ник egorix
Сота 3.223.1
Место в рейтинге 3442
Общий рейтинг 30032
Сотовый рейтинг 69820
Cвязь ICQ 339309471
=====================
ЗЫ: Меня часто атакуют и не дают развиваться!
Я думаю, что вы не пожалеете о том, что приняли меня в альянс!
_________________ Плодотворный обмен мнениями: приходишь к начальнику со своим мнением, уходишь с его мнением...
Прошу Вас рассмотреть мою заявку на вступление в Академию Псолао, играю недавно, но есть огромное желание развиваться и совершенствовать искусство боя.
Ник: Mitsurugi29
Сота: 3.81.1
Рейтинг в комплексе: 39600
Общий рейтинг: 18857
_________________ "Solve et coagula"
("В соответствии с тем положением, в которое ты попал, сосредоточь или распыли свою энергию".)
Водолей>Безбашенный безумец альянса МИР ПСОЛАО[MPSL]
=====================
Ник: Phantom_xXx Сота: 3.116.2 Общий рейтинг: 9189 Сотовый рейтинг: 21405 ICQ: 259-400-199 Ворота: закрыты =====================
Есть хороший боевой опыт давно играю в сферу раньше играл просто за Воранёров в сфере Персея за BFG но узнав что на Водолея много знакомых решил пербраться к вам, плюс раса Псолао мне больше по душе. Если возьмёте немедленно начну открытие ворот, не хочу оставаться на произвол судьбы и дарить кому нибудь свои драгоценные минералы............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей