Crackpusher писал(а):
Может тогда имело бы смысл помимо одного достойнешего представить список замен от каждого альянса (типа скамейка запасных - не удивляйтесь, футбол прет отовсюду (кстати, кто смотрит - как там дела?(у меня телевизор отобрали ))), и только из этого списка при официальном заявлении можно сделать замену?
Честно вам говорю: не заморачивайтесь.
_________________ Di ruolo organizzatore sociale disordine.
Fenix Mafia
Мне вот интересно..к примеру кто-то состоит в каком-то але....от ала представили кандидатуру...но и ему охота..он идет создает своий ал...из одного человека...и подает свою кандидатуру...и такое прокатит ?
GRGA писал(а):
Мне вот интересно..к примеру кто-то состоит в каком-то але....от ала представили кандидатуру...но и ему охота..он идет создает своий ал...из одного человека...и подает свою кандидатуру...и такое прокатит ?
В посте о старте квеста этот момент четко прописан.
Ал на момент объявления о начале квеста существовал? Нет.
Игрок неделю был нейтралом до старта квеста? Нет.
Вывод - судьбу не обманешь
Fenix Mafia
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Такой вопрос. Человек находится в академии. На момент старта квеста был нейтралом - переходил из академии в основу для торговых операций. Через день-два опять возвращается в академию. Можно ли его заявить на участие от академии? Я имею ввиду товарисча 3,18,5 Oracul_Magnus
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!
DronRenger писал(а):
Такой вопрос. Человек находится в академии. На момент старта квеста был нейтралом - переходил из академии в основу для торговых операций. Через день-два опять возвращается в академию. Можно ли его заявить на участие от академии? Я имею ввиду товарисча 3,18,5 Oracul_Magnus
Просмотрел историю его переходов - думаю препятствий нет
Fenix Mafia
_________________ [color=blue][i]Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина...
"Гуань Иньцзы. Даосская книга."[/i][/color]
Номер соты давай сейчас проголосую.
Пока Our_Time нет можно и чаю попить.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей